ID работы: 8432945

Хен ты так меня хочешь?...

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что с тобой хен?

Настройки текста
Дождь, сырость... Холод.. Ревность! Наполняло Сюмина, когда он видел как "его" младший брат гуляет со своим "другом" перешёптываясь что то на ушко и хихикая держась за руку. Смотря на эту парочку Сюмин всегда ревновал брата к его якобы другу..Да Сюмин влюблен в своего младшего братика. Pov*Чонгук Проснулся от холода, открыв глаза я увидел хена стоявший возле моего кровати, который явно пришел будить меня. -С добрым утром хен.. - сонно приговариваю я вставая из кровати. -Доброе.. - сухо сказав слово хен направился в сторону выхода. -Хэй хен! Что случилось? Какой то ты сегодня грустный.. - осторожно спросил я уже всав из кровати. -Ничего.. - тихо ответив на мой вопрос, хен удалился из моей комнаты, странно подумал я потому что я его никогда таким не видел... Конец Pov Чонгук Чонгук заправив свою кровать поплелся в ванной чтобы принять душ, сняв боксеры с майкой зашел в душ в чем мать родила. -Айщ.. Блин.. Полотенце забыл.. - почесав затылок Гук крикнул на Сюмина чтобы тот принес ему полотенце. -Сейчас принесу! - Взяв полотенце потопал в ванной. POV Сюмин Открываю дверь а там стоит голый братик.. Я аж покраснел когда увидел его стройное тело.. Я не мог двигатся и слышать что то.. -Хэй хен! Что с тобой? - тыкнул меня в лоб братик приведя меня в себя -Прикрылся бы хотябы! - возмутился краснея и чувствуя что в штанах стало тесно. -Даладно тебе мы ж братья!-похлопав мне в плечо брат зашел в душ и начал мыться а я вышел и быстрым шагом направился в свою комнату, дойдя до комнаты запираю дверь и сел на кресло возле компьютерного стола, моя левая рука спустилась в мой пах и я начинаю медленно массировать свой орган, накапливая темп и простанывая имя братика я дрочу.. -Ммх.. Ахх. Чоон.. Гукк..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.