ID работы: 8433107

Постойте, Август!

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Людвиг подходит резко. Широким шагом длинных ног, скрытых за тканью красных штанов. Не то, чтобы Август хотел их увидеть (скорее нет), просто он с самого начала подметил, что они действительно длинные. И что сам Людвиг — высокий. Казалось, что это дает преимущество над собеседником или говорить с ним на одном уровне, но, естественно, медик из RED знал, что на Августа это никак не влияет. Тот был всегда невозмутим, когда он сам — обманчиво спокоен. Он всегда знал, что на место командного врача синих должен был быть тот же гениальный ум, такой же холодный и беспощадный. Красный подошёл практически вплотную, нагло нарушая личное пространство. — Плодотворным был ли ваш день, Mein Kollage? — Людвиг склонился ниже к синему, словно его это действительно интересовало. BLU, собственно, знал, какой лицемерной тварью может быть этот человек. Да и вообще.. больным ублюдком. Но Август был вынужден отойти от доктора, от чего тот хмыкнул и шире развёл свои тонкие губы в улыбке. Август честно не знал, чем привлёк внимание психа из красных. — Как ваши успехи, mein Freund? — но, не услышав ответа, он нахмурился. — Не молчите, прошу вас... Начнем с самого начала. Это был самый обычный день.. в понимании чокнутых наёмников, конечно. И, раз это был самый обычный день, то как ему и подобает, были сражения. То было не исключение. Не выходной Быстроправ накопил свой убер-заряд задолго до конца отсчёта, и все, что оставалось — перепроверять.. заточенность ампутатора и... Пожалуй, детали не нужны, хотя он помнит все мельчайшие подробности тех проклятых суток. Он пересекся с ним. С Людвигом. Пулеметчик с Медиком против Хэви с Доктором. У Виктора было преимущество в быстром восстановлении здоровья, это красный псих понял сразу и использовал Крицкриг. Как и сам Август свой прототип. Но на то он и прототип: это незаконченная версия его трудов и по каким-то причинам не могла лечить его самого. И, конечно же, Людвиг тоже это понял. Мгновенно. В общем, его отделили от русского, в последствии чего убили того без особых проблем. Августу же пришлось как-то возвращаться к своим товарищам. Возможно, он бы преспокойно до них добежал, если бы не Медик RED. Разница в десять единиц очков здоровья становится не такой существенной, если ты прекрасно орудуешь своим оружием. Стоит вспомнить, что этим холодным оружием Медик RED не только выпотрошил практически всю его команду, но и свою в том же числе. Людвиг что-то вещал о гениальности, пока он сам с бешено бьющимся сердцем тщетно искал выход. Но его не было. Ведь Людвиг — не только их кошмар, он реальный. Он продумывает и просчитывает все до мелочей, и все это наяву. Август не трус. Но во вражеской базе, когда напротив тебя стоит этот сумасшедший, не ведающий никаких границ доктор, то руки сами начинают невольно дрожать, несмотря на ясность ума. Сам факт местоположения не так важен. Несмотря на то, сколько он тут лечит своих пациентов, он не кидался в бой, как они. И предпочитал оставаться за их спинами. И ему, как проницательному мудаку, не составило труда выяснить причины так бояться. — Инстинкт самосохранения здесь — лишь пустой звук, mein Lieber, — на удивление легко проговорил он, — а особенности вам, Август, он и вовсе не нужен. Он помнил безумный блеск его глаз. И помнил блеск острого лезвия его вита-пилы. Через несколько раундов Людвиг сам же натыкается на Августа, и оба замирают. Первый пытается сообразить, как можно отступить, когда другой отчего-то медлит и молчит. Но ненадолго — Я и не сомневался, что на место командного врача возьмут человека.. — Людвиг широко улыбнулся, подходя широким размеренным шагом ближе. — такого же, как и я. Эта работа подходит лишь нам, и никак иначе. Он смотрит на него с интересом и любопытством, с желанием изучить вдоль и поперек, от чего Августу становится не по себе. Ну да, ведь немец умудрился как-то обезглавить этого чокнутого и уйти целым и невредимым. — Сумасшедший псих! — задыхался синий. — Вы так прекрасны, Herr August, — Людвиг бормотал это постоянно, смотря на задыхающегося соотечественника, и не ослаблял хватку, не усиливал ее. Он издевался, ведь Август был слабее и пользовался этим. Он наслаждался этим. Однако тот все же смог пнуть его в живот со всей силы, и, откашливаясь, встать и убежать. Ему позволили, с этой гадкой улыбкой, оскалом на лице. Если бы он сам смотрел на это со стороны, то подумал бы, что тоже не так прост. Если бы был параноиком. Если бы.. да, черт, не важно. Эта удача, и ничего более. Людвиг умирал из-за своей надменности и завышенного самомнения и никак иначе. Тем не менее, Людвиг так не считал. Он был уверен в своих словах. Настолько же, как и их Скаут в собственной неотразимости.Красный докапывался до него во время боя, бросался именно на него первым делом со своей пилой и пытался как-то поддеть. Из раза в раз. Он скалился и смеялся, всячески насмехаясь, и набирал превосходство за превосходством. Августу было, честно, без разницы. — Постойте, Август! — неожиданно вскрикнули сзади. И он обернулся, прекрасно зная, кто это. — Идём, Док. — бросил Виктор, дергая медика за рукав, косясь на прибежавшего к ним участника команды RED. — Я догоню тебя, не беспокойся. — ответил нахмуренный доктор. И, боже, ему действительно стало интересно, что же скажет ему его, считай, противоположность. Август ожидал какой-нибудь издёвки на эту тему, но услышал лишь: — Как вам идея прогуляться, Mein Lieber? Я видел чудное место рядом. Думаю, оно вам понравится. Тогда это выбесило синего, вывело из себя, насколько подлым может быть эта личность! Он боролся с желанием отобрать пилу и вонзить в его же шею. Медик молча поджал губы, но согласился. Даже красный не знает, почему, раз его это так подействовало на него. В прочем, напряжённая атмосфера не действовала на него и уж точно не мешала расспрашивать о разном и говорить о абсолютно левой бурде. И, насколько он понял, холм действительно понравился медику синих. И, пожалуй, они были оба упрямы, ведь Август бы никогда не признался, что ему приятно в обществе своей ебанутой версии. До него только потом дойдёт простая истина. Август ошибался, а вот Людвиг — нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.