ID работы: 8433121

Новенький из Америки

Слэш
NC-17
Завершён
694
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
694 Нравится 179 Отзывы 216 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Уже прошло три месяца с момента переезда Тэхёна к Чонгуку, с каждым днём они узнавали друг друга ещё лучше, сильнее влюбляясь и боясь потерять. Каждый из парней старался прислушаться к мнению другого, но всё же большую часть решений принимал Чонгук, так как он сразу сказал, что если они с Кимом когда-либо создадут семью, он в ней будет главой. А Тэхён-то и не отказался, он принял это как должное, ему даже стало приятно от того, что кто-то будет за него решать проблемы. Сейчас у них уже всё хорошо, в школе они ведут себя, как лучшие друзья, Чонгук больше не пристаёт к Тэ и не подкалывает его по поводу и без, а вот Ким же иногда провоцирует, чаще всего это бывает от скуки, но всё же за это ему хорошенько так прилетает от любимого, когда они оказываются дома. Честно говоря, Тэхён специально всё это делает, потому что его жутко заводит разгневанный Чонгук, который готов подмять парня под себя и наказать за непослушание. Кстати о постели, с каждым днём, что Тэхён проживал, находясь в доме Гука, он ещё сильнее убеждался в том, что хочет парня везде, на любой плоскости и в любой позе. Образ Чона слишком сильно въелся в юный мозг и непорочную душу парня, что с течением времени терпеть становилось всё сложнее, а начать просить секс для Тэ было самым низким занятием. За эти три месяца они с Чонгуком попробовали уйму всего, некоторые в жизни ничего подобного не делали, а многим это может показаться диким и безнравственным, но парни ловили от этого кайф, с каждым днём отдаваясь друг другу всё сильнее. Тэхён с улыбкой на лице вспоминает, как отшивал Чонгука, который ему говорил, что однажды парню будет суждено развести ноги перед ним, а вот Чон, наоборот, говорит, что он был прав, а Тэ бездарь, который не верит в очевидные вещи. Последняя неделя выдалась довольно напряжённой, а всё из-за постоянных контрольных и усиленной подготовки к экзаменам. Этот учебный год стал последним, как для Чонгука, так и для Тэхёна. Парни ещё не решили, куда они хотят поступить. Чон уже давно мечтал заняться бизнесом, но для этого у него мало мозгов, как ему сказал Тэ, а вот пойти в программисты он мог, потому что имел математический склад ума и свободно владел английским языком. Тэхён же совсем не знал, чем ему заняться. С каждым днём его намерения по поводу той или иной профессии исчезали, не успевая замениться на новые. В конечном счёте парень решил, что поступит в какой-нибудь институт, готовящий актёров или музыкантов, потому что навыков в этих делах у Кима было очень много. С раннего детства Тэхён играл в театре, а примерно в двенадцать он пел в хоре, занимая позицию солиста. Сейчас уже все экзамены были позади, а на руках были отличные и хорошие результаты, по крайней мере так было у Чонгука, а вот Тэхён именно в этот момент находится в школе и узнаёт свою отметку за последний экзамен. Парень специально пошёл один, чтобы, если что, держать себя в руках, потому что при Чонгуке ему, либо, могло стать плохо, если результат неудовлетворительный, либо, он бы полез целоваться к парню, забыв обо всём на свете, радуюсь положительной оценке.

