ID работы: 8433215

Hell. Purgatory. Paradise...

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Веди себя уверенней, Чуя

Настройки текста
Прошло полгода с той зачистки, которая дала Дазаю звание капитана. Однако в тёмном мире Йокогамы было всё неспокойно… Бесчинства Босса Портовой мафии с каждым днём набирали обороты. Авторитет Портовой мафии упал ниже плинтуса. И в один день Босс попросил то, что могло погубить организацию, Йокогаму, тысячи жизней… -Доктор, передайте всем… Кто не подчинится мафии, должны сдохнуть!- прохрипел Босс. Он уже не мог вставать с постели, поэтому приказы уже почти три месяца передавал организации через Мори. -Это иррациональное решение,- безразлично ответил Мори. В его руке блеснул металл. -Мне всё равно, просто убейте всех…-обезумел Босс. Его глаза были широко раскрыты. В них полыхал безумный огонь, который никто не сможет погасить. Если только… -Как прикажите… Босс,- быстро согласился Огай. Он приблизился к боссу и молниеносно полоснул скальпелем по шее больного, разбрызгивая кровь по узорчатым обоям. Мори умел один удар сделать смертельным. Его безумный взгляд переместился на единственного свидетеля убийства. Дазай Осаму. Он даже не моргнул, когда обои окрасились в алую жидкость. -Ты единственный, кто знает , что я убил Босса... –Мори нервно провёл по волосам. Всё-таки убить Босса мафии… Это весьма смелый поступок. Ведь если у него не получится этот переворот, то до конца дней за ним будет бегать Портовая мафия. В любом уголке мира его найдут и убьют как предателя. Даже хуже предателя…. -Но ты видел отнюдь не убийство. А кончину Босса от болезни. Он передал организацию мне. Ты понял?- безумный взгляд доктора вцепился в Дазая. Из тени комнаты вышел юноша, и ответом послужил лишь легкий кивок. Через час Огай соберёт всю организации в большом зале и объявит последнее желание Босса. По залу покатится сомневающийся шёпот. Кто-то наотрез отказывался верить , что Босс завещал организацию, хоть и доверенному лицу, но врачу мафии! Кто-то ликовал, что безумца настигла кара в виде смерти. -Я свидетель! – прервал шептание Осаму, встав по правую руку от Мори. Все обратили внимание на молодого капитана. Конечно, он был учеником Огая. Его слова в первую очередь нужно ставить под сомнение. Однако он давал присягу мафии, и если солжёт организации, то его ждут самые страшные муки ада. -Хотите вы или нет, но это последнее желание Босса,- жестко сказал Огай, осматривая людей,-теперь я Босс Портовой мафии. Шёпот затих. Через секунду каждый преклонил колено перед новым руководителем. Тысячи голов склонились перед Мори Огаем. Это знак. Это знак того, что теперь они верны Боссу Портовой мафии Мори Огаю. Открылась новая страница для мафии, но прошлое по-прежнему захлёбывается в крови… Город будет ещё долго помнить эти 88 дней…

***

Спустя два месяца. Кабинет Мори Огая. -Это серебряный оракул. С ним любой в организации тебе подчинится,- рассказал Огай про красивую сверкающую бумагу. -Работа непыльная. Так, что всё должно пройти гладко,- чуть улыбнулся Огай. Дазай , отложив микстуру для суицида, взял оракул. -А, вы сами верите в то, что прежний Босс жив?- Дазай пристально посмотрел на доктора, который хоть и делал вид, что у него всё под контролем, был сильно истощён. Слухи ходили среди членов мафии около двух недель. И около двух недель Огай не мог сомкнуть спокойно глаз. Он забыл , что значит сон. От легкого дуновения ветра он уже был во всеоружии, точнее со скальпелем. Среди мафии до сих пор есть те, кто с радостью вернул бы прежнее времена .А эти слухи… Они подарили некоторым надежду . Тут даже охрана не поможет. Ведь и они могут спокойно перерезать глотку. Кажется, у Мори развивается паранойя. -Нет, мёртвые не воскресают, Осаму,- холодно ответил на вопрос Огай. Доктор редко называет его по имени. Если только дело и вправду срочное. А сейчас его слова идут в разрез с его состоянием. Дазай лишь хмыкнул. -Я всё сделаю, Босс.

