ID работы: 8433057

Разжигая во мне пожар

Фемслэш
G
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Warm

Настройки текста
Dayglow – Can I Call You Tonight? Оди, Милли Браун, главная героиня сериала «Очень странные дела», продолжает непрерывно смотреть на Макс, Сэди, свою коллегу. Сэди что-то так старательно рассказывает на интервью об очередной нелепой сцене на съемках и, черт возьми, это так захватывающе. Да, Милли? Каждый жест, сделанный Синк, не остается без внимания Браун. Каждый взгляд рыжей девушки не остается незамеченным ее коллегой. Коллегой по работе и, наверное, не только... — Как я выгляжу? – неожиданно спросит Синк, – Тебе нравится? — О-оу, конечно, – несколько рассеянно ответит шатенка. — Прекрати смущаться, – смеется девушка, взяв руку Милли в свою. Непривычное для обычного человека стало давно уже обыденным для этих двух особ. Рассказывая вслух друг другу одну из своих фантазий, наблюдая при этом за звездами, целуя при этом с такой нежностью. Днём остается лишь все это вспоминать с трепетной улыбкой, погружая себя вновь в этот мир. Мир ласки, поцелуев и нежных взглядов. — Смотри, звезда летит, – Браун показывает пальцем на ночное небо. — Скорее загадай желание, – нежно шепчет ей рыжая девушка. — Загадала. А ты? — И я загадала, – Сэди вновь смотрит на Милли таким нежным взглядом. Эти двое на ночь укутывают друг дружку в теплое-теплое одеяло и целуют на ночь так трепетно, что аж мурашки бегут. Оставив в покое глянцевые журналы и пыльные книги, они прыгают в кроватку, хватая друг друга за ручки и все так же смотря друг дружке в глаза. Глаза Сэди, словно море, весеннее небо, замерзший лед погружали в себя маленькую Браун. Совсем еще маленькую и невинную. — В твоих глазах невозможно не утонуть, – в какой уже раз произносит шатенка. — В тебе невозможно не утонуть, – нежно произносит Синк, подкладывая рядом к Милли маленькую плюшевую зверушку. С позднего вечера до раннего утра – они вместе держатся за руки, вглядываясь в глаза друг друга, ощущая свою атмосферу, свой мир. Мир, в котором только двое. За эти два года девушки очень сблизились и, честно говоря, сами того не представляли. Ночами между ними огромное пламя, днём – согревающее тепло. — Как бы я хотела быть на месте Финна во всех ваших сценах с поцелуями, – вздыхает Сэди, переплетая свои пальцы с пальцами Милли Браун. — Это всего лишь сцены, – отвечает ей девушка, – Главное, что происходит за кадром, – улыбается шатенка. — Ты права, – уже в какой раз произносит рыжая девушка, положив руку Милли на свою грудь, – Права. Сэди была до жути ревнива, но сдержанна. Девушка одним взглядом давала понять своей партнерше, что ей что-то не нравится. Меж ними всегда царило понимание со стороны друг друга, поэтому ссор и разногласий таковых не было. Но какие же отношения без ссор? Кто-то из девушек обязательно делал в таком случае шаг первой. — Обними меня, – шепчет Милли, сидя на большом подоконнике у раскрытого окна. — Тебе холодно? – Синк обеспокоенно бросает взгляд на задумчивую девушку. — Немного, – Браун неуверенно выдает улыбку, устремив взгляд вдаль, как будто пытаясь что-то разглядеть в сумерках. Сэди Синк аккуратно садится сзади шатенки, укутывая ее в свои объятия. Милли кладет руки на запястья рыжеволосой, закрыв глаза. — Теперь гораздо лучше, – улыбнувшись, произносит она, ощущая в себе некое тепло. Сэди невесомо откидывает голову назад, мягко улыбнувшись, затем губами медленно касается щеки Браун. Время для обеих вдруг останавливается. Пробыть бы так рядом друг с другом хотя бы немного, хотя бы вечность, наслаждаясь любимыми касаниями. Сэди медленно ведет Милли к кровати с мятными простынями. Она нависает над шатенкой, снова тонущей в её глазах цвета лагуны. Рыжеволосая окутывает девушку нежным взглядом, правда несколько задумчивым, затем медленно опускается и наконец целует её в губы. «У меня никогда не было такого трепетного», – думают одновременно девушки, продолжая наслаждаться друг другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.