ID работы: 8433123

Письма: что думаю - о том пишу!

Джен
G
Завершён
223
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 8 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После очередного посещения Гринготтса (ну а как же! Он же теперь не просто Мальчик-который-выжил, а настоящий Лорд Древнего рода!) Гарри Поттер, уставший и перегруженный большим объемом информации, входит в свой кабинет Главы Рода и останавливается в ступоре. Его сова, его белая полярная сова-фамилиар-друг Букля горделиво вышагивает перед зеркалом-в-пол, о чем-то отчаянно споря сама с собой! - Ух!важаемые летаю-ух!щие и гордо ходящие птицы и иные сух!щества, магией полетов наделенные! Я – Ее Высочество принцесса Букля первая! И вместе мы завою… Ух! Дык чавой-то не в тух! степь поперло! Ух! Я ж не красножо.., не то, не то, а.. не красноглаУх!зая и не тУх!походящая, я – знаменитая, единственная и неповторимая спутница Спасителя нашего, последней Надежды Света и Общего.. Ух!-Ух!-Ух! А Бородач-то откуда вылез?!! Ух! Хм! В общем Лорда Певерелла и нового Повелителя Смерти! Но тут Букля заметила пришедшего и стоящего в дверях Хозяина, и перелетая с пола на спинку кресла, радостно заявила: «Гарри пришел!» Пригладь мне перышки, почеши над клювиком, а вкусняшки, вкусняшки принес?» - Букля! Ты разговариваешь, и я могу тебя понимать??? - Конечно, Хозяин! Как и все живое на планете. И вы теперь будете всегда их понимать. - Всегда?!! Ужас какой! - Нет, только тогда, когда сами этого захотите. Так могли делать все Повелители Смерти. И если ты, Поттер-р! (с интонацией Снейпа), такой безмозглый, безголовый кретин! еще раз положишь болотницу улетную в котел, то.. Тут уж Гарри не выдержал и стукнул птицу по клюву. - Какой ужас! Изображать этого горбоклювого! Не дело это! Не дело! – в панике произнесла Букля, перелетая на стол и начиная бегать из угла в угол, по-птичьи бормоча, - Надо вспомнить! Надо вспомнить! Надо вспомнить! Надо вспо..! – спотыкается о чернильницу-непроливайку, - Вспомнила! Где-то тут было у меня нужное перышко (начинает клювом перебирать свои перья). А вот оно (выдергивает перо)! Сейчас, Хозяин, все будет! В стародавние времена было придумано заклинание для связи между Повелителем Смерти и фамилиарами. Смерть она часто естественна, но иногда требовалась помощь Госпожи. И тогда фамилиары старались поскорее связаться с Повелителем, чтобы он позвал Госпожу. Вам, Хозяин, когда я закончу, нужно будет на разных звериных языках произнести это заклинание, чтобы активировать его. (Я сейчас на этом пергаменте своим пером) напишаю! написаю! (два голубка на подоконнике коментируют: «Пишет прям как курица! Ага! Лапой!» Букля, рассердившись: «Сами вы) как курица лапой! написю! Напишу! Уставший Гарри Поттер, думая, что надо бы Волдеморту письмо написать, прочитал, как и просили все пять фраз на разных языках: по-змеиному, по-ежиному, по-птичьи, по-мозгошмыгьи и по-травьи. И тут… Над домом сверкнула молния, похожая на шрам Повелителя Смерти, грянул тихий гром и подуло легким бризом, а в магически-энергетическом поле планеты закрепилось новое заклинание, произнесенное юным магом: при написании писем магически-одаренными все, о чем думается, должно в письме отображаться! И началось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.