***

Чаша. Иностранное поселение, возникшее после таинственного взрыва на одном из островов города Йокогама. Хиротсу и Дазай бродили по поселению уже два часа, не найдя ничего полезного. Они видели покосившиеся здания, бедняков, что каждый день боролись за жизнь в этой тюрьме. В душе Осаму всколыхнулись давно забытые воспоминания. Чтобы как-то отвлечься , Дазай начал читать способы суицида. Вслух. -Хм,Хиротсу, представляешь, здесь написано, что заграницей часто пьют раскалённый металл… Уф, это же больно...-негодовал юноша от такого способа. -Вы правы,- вежливо согласился Рьюро. Этот парень его настораживал. Он единственный, кто был свидетелем, как Мори передали полномочия главы организации. Он его ученик. К тому же репутацию он приобрёл весьма жестокую. Хоть это и мафия, где без жестокости и хладнокровия далеко не уедешь. Но всему есть предел. У этого парня его будто бы и не было. По словам одного отряда, этот юнец мог расколоть своими пытками опытных агентов, его зверства ужасали, его послужной список уже сейчас длиннее Китайской стены. “А по нему и не скажешь…” подумал Рю, смотря на беззаботного мальчишку, что прыгает по лестнице. Но вдруг неожиданно Дазая кто-то сбивает на бешенной скорости. Хиротсу и способность активировать не успел. Капитана унесло на приличное расстояние. Дазай от такого столкновения превратил стену дома в горстку кирпичей. Неплохо его потрепало. Затылок и спина адски ноют. Дазай открыл глаза. Сначала была мутная картинка. Он увидел лишь силуэт подростка. Когда же он полностью восстановился, то увидел перед собой … девушку. Но смахивала скорей на пацана, если бы не нежные черты лица. Коротко стриженные волосы, её рыжие локоны лежали в полнейшем беспорядке, однако это только подчёркивало девушку. Её губы изогнулись в ухмылке. Она явно довольна уловом. -Ты же с Портовой Мафии ? Неужели дела у них совсем плохи? Уже и детей отправляют…-надсмехалась рыжая, сверля гостя пронзительным взглядом синих глаз. -А ты сама-то? Главарь Агнцов- Чуя Накахара. Тоже ребёнок. Так ещё такая коротышка…- не упустил возможности поддеть нового врага. Реакция не заставила себя ждать. Раздражённо фыркнув, она подошла к парню и немедля ударила того ногой по лицу, держа руки в карманах серой куртки. Дазай будто ждал этого действия, он не поморщился от новой порции боли, только безразлично взглянул на Чую. -Что тебе нужно, портовая псина?

