ID работы: 8432798

Видео из интернета.

Слэш
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Марциус задумчиво наблюдал за тем, что демонстрировал ему дневник, прижимая уши от тихих стонов (звук пришлось убавить, а то все спят). Вот же ж, чтобы он ещё раз отдал его этому ушастому пройдохе... Теперь во всей сетях, где был зарегистрирован кот, постоянно вылетала реклама всевозможных порносайтов, способов усилить потенцию, увеличить грудь и ещё много-много всякой людской фигни, мозолившей глаза. А так как лапой Марциус не всегда точно попадал по малюсенькому крестику в углу экрана, то и любовался на всевозможные извращения с регулярной частотой. Ругаясь себе под нос он старательно закрывал все эти вкладки, чистил историю браузера и надеялся, что эльф наконец найдёт себе кого-нибудь и дневник наконец перестанет раздражать психику кота видеороликами эротического характера 18+. Впрочем, так было обычно, но не сегодня и не в этот раз. Дело было в том, что, как успел заметить Марциус, последним в руках дневник держал Коф, причём страшно при этом краснея и во все глаза глядя на что-то на экране. Что такого там было, что проняло даже некроманта с железными нервами и привыкшему ко всяким ужасам, коту было дико интересно, но в этот момент его, к сожалению, отвлёк Ричи, позвав всех ужинать. Успеть к своей тарелке нужно было раньше собаки, так что пушистику стало резко не до краснеющего Кофа, а потом как-то и забылось… До этого момента. В том, что некромант в последнее время избегает (!) брать кота на руки и чесать за ухом (!!) виноват был однозначно эльф. Теперь Марциусу стало это понятно, как и понятно то, почему так изменилось поведение друга. Он и сам бы, если бы увидел ЭТО раньше, больше на руки к людям не пошёл бы, неделю бы как минимум. И гадил бы в тапки эльфу, однозначно. Кажется, люди называют это зоофилией. Марциус бы мог назвать это только самым глубоким извращением в своей жизни. И того кота, что вытворял ТАКОЕ с человеком, убил бы сам. Или отдал в лаборатории Ирочке на забаву, чтобы смерть не казалось ему такой лёгкой. Наконец небольшой ролик игрищ между котом и мужчиной завершился, а кот всё ещё остекленевшим взглядом смотрел на экран, который загружал новое видео. Нет, на сегодня потрясений точно хватит. Смотреть ещё на что-то из разряда: «кот вылизывает человека во всех местах» ему больше не хотелось. Выключив дневник и затолкав его лапой в самый дальний угол, чтобы паршивец эльф больше ни в жизнь не нашёл, Марциус свернулся клубком возле огня. И Коф это видел? Кошмар. Теперь идти на руки к некроманту нельзя ни в коем случае. А то вдруг он тоже… обмажется валерьянкой и учудит с ним что-то такое… Марциус точно решил, после такого дорога только одна – прямиком вниз со стен города. Спустя несколько недель взаимного шараханья, на самом деле Коф отошёл уже спустя пару дней, в отличии от Марциуса, Ричи снова добился превращения кота в человека. Он до сих пор разрабатывал зелье, способное позволить Марсу менять форму по желанию, но и в этот раз эксперимент закончился неудачей – кот стал человеком на неопределённый срок без возможности вернуться к изначальному состоянию. Немного посокрушавшись, Ричи убежал в супермаркет гномов за новыми ингредиентами и в доме стало тихо: Сай был на работе, Эльф всё-таки нашёл себе какую-то пассию, а некромант мирно дремал возле камина под дуновением прохладного воздуха из кондиционера. Марциус вздохнул и пошёл одевать штаны и рубашку, немного неловко маневрируя между предметами интерьера. Вначале всегда координация была немного нарушена из-за слишком большой разницы в весе и сложении кота и человека, но с каждым превращением это время повышенной неуклюжести сокращалось, позволяя коту адаптироваться быстрее. Впрочем, вазон с конфетами, который стоял на небольшом шкафчике в зале он всё-таки задел, роняя его на пол. Разумеется, вазочка разлетелась в дребезги, а некромант от звона проснулся. Увидев, в чём причина пробуждения, Коф поднялся с дивана и, радостно улыбаясь, направился к застывшему при виде него коту. В голове Марциуса снова всплыло то пошло-извращённое видео из интернета и он, непроизвольно, вжавшись в стену, зашипел, насколько это позволяли человеческие голосовые связки. Некромант остановился. - Что не так? – Напрямую спросил Коф, хмурясь и изучая голого парня перед собой напряжённым взглядом. Разумеется, ему категорически не нравилось, что в последнее время Марс стал его избегать и даже проявлять откровенную агрессию, когда некромант всё же пытался взять его на руки. Они даже пару раз с Саем из-за этого подрались. Повисла пауза, пока кот судорожно решал, стоит ли говорить в чём же собственно дело. Его надежда, что страх перед подобным извращением пройдёт сам собой спустя неделю, не оправдался, а поговорить на эту тему было не с кем, да и стыдно. Но и смотреть на расстроенного Кофа, который наблюдал, как Сай чешет кота за ухом (ласки всё же хотелось), тоже было больно. - Я видел то видео из дневника… С котом… - Прямо ответил Марциус, выпрямляясь и переставая вести себя, как дикий кот. Снова пауза, во время которой лицо некроманта остаётся непроницаемо-спокойным, видимо, вспоминает, что за видео. Затем скулы мужчины розовеют – вспомнил. Но всё ещё молчит, вопросительно глядя на кота. - И я боюсь… - Честно признаётся в своих страхах Марциус, тоже краснея и отводя взгляд. У него выдержка была не столь хороша, как у некроманта, да ещё и это бесшёрстное человеческое тело, так легко выдающее его эмоции. - Чего? – Коф поражает прямолинейностью и лаконичностью до глубины души. - Ну, что ты… Сделаешь со мной тоже самое. – Интересно, человек может покраснеть ещё больше? Некромант снова начинает приближаться, не реагируя на зашипевшего Марциуса, а когда оказывается совсем близко, обнимает голого парня и зарывается носом в волосы. - Я никогда не сделаю с тобой ничего подобного, обещаю. – Шепчет он на ухо коту, у которого побежали мурашки по всему телу. Это всё потому что Коф очень тёплый, а в комнате прохладно, а он без одежды, да. Подумав пару секунд, Марс всё-таки обнимает некроманта в ответ, бурча что-то о том, что верит в обещание, и больше не будет убегать, и даст почесать себя за ухом, когда снова станет котом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.