ID работы: 8432845

Высший дар

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёмная комната. Шторы плотно задернуты. Внутри людей рядом тоже пугающая чёрная дыра вместо души или сердца. Какое-то гинекологическое кресло, инструменты и капли, даже реки, крови на полу. Странный доктор надевает перчатки, готовясь к приходу следующей жертвы. За сегодня у него побывали десятки молодых девушек. Нет, он не убивал их, он лишь давал им высший дар. Освобождал их от большой ответственности. Это было лучше любого подарка на Рождество. Когда-то они это поймут. Доктор наконец услышал чьи-то шаги в коридоре. Сейчас произойдёт ещё одно «награждение». Ещё одна счастливица собирается зайти в его покои. Эта отличалась от всех своим ярким цветом волос и холодным, отстранённым выражением лица. Нет, все тут были холодны, но она… Если они были снегом, то она Снежной Королевой с пламенными волосами. Её взгляд был пустым, как у куклы, но в то же время выражал все эмоции в мире, кроме страха. Страха не было даже в самых тёмных уголках её души. Ни капли волнения, опасений или неуверенности. Она шла туда, куда ей сказали, не волнуясь о последствиях. Все остальные девушки пытались скрыть свои чувства, но было видно, что они боятся операции, хотя и никогда этого не скажут. Этот случай был особенным. Доктор даже с удовольствием отметил у себя в голове, что именно он даст ей то, чего той не хватало всю жизнь. Из раздумий его вывел строгий голос директрисы. — Сергей, готовьтесь, эта девушка нам особенно дорога, сделайте всё идеально, — женщина подтолкнула воспитанницу к креслу. — Ложись, милая, этот мужчина поможет тебе стать настоящей шпионкой. Рыжеволосая послушно разместилась на кресле, устремляя взгляд в потолок. Дама довольно улыбнулась, кивнула доктору и удалилась куда-то дальше. У неё всегда была работа, не так то и легко делать из обычных девушек настоящих шпионок. — Как тебя зовут, дорогуша? — Сергей поправил свои очки и уставился на пациентку в ожидании ответа. — Ну же, не стесняйся, я же свой! — Нас учили не говорить настоящее имя никому, кроме мадам, — девушка отчеканила эту заранее заученную фразу. Для них, для шпионок, это был один из главных заветов. Всего их было около 7, но никто из обычных людей никогда их не знал. — Натали. Меня зовут Натали. Я говорю вам это, ибо знаю, что вас убьют при выходе. Отсюда вы живым не выйдете. Сергей нервно сглотнул, бегая глазами по комнате, выискивая угрозу. — Шутка. Доктор облегчённо вздохнул. Промыв все нужные инструменты, он приступил к работе. Она не издала ни одного звука, даже не скорчилась от боли. Даже комната, которая услышала за день множество криков, была бы шокирована, если б имела сознание. Спустя какое-то время операция была закончена, но Нат не вставала. — Что-то не так? — забеспокоился Сергей, правда, больше за свою шкуру, чем за девушку. Молчание. Тишина давила в этой комнате в два раза больше. Единственным звуком было тихое тиканье часов на стене.

Тик. Так. Тик. Так. — Радуйся, отныне ты не сможешь иметь детей, — доктор помог шпионке подняться. — Великий дар!

Тик. Так. Тик. Так.

Тик…

Так…

Тик… Наташа проснулась в холодном поту, осматриваясь вокруг. Рядом, на кровати, мирно посапывал Беннер. Романофф вытерла рукавом пижамы пот со лба и повернулась лицом к парню. Брюс медленно открыл глаза. Увидев любимую в весьма тревожном состоянии, учёный быстро взбодрился и забеспокоился. — Что такое, Нат? Снова кошмары? — мужчина обеспокоенно заглянул ей в глаза. Слова были лишними. Он повернул агента к себе спиной и приобнял за талию, укрывая себя с ней одеялом. — Спи, я рядом, такого больше никогда не произойдёт! То, что было уже не изменить, но нас с тобой столько всего ждёт впереди. Поверь, я буду способен тебя защитить от всего мира! Наташа согласно кивнула и через некоторое время провалилась в безмятежный сон, видя своё счастливое будущее, а после и Беннер, понаблюдав за спящей красавицей, ушёл в царство Морфея. И лишь часы продолжали идти.

Тик…

Так…

Тик…

Так…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.