ID работы: 84330

Судьба

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как всё начилось...

Настройки текста
1 ГЛАВА Мира сидела на кухне и пила кофе. -А тебе ещё не стало плохо от твоего кофе? — спросил кто-то сзади. -Неа,— ответила Мира и повернулась на стуле. -Помни тебе нужно починить наши протезы,— просто сказала Элис, сделала себе чай и села за стол рядом с Мирой. — А где Ина?— лениво спросила Мира и откинулась на спинку деревянного стула. — Спит, впрочем, как всегда…— ответила Элис и сделала глоток из чашки. — Так что там с вашей авто бронёй?— Мира положила руки на стол. -Так нечего особенного всё работает, просто проверь на всякий случай… — неопределённо протянула Элис. -Я иду с вами,— сразу сказала Мира. — С чего ты взяла, что мы, куда— то идём?— ответила ей Элис. — Вы хотите стать Государственными Алхимиками, так? Поэтому я иду с вами,— Мира заметила, как Элис собирается возразить,— И ни каких возражений! -Ладно, но протезы ты все, же проверь… — Элис поднялась из-за стола и направилась к лестнице. -Конечно, иди, разбуди Ину! – крикнула вслед поднимающейся Элис Мира. -Ага!— послышалось, откуда — то сверху. Элис направилась к двери в комнату Ины. Надавив на ручку, она тихонько оттолкнула её от себя. Её взгляду открылась светлая комнатка с большими окнами, она была не слишком заставлена мебелью, наверно именно из-за этого она казалась просторной. На диване в углу комнаты спала девушка. -Ина, мать твою просыпайся!— заорала на всю комнату или на весь дом Элис. Ина лениво открыла один глаз. -Ну, чего тебе? -Ты в курсе, что завтра мы отправляемся в город? Поэтому просыпайся и собирай вещи,— Элис села на край кровати. -Ой, да что там собираться? При помощи алхимии всё сложу… -Ладно, но, а как с автобронёй? – спросила брюнетка. -Ах, точно,… но у тебя она тоже есть! Ты уже дала проверить её Мире?— протянула рыжая и привстала на локтях. -Нет, она будет проверять её только к двум. Ладно, подымайся, мы будем ждать тебя завтракать внизу.— Элис поднялась с кровати и направилась к выходу из комнаты. -А завтрак в постель?— сказала Ина. -Не надейся!— донеслось откуда-то из недров дома. Ина улыбнулась и попыталась подняться и кое-как у неё это удалось. Оглядевшись, она начала искать взглядом свою одежду. Нашла Ина её только через пятнадцать минут под столом. Подняв её и лениво натянув, она начала заставлять себя застелить диван. Наконец, закончив с утренними делами, она соизволила спуститься на первый этаж, на кухню. Там она обнаружила на столе бутерброды с чаем и запиской, подняв её, Ина принялась читать. -«Ина, ты одевалась цёлый час и думаю, тебе понадобится ещё столько же времени на то что бы застелить кровать, я ушла в город закупаться провиантом и билетами на поезд. Бутерброды на столе, вместе с чаем. Мира в мастерской, если решишь проверить автоброню без меня. С хрен знает, чем Элис»— вслух прочитала Ина и, сделав толи, кивок толи ещё какой-то жест, принялась, есть бутеры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.