ID работы: 8433143

Beta-тест

Слэш
NC-17
Завершён
396
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 17 Отзывы 36 В сборник Скачать

Что то, за что мне стыдно

Настройки текста
Примечания:
POV Россия Сидеть за столом и работать в одиночестве, когда на улице пары гуляют за руку, обнимаются, целуются.. — Эх.. Завидую.. — Чему? — спросил веселый Америка и положил руки мне на плечи. — О, Господи!! — Ты чё так пугаешься? — он посмотрел мне в глаза — Я.. Не, ничего.. — Я сделал презентацию — Ага.. Спасибо.. — Сейчас объясню, что за чем идет — мы с ним поменялись местами. Америка... Объект моей любви. Такой добрый, веселый, красивый.. Как не краснеть, когда он рядом? Боюсь признаться.. Иногда жалею, что родился парнем.

***

— Россия, будешь пить? — Ага — Вот держи — Америка кинул мне бутылку — Спасибо — Я открыл бутылку и начал пить. — Ммм.. Это точно вода? — Я посмотрел на название — о..омега? Что? — Это.. Это вроде какой-то симулятор. Короче, это вещество после которого начнут выделяться феромоны , потом наступит цикл называемый "течкой" и тогда приняв такое лекарство парень может забеременеть. А есть еще это "Альфа", для тех, кто сможет оплодотворять — Америка показал на бутылку в его руке — Я ничего не понял.. Что за фигня, Америка?! — Та я пошутил! Чё ты так всбесился? — Так, ладно. Не шути и так больше — Хорошо..

***

— Чё так жарко-то?.. Мх.. — Я схватился за живот. Господи.. Что это за нафиг? — Воу, Россия, ты весь красный. Что случилось~ — Не знаю.. Стой! — Стою — он сел напротив меня — Это все из за той штуки? — Какой ты умный — он взял меня за руки, — Не бойся. Это же не яд — Яд, не яд. Мне все равно! Как жить с этим?! Ты виноват! Вот теперь и разбирайся! — Хорошо. Я согласен — В будущем будешь думать, прежде чем де.. — он заткнул меня поцелуем. Господи, у него такие сладкие губы. Простоял бы так вечно, но почему то я его оттолкнул. — Я больше не могу сдерживаться, от тебя слишком вкусно пахнет — он опустился к моей шее — Стой, маньяк! — Сладкий~ — он начал оставлять засосы на моей шее — Россия, ты разве не чувствуешь? End POV Россия — Я ведь тоже пил препарат — Америка положил Россию на кровать — Ты скоро почувствуешь мои феромоны. Сам потребовал, что бы я нес ответственность. И я с удовольствием помогу. Америка снял с Росси толстовку. Он начал целовать грудь русского. Взяв в рот сосок американец начал водить языком вокруг него. — Ты такой чувствительный, Россия. Мне кажется ты кончишь от одной лишь ласки. Россия во всю уже был красный и тяжело дышал. — Дай.. Мне.. Америка начал снимать штаны и боксеры с русского — Это все из-за лекарства? — Конечно. Только оно виновато, у нас нет выбора. Только из-за него тут так мокро? — Мурика ввел один палец — И неужели все хлюпающие звуки из-за него? Это все лекарство? — Мх.. Хватит.. Просто вставь.. — Вставить что? — Ыыааа.. Твой... Это... — Это? Палец? Какой? — Его.. Дай.. Мне.. Его.. — Хочешь мой член? — Д-да.. Америка поставил Россию в позу тип собака (Автор: идеальна) Снял свои джинсы с боксерами и медленно начал входить — Говорил же, ты весь течешь - за раз весь зашел — Аххх.. Ам.. Помедленней.. — У тебя внутри так тесно, и каждый раз, когда я всаживаю, ты сжимаешься еще сильнее. Прияяятно. Америка начал целовать пассива — Что-нибудь ответишь? Не будешь сопротивляться? — Ахх~ Х-хорошо.. Только если это будешь ты.. Темп растет, как и стоны. Ам перевернул Русю на спину. Тот обнял альфу и начал стонать ему в ухо. — Мнх~ Ахх~ Америка~ — омега запрокинул голову назад и выступал язык. Дышать было тяжело, глаза сами закатывались от удовольствия. Последний толчек и Америка изливается в Россию..

***

POV Россия Темно.. Я слышу, что кто-то зовет меня.. Я открываю глаза, рядом сидит Америка. — О, проснулся. Пошли в универ. — А? Ага.. Я сейчас Это все лишь сон.. Пережив пару таких кошмаров.. Я понял, что реальность так легко не меняется. Но..

[Новое сообщение] Разработка нового лекарства! Осталось совсем немного времени и в свободный доступ поступит препарат, способный изменить наш мир - альфа и омега - симуляторы.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.