ID работы: 8433128

Пьяный

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Александр только хотел лечь спать, как в дверь постучали. -Кого принесло в такой поздний час? А час был действительно поздний, около двенадцати ночи. Но, несмотря на это, он поплелся открывать дверь. Которую чуть ли не выбивали, стуча по ней ногой. Когда дверь отворилась, с улицы повеяло холодом, а от пришедшего – каким-то крепким алкоголем. Алекс поднял глаза и наткнулся на взгляд Томаса, а затем, немного подумав, схватил его за руку и затащил в дом. -Томас, объясни мне, какого черта ты пришел ко мне, так еще и пьяный? Что тебе нужно?! -Алекс, не кричи, тише. Джефферсон осторожно провел смуглой ладонью по слегка покрасневшей щеке Гамильтона и наклонился поцеловав. Алекс, испугавшись, попытался оттолкнуть кудрявого, что вышло крайне плохо. Ведь Томас, даже в стельку пьяный, был намного сильнее, что уж говорить о легком опьянении. Джефферсон, явно чувствуя преимущество в силе, притянул парня за талию к себе и повел в спальню. Когда Томас стянул с Алекса рубашку и опрокинул его на кровать, Гамильтон уже молился всем богам о том, чтобы это была просто глупая шутка или сон, лишь бы это закончилось. Он зажмурился, но когда вновь открыл глаза, ничего не изменилось. Джефферсон все также кусал шею и ключицы Алекса, а тот, в свою очередь, продолжал дрожать от каждого прикосновения старшего. Когда рука виргинца стянула с Гамильтона пижамные штаны, нижний потерял всякую надежду избежать того, что будет дальше. Но Томас почему-то отстранился и вопросительно посмотрел на Алекса: -Эй, все в порядке? Джефферсону хотелось съязвить что-то, но ничего кроме такого ласкового "в порядке" сказать не получилось. Александр поднял свои карие глаза, в которых читался страх, и стояли слезы. Томас нервно выдохнул и произнес: -Обещаю, я буду нежен, не волнуйся. Гамильтон немного расслабился и прекратил попытки оттолкнуть парня. Томас снял его трусы и огладил полу вставший член. -У тебя есть что-то похожее на смазку? Алекс указал на прикроватную тумбочку, и Джефферсон выудил оттуда тюбик смазки. Он нанес небольшое количество на свои пальцы и приставил их к анальному колечку. Томас осторожно ввел один палец и начал двигаться, снизу послышался сдавленный вздох. Он боролся с желанием вставить в него сразу второй палец, но выходило не особо хорошо, и поэтому он все-таки сделал то, что хотел. Когда Алекс был достаточно подготовлен, он достал свой член из штанов и смазал, чтобы парню было не так больно. Затем Джефферсон закинул ноги Гамильтона себе на плечи и ввел головку, наблюдая за реакцией парня. Тот зажмурился и простонал от боли. Томас протолкнулся дальше и замер в ожидании, пока Алекс привыкнет. -Я готов...продолжай. Тихо простонал Александр, позволяя Томасу начать двигаться. Джефферсон достаточно быстро ускорил темп, выбивая из парня более громкие стоны и крики, когда попадал по простате. Алекс хрипло стонал в такт толчкам, подаваясь навстречу и насаживаясь глубже. -Черт, я скоро кончу. Томас прорычал это в плечо Алексу и спустя пару толчков излился в него. Он взял пульсирующий член Гамильтона в руку и начал быстро надраивать. Когда Александр кончил, содрогнувшись в руках виргинца, Томас встал с постели, убрал член в штаны, оделся и, попрощавшись, ушел из квартиры.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.