ID работы: 8432973

Вселенная бесконечна?

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы

Настройки текста
Николай как всегда сидел дома. Была ночь. Он размышлял о Кэтрин. — Кэтрин… Внезапно объявилась и что теперь? Все давно в прошлом, почему я не могу перестать думать о ней? -Заваливал себя Коля бесконечными вопросами. Он решил выйти на улицу. Бесконечное небо переливалось звездами. Падала звезда. -Звезда падает! — воскликнул Коля, — нужно загадать желание. Я хочу открыть глаза, что мне делать, какое мне принять решение. С каждой секундой у него появлялось все больше безысходных вопросов. Безысходность, бесконечное небо, пустота в сердце Николая -Аааааа, — закричал Коля, — хватит с меня. Чертова Кэтрин, чертова школа, чертова череда событий. Коля закрыл глаза на мгновение от жалости, но в тоже время открыл. -Где я? Эхо раздалось по всюду. Вокруг Николя была лишь темнота. Бесконечная темнота. -Что происходит? Вокруг начали мелькать моменты прошлого. Радостные и грустные, позитивные и не очень. Их всех связывало одно… -Химицу… На щеке у Коли появилась слеза. -Какой же я болван, как же я был слеп, со мной всегда была Химицу, она заботится обо мне, а я… дурак! Коля ударил себя ладонью, затем сжался в клубок и ушел в себя. -Может…нет, бред…- думал Коля, — что если, есть другая вселенная, может быть там я с Химицу, может хотя бы там она счастлива. Самые разные мысли посещали Колю, бредовые или очень искренние. -С каких пор меня волнует жизнь других? — Колю разрывало на части от стыда. Если все же вселенная бесконечна, я надеюсь. Коля не мог перестать думать о Химицу. -Где она сейчас? Думает ли она обо мне? В любом случае, я не смогу ей признаться, я боюсь пораниться второй раз. Нужно что-то делать с этим. Коля искал идеи в своей запутанной головой, собирал осколки и все же. -Если обдумать подробнее эту гипотезу, по-серьезнее впариться в ситуацию, то по-мимо миров повторенных полностью, есть и такие, что могут чем-то отличаться.- Сказал Коля притоптывая ногой.- Точно! -Колю озарило. Он пришел в себя от криков соседа -Прекрати орать, все спят уже давно! -Простите! -Агх, что с этим парнем… Коля забежал домой и взял гитару. Он принялся писать песню. -С гитарой не получится, по простой причине, боже, почему все против меня… Глаза Коли побледнели, -Нет! Коля пришел в себя. Он принялся писать текст. 5 часов утра. Многие люди в округе уже проснулись и засобирались на работу. Японцы. Коля закончил писать текст, в который он вложил всю свою душу. -Теперь с гитарой, — сказал он сонным голосом Николай зевнул. -Не спать, — привел себя в чувство Коля 7 часов утра. Песня готова. Коля моментально вырубился с улыбкой на лице Ему снилась Химицу. Её улыбка. Её надутые щеки. Её забота. 9 часов утра. Химицу пришла к Коле -Коля! Коля-кун! Коля вставай быстрей Коля проснулся и сначала ничего не вспомнил. Он же обещал Химицу, что они в 9 пойдут в новую закусочную. Химицу надула щеки. Она явно злилась на него -Химицу, прости пожалуйста.- Полный искренностью сказал Коля Выражение лица Химицу сменилось. -Эээй, ты чего, нормально все, ты всего лишь проспал, завтра сходим, завтра и очередь будет меньше.- Пыталась успокоить Химицу Колю -Не нормально, все это время я не ценил тебя, мне очень жаль, пожалуйста, возьми мои извинения! — Коля был на грани слёз. Коля опустил голову вниз, но он вдруг почувствовал тепло. Химицу обняла его. Коля пустил слезу. -Ничего, все будет хорошо, — говорила Химицу Она гладила его по голове. Сердце Коли впервые за долгое время растаяло. Он почувствовал неимоверное спокойствие. Больше его не волновало ничего. Ни Кэтрин, не проблемы, не эта чертова череда событий. Коля зажил красками. Он тоже обнял Химицу -Спасибо, Химицу. Коля немного отстранился от Химицу. Они сидели на кровати Николая. -Химицу… Повисла тишина. Они не отводили взгляды друг от друга. Все вокруг них пропало, только они. Химицу залилась румянцем, но вот уверенность с лица Коли не спадала. Они сближались. Все ближе и ближе. Они слышали дыхание друг друга. -Я люблю тебя, Химицу -Я тоже… Коля не дал договорить Химицу и поцеловал её. Их губы слились воедино, как и языки. Их поцелуй, казалось, длится вечность. Но вот оно отцепились друг от друга. -люблю тебя.- закончила Химицу Она была настолько счастлива, что обняла Колю так сильно, что тот начал задыхаться. -Хех, знаешь, у меня есть кое-что еще для тебя. Химицу превратилась в помидор -Как? Что? Прямо сейчас? Не рано ли? Мне еще нужно подумать. Не то что бы я не против, просто…- тараторила Химицу Коля положил палец ей на губ, тем самым показав жест «Тише» -Я не про это, — засмеялся Коля Химицу покраснела еще больше -Дурак, дурак Коля! — Кричала Химицу -Фууух, — вдоволь насмеявшись, Коля сказал- Под «кое-что» я подуразомивал песню, я писал её всю ночь. Она про тебя и про меня, про нас. Коля достал гитару и сыграл песню. -…бог — одинокий ребенок, брошенный всеми в пустом магазине игрушек. Бродя среди полок, убивающий время. Понимая, что взрослым не нужен, Он собрал уже тысячи конструкторов разных, он распечатал всех кукол, Но он все ещё ищет детали для пазлов, он все ещё ходит по кругу.— Доиграл припев Коля -Эта песня… потрясающая Химицу заплакала. -Эээй, ты чего это? -Это так мило, спасибо тебе, Коля Химицу поцеловала Колю в губы, в знак благодарности. -Ладно, пошли в твою закусочную. Коля быстро оделся и умылся. Подошел к Химицу, взял за руку и уверенно сказал -Я люблю тебя! Химицу опять засмущалась. Они вышли из дома и направились в сторону закусочной. -Но там же очередь, мы опоздали.- расстроенно сказала Химицу -Хех, да мне уже все равно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.