ID работы: 8433176

Но почему...

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверное, это как-то странно. Я много старался, стал успешным в фотомодельной сфере, буквально пара месяцев и исполнится еще одна моя мечта. Небо. Оно всегда манило меня. И вот, я наконец стану дипломированным пилотом. Смогу летать. Разве это не прекрасно? Почему тогда так болят руки? Почему они в крови? Почему передо мной клочки бумаги? Почему я даже не ощущаю вкуса алкоголя, что так быстро скользит по горлу? Я так долго старался, чтобы привлечь хоть каплю твоего внимания. Каждая минута рядом была личным праздником для меня. Я всегда улыбался, ведь ты был таким спокойным, а я улыбался за нас двоих, думал, так тебе станет легче. Я не прощу себе первого впечатления о тебе. Наверное, даже когда я поседею, мне все еще будет стыдно. Это ведь ты – хилый, но сильный. Ты опора для команды. Что уж говорить обо мне. Без тебя вся моя жизнь рушится на глазах. Но почему… Все, что связано с тобой, всегда давалось мне тяжело. А у него все было сразу, будто по щелчку. Он был для тебя всем. Как и ты для меня. Всего лишь одна жалкая бумажка и мой мир потерял всякий смысл. Больше нет и капли надежды на совместное будущее. Это единственное, в чем не стоит и сомневаться. Ведь ты счастлив. Счастлив, но не в моих объятиях.

Аомине Дайки и Куроко Тецуя приглашают вас на свою свадьбу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.