***

Чонгук напряжённо сидит на диване, поглядывая на дверь и дожидаясь Тэхёна, который с минуты на минуту должен появиться. Кажется, парень даже так сильно не переживал за свои результаты, нежели за отметки Тэхёна. Ключ провернулся в замочной скважине, и дверь со скрипом открылась. Чонгук тут же сорвался с насиженного места и побежал к парню, который только ещё пересёк порог. — Тэхёни, любимый, ну что, ты сдал? Какой результат, малыш? Всё хорошо? — Начал вопить Чонгук, не давая парню даже дверь закрыть и пройти в комнату. — Мне не хватило всего одного балла до сотни, но это очень хороший результат, я доволен, я уверен, что меня примут в академию, потому что по всем экзаменам отличные результаты, — прыгая в объятья Чонгука и начиная широко улыбаться, проговорил Тэхён. — Ах, Тэ-Тэ, ну вот почему ты не мог ещё один балл набрать? — Слегка возмущённым голосом произнёс Чонгук, а потом начал покрывать шею Кима поцелуями. — Я так скучал, малыш, мы уже очень давно не играли с тобой. — Так поиграй со мной, папочка, — выдохнул в ушко Чону, парень расцепляя руки и забираясь ими под футболку любимого. — Тэхёна, ты опять за своё. Я же старше тебя всего на четыре месяца. Малыш, ты же знаешь, как меня это заводит, — произнёс Чон, хватая Кима за бёдра и заставляя повиснуть в воздухе. — Знаю, папочка, поэтому и использую, между прочим очень нагло использую, — сказал Тэ, обнимая Чонгука за шею и ухмыляясь. — Малыш Тэ-Тэ, хочет, чтобы его наказали? Не так ли? — Проговорил Чонгук, направляясь в спальню. — Предупреждаю, любимый, я отшлёпаю тебя так, что ты ближайшую неделю не сможешь сидеть, малыш, ты будешь ползать передо мной на коленях, будешь просить взять тебя, но я всё равно буду непреклонен. Я смогу довести тебя до оргазма одним прикосновение, но для этого тебе придётся очень долго и о...о...очень мучительно терпеть. Тэхёни, ты играешь сейчас с огнём, — Чонгук шептал всё это парню на ухо, чувствуя, как Ким вздрагивает от его слов, а его ушки предательски краснеют, выдавая его с потрохами. Тэхён шумно выдохнул, чувствуя, как внизу всё скрутилось в тугой жгут, а по телу пошли мурашки. Чонгук мог воздействовать на парня любыми способами, будь то ласки и нежные, неторопливые, аккуратные прикосновения, то сильные, неконтролируемые шлепки и грубые, болезненные поцелуи, от которых остаются синюшные следы. Но, кажется, самыми страшными для Кима были слова Чонгука. За время их активной половой жизни, Чон понял, что Тэхёну очень нравится, что его чертовски заводит, когда парень в подробностях рассказывает, что будет делать с ним. Ким готов потечь лишь от пары слов, описывающих их предстоящую ночь. Чонгук занёс парня в спальню, аккуратно укладывая на кровать. Тэхён не прекращал улыбаться, смотря на Чона, который сейчас был крайне занят, изучая содержимое коробочек с его любимыми игрушками. Конечно, самой любимой и самой дорогой игрушкой был сам Тэхён. Он был как фарфоровая куколка, которую нужно время от времени наряжать в красивые платьица. Этими самыми платьицами служили игрушки, которые Чонгук хранил в коробочках. — Тэхёни, так что чего же ты сейчас хочешь, медленного и нежного секса с уймой лёгких поцелуев по всему твоему тельцу, или жестокого наказания за твоё непослушание и за не набранный балл на экзамене? Малыш, тебе решать, что ты выберешь, то мы и сделаем, предупреждаю тебя, тебе будет больно, если ты всё же захочешь принять своё наказание, — смотря на Кима, лицо которого излучало какую-то недобрую улыбку, произнёс Чон. — Хм… какой сложный выбор, папочка, — паренёк надул губки, делая задумчивый вид. — Пуская папочка сам решит, что заслуживает его малыш. Тэхёни примет любое решение папочки. — А ты всё-таки нарываешься на наказание от папочки, — произнёс Чон, отходя от шкафа с коробочками, предварительно вытаскивая оттуда наручники, и забираясь на кровать. Чон стянул одежду с парня, а после закрепил его руки у изголовья. — Сегодня твой папочка наиграется, ты сам выбрал это, малыш, так что теперь не обижайся, если что-то пойдёт не так, — оставляя мокрый поцелуй на губах Кима, произнёс Чонгук и снова пошёл к шкафу, начиная копаться в коробках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.