ID работы: 8433086

Загадочный парк

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Соединение пространств.

Настройки текста
В очередной раз я с со своей собакой пошел прогуливаться в парк. На улице была жара. Асси - так зовут моего милого песика, как всегда выпучив изо рта язык, учащенно дышала. Я наслаждался ветерком, который приносил прохладу, соприкасаясь с кожей. Отведя взгляд на небо, наблюдая за разнообразными формами плывущих облаков, Асси вдруг резко побежала. — Асси, стой! — окрикнул я её, но она продолжала бежать. Она увидела незнакомую собачку, и неслась к ней навстречу, чтобы познакомиться. Я тоже побежал вслед за ней, потому что не знаешь как отреагирует хозяин собачки, да и сама собака. Все разные. Некоторые люди радуются, поглаживая и тиская мою собаку, некоторые бояться и стараются избежать встречи с Асси, громко крича и осыпая недовольными высказываниями. Некоторые могут применить и грубую силу.., но хорошо то, что с нами этого не происходило. Я думаю Асси оберегает Вселенная. Я верю в это, а если я верю всем сердцем, совершенно искренне, то моя вера всегда будет моей силой и моей защитой. Никогда не знаешь чего ждать, поэтому всегда нужно уметь реагировать на постоянно изменяющиеся события и подстраиваться под них исходя из-того, что происходит в данный момент времени. Да и если всегда было бы все одинаково — это мир стал бы совершенно неинтересен и скучен. Различия, неодинаковость, разнообразность — называйте как угодно, все это порождает чувства, благодаря этому есть жизнь, полная чувств и эмоций, а по другому — течением энергии. Ведь то, что движется — живёт, а все что стоит — мертво. Бежал я по полю с высокой травой, довольно красивой. Всегда любил лицезреть живописные поля, наполненные различными цветами, из которых каждый из цветков прекрасен по своему: сочетанием цветов, разнообразной формой и даже тем, что бутоны цветов раскрываясь с утра, закрываются ко второй половине дня, наблюдать за этими чудесами мира — необычайно прекрасно. Это доставляет моей душе огромное счастье. Это питает меня энергией. Я могу сказать — Вот он я! Я живу! Не разглядев небольшую яму, я споткнулся и полетел на землю, упав ногой на торчащую из земли небольшое поломанное дерево. Проткнул ногу, кровь потекла из раны, испытываю сильнейшую боль. Наблюдаю за тем, как кровь стекает по ноге, попадает капельками на траву, а следом впитывается в почву. Ко мне подбежала девушка, хозяйка той незнакомой для меня собачки. — Как ты? Сильно больно? — Терпимо. — Стой, не двигайся, у меня есть платочек, сейчас приложу к ране, чтоб кровь остановилась. — Спасибо — поблагодарил я девушку, которая тут же полезла в сумочку, чтоб достать платочек. Момент. Вдруг резко закружилась голова. Все вокруг стало красным — трава, земля, горы, небо и даже девушка. — Что происходит?! — подумал я про себя, и вдруг земля начала сотрясаться, и в ушах громко звенеть. Меня окутала паника. — Когда же это кончиться?! — прокричал я. — Мм, что? — с недоуменными взглядом проговорила девушка, прикладывая платочек к моей ране. Сразу после её слов, ко мне вернулось нормальное состояние. Земля перестала трястись, все красное обрело свои цвета и шум в ушах перестал звенеть. — Ты только что не чувствовала толчков земли и перед глазами не было красноты? — Нет, ничего подобного не было. Ты в порядке? — Да уже все хорошо, спасибо за беспокойство — благодаря прикосновению руки той девушки к моей ране, кровь остановилась. Её рука была довольно теплой. — Благодарю, что помогли мне. — Не стоит, главное что с вами все в порядке. Тем временем Асси вовсю игралась с незнакомой собачкой, то и делали что бегали туда сюда и любя покусывали друг друга. Переведя взгляд на левую руку, я недалеко от себя в воздухе увидел надпись написанную белым цветом: "Соединение пространств прошло успешно". Что, не понял я? Пристально вгляделся, уже собирался прикоснуться рукой к надписи, как спустя секунды она исчезла. Платочек стал красным от моей крови. — Простите, а как вас зовут? — Виолетта — с улыбкой на лице ответила девушка. — А меня — Артук. Приятно познакомиться. — Взаимно. Я вытянул окровавленный платочек из рук девушки. — Не против если я возьму его? Взамен я принесу Вам другой. — Хорошо, необязательно возвращать. — Нет, так нельзя. Мы ведь с вами еще увидимся? — Несомненно. Вы всегда сможете встретить меня в этом парке. — Тогда увидимся. Еще раз спасибо, что помогли мне. — С удовольствием, пошли Криста! Незнакомая собачка мигом побежала к Виолетте, видимо так её зовут. А мы ведь с ней даже не успели познакомиться, зато Асси думаю вдоволь наигралась. Ну ничего, еще увидимся. Мы с Асси направились домой, я хотел обработать свою рану, чтоб не занести какую-нибудь инфекцию. По пути я думал о увиденной надписи, все таки решил, что она мне померещилась. Но все же испытанные чувства во время получения раны не давали мне покоя. И вот перед самым выходом из парка я услышал как стоявшие неподалеку друг от друга растения общаются друг с другом. — Оставь и мне водицы, не впитывай в себя все! — Мне сейчас она очень необходима, я вот вот раскрою свои цветки! — Что происходит?! — прокричал я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.