ID работы: 8432861

Наша любовь

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
Дженни Ким-17 лет,тихая и серая мышь перевиденая в новую школу. Лалиса Монобан-18 лет,противоположность Ким,главная в школе. Ким пришла в класс и учитель представила ее,Дженни села рядом с Монобан.После урока истории Ким вышла и перед нею встали Ким Джису и Пак Чеен подруги Лалисы. Джису:Серая мышка Ким (чеен и джису прижали ее к стенке) Лалиса:Подвинтесь! Сколько тебе лет? Дженни:не трогайте меня возьмите мои деньги!только отпустите! Лиса:зачем мне твои деньги я сказочна богата! Дженни:А что надо? Лиса:Поехали ко мне! Дженни:Что?!?!?! Лиса взяла Ким за руку и побежала они сели в машину и поехали к тайке. Они вбежали домой к Монобан свои прислугам сказала не заходить. Лиса:Раздевайся! Быстрей! Дженни:Что?!?! Лиса:Хорошо я тебя раздену. Тайка начала раздевать кореянку и та осталась совсем голой без ничего. Лиса приковала Ким наручниками к кровати.Лиса:Милашка тебе будет хорошо♡ Дженни:Лалиса... мне страшно не надо! Лиса:Надо! Монобан начала теребить сочки Ким и поставила засос и начала трахать Ким свои язычком. Дженни:Ааааа Лиса:Подожди малыш Монобан достала из шкафа вибратор Лиса:Смотри что у меня тайка смотрела на ким пошлым взлядом. Дженни:нет Лиса!!!! пожалуйста! не надо Лиса вила в ким вибратор и поставила на полную Ким было очень хорошо. после этой оргии Лиса посадила Ким в машину и сказала отвести ее домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.