Тридцатая.
26 июня 2013 г., 12:44
Луи тупо посмотрел в зеркало. Все, казалось, было в черно-белом цвете. Конечно, занавески в его комнате были нежно-голубого цвета, а другие цвета смешивались и не казались яркими. Он задыхался от отсутствия цвета.
Луи носил все черное, а белоснежная рубашка выглядывала из-за черного галстука и черного пиджака. Его ботинки сияли, а волосы были чистыми, с поднятой кверху челкой. Для всех он выглядит так, будто собрался идти куда-то вместе с кем-то. Как, может быть, он собрался на вечеринку или на шоу, где его будут награждать. Любой извне, посмотрев на Луи, подумал бы, что он был прекрасен.
Только он кричал внутри.
Последний раз Луи шел на похороны, когда после все сложилось хорошо. Гарри был еще жив, хотя Луи не знал этого. Но это было не так, как сейчас.
Он смотрел, как он умирает.
Луи наблюдал, как пуля разрезала того, кого он любил.
*несколько дней назад
-Давайте, ребята, идите, - сказал Пол, его голос звучал достаточно громко, чтобы перекричать миллионы фанатов и журналистов. Луи сглотнул, чувствуя, как руки обернулись вокруг него сзади. Он обернулся, как Гарри дал ему небольшую улыбку. И, может быть, это успокоило Луи. Немного.
Это всегда было плохо, ему не нравилось. Никогда.
Эти крики были слышны со всех сторон. Был абсолютный хаос.
Гарри Стайлс жив? Никто не мог в это поверить. Девушки сидели на бетонном полу, рыдая. Репортеры и папарацци, казалось, арендовали улицы. Вопросы кричали все. Лиам, Зейн, Найл, Гарри, Луи и Пол, все они были в центре внимания.
Пол оглянулся, убедившись, что никто не подошел слишком близко. Это делал только он. Никто не помогал. Может быть, поэтому Луи был практически в ужасе.
-Мальчики, автомобиль приедет сюда, чтобы забрать вас с любой…
Огнестрельное попадание.
Крики толпы превратились в крик ужаса, который издал Гарри. Луи повернулся, увидев, как кровь текла по руке Гарри.
-Гарри! – Луи кричал. Но это была только рука.
Он будет в порядке. Им просто необходимо было добраться до больницы. Глаза Пола расширились от такого количества крови.
-Мальчики, нам нужно…
Но еще один выстрел оборвал его. И он был не в руку.
*сейчас
-Пришло время идти.
Луи вышел из воспоминаний из-за знакомого голоса. Он вытер слезы, хотя не понимал, что они были. Он не отвернулся от зеркала. Он не посмотрел на того, кто говорил.
-Он не должен был умереть, - Луи задохнулся.
-Я знаю.
-Это моя вина, - прошептал он.
-Не говори так, - ему резко ответили. Луи отрывисто засмеялся, но быстро прекратил.
-Я любил его.
Пауза.
-Я тоже.