***

-Мне нужна Озаки Коё,- сказал Мори своему помощнику. Тот без вопросов удалился. Сейчас Огай находился в своём постоянном пристанище, кабинете прошлого босса. Он был раза в три больше его комнатки для врачевания. Но самое захватывающее- это вид из больших окон во всю стену. Город был как на ладони. Через минуты две пришла Озаки. Даже шествуя по кабинету к столу Босса, она была прекрасна до дрожи. Приятный аромат цветов тут же разнёсся по кабинету. Красивые изгибы тела, которые только подчёркивало традиционное розовое кимоно. Даже когда она поправила чёлку, взгляд любого уцепится за изящное молочного цвета запястье. А томный взгляд из под припущенных ресниц! Ух, мальчики держитесь! Огай лишь усмехнулся, наблюдая за своей подчинённой. Но, к сожалению, его интересует женский пол другого возраста… -Вы хотели меня видеть?- проговорила женщина. Голос у неё был мелодичный, но не лишённый ноток стали. -Да. Озаки у меня к тебе есть одно дело,- Мори взглянул на Коё весьма задумчиво, что-то решая у себя в голове. -Я хочу, чтобы ты взяла к себе в ученицы одну девушку со сверхспособностью. Чую Накахару,- наконец озвучил мысль Огай. -Почему именно я?- Озаки была удивлена, что ей хотят дать ученицу. Да, у неё в подчинение все бордели, публичные дома Йокогамы. Она заботится о своих девочках, защищает, заступается. Но ученица…? -Думаю, ты идеально подойдёшь,- не стал подробно объяснять Огай. Озаки же ,лишний раз не лазя на рожон, полюбопытствовала: -Я слышала кое-что о ней. Так понимаю, она не в бордель пойдёт? Огай лишь рассмеялся. -Как захочет. Знаешь ли, мир мафии предоставляет широкий выбор. Коё усмехнулась словам Босса. -Да, я знаю. Мафия даёт тебе выбор так, что выбирать не приходиться… Так, какие у вас планы на дитя? Мори задумчиво покрутил скальпель меж пальцев. -Какие планы, спрашиваешь… Этот ребёнок добавит Портовой мафии ещё больше силы, авторитета. Это пока всё. Трудно сказать что-то про людей. Ведь уже завтра она может пойти по другой дорожке… Коё решила перевести тему, понимая, что не услышит правдивого ответа от Босса, пока он сам не захочет раскрыть карты. -Как помнится, она состоит в какой-то группировке. Вряд ли она покинет её по собственному желанию. -Ты, права, вряд ли. Но кое-кто уже занят этим делом. Он меня не подведёт. Я уверен. -Дазай… -Так, Коё, что думаешь?-напомнил о главном Мори. -Да, пошёл ты,-тихую и спокойную атмосферу в кабинете нарушил женский крик. Как только двери открылись, перед Боссом предстали брыкающая девушка, безразличный Рандо и весёлый Дазай, который успевал что-то нашёптывать девушке, чем выводил её из себя. Да, явно не комплименты он её на ушко наговаривал… Огай опешил от такой суматохи. Однако девушка быстро успокоилась, видимо, истратила весь свой пыл на Дазая. Коё под шумок уже давно скрылась, так и не дав ответа. Махнув рукой Рандо, Огай приказал ему покинуть кабинет. -Чуя, у меня к тебе есть предложение,- не медлил Огай. -Не хочу даже слышать от вас что-то…- скривилась девушка, отвернувшись от Огая, но тут же наткнулась на хитрую мордочку Дазая, так что ,зло зыркнув на обоих , отвернулась к прикрытым окнам. -Ну, думаю, я умею убеждать…-обыденно ответил Мори. Он безразлично достал из ящика телефон и включил запись, где были слышны детские крики, мольбы о помощи. Ни один мускул не дрогнул на лице Мори и Осаму, а вот Накахара уже кипела от ярости. Продавив пол под собой своей способностью, она начала наступать к столу Босса. Яркое алое свечение усиливалось с каждым шагом. -Не торопись. И послушай моё предложение,- Огай перекидывал телефон из одной руки в другую, также играючи он обходился с жизнями детей из записи. Чуя ,поумерив злость, выслушает Босса, который предложит её сотрудничество. Уже сейчас в глубине её души она начинает уважать этого человека. Он готов положить всё на кон ради этой организации. Но Чуя никогда этого не признает. Из раздумий её вывела весьма печальная новость. Она будет работать вместе с придурком Дазаем! -Сделать нужно всё, как можно быстрее. Дазай тебе покажет, куда идти,- отдал приказ Мори. Его холодный взгляд приковал вид города. Сейчас как раз обед, все выходят из душных офисов, чтобы перекусить, поболтать. Так что, на улице как муравьи шныряли жители. Опасно выводить Мори из такого спокойно-обманчивого состояния. -Но… Можно я не пойду с этим…-Чуя попыталась возразить, но тут же была прервана строгим взглядом Босса. Осаму лишь хихикнул. -Нет. От его “нет” сердце чуть не остановилось. Чуя без лишних слов развернулась и пошла прочь из кабинета, который сейчас будто стискивал её, ставя всё больше и больше рамок. Взгляд фиолетовых глаз переместился на юношу. Но не зная, что сказать, Мори тяжело вздохнул. С детьми порой так сложно. -Дазай, не делай лишнего. -Конечно,- серьёзно оповестил Босса Осаму, но его взгляд говорил об обратном. В глазах цвета коньяка так и плескались хитрые огоньки, которые при неправильном обращении могут перерасти и в неуправляемый пожар. Отправив деток разбираться с проблемой, Мори разобрал документацию, пристрелил одного предателя. В общем, всё как обычно. Но сейчас Босса волновало его будущее. Нет, он никогда не жалел о содеянном. Что –то делая , он продумывал всё на сто рядов. Он решил прогуляться по парку около организации, заведомо зная кого там встретит. Да, всё цветёт и пахнет. Тут он заметил, как за углом беседки скрылся знакомый алого цвета зонтик. Хитро улыбнувшись, он двинулся за зонтиком, предвкушая интересную беседу. -Озаки,- Огай появился перед женщиной, однако она даже не удивилась. -Какая случайная встреча. Так ведь?- упрекнула она его. Дальше путь они продолжили по аллее, идя вместе под руку. -Каков твой ответ, Коё? -Я возьму её в ученицы. Но что вы рассчитываете вылепить из неё? -Минимум капитана. Максимум на должность одной из исполнителей. Коё немного опешила от такого ответа, сжав рукав пальто Босса. -Исполнитель? Мори сделал вид, что не заметил замешательства подчинённой. -Да. Обучи её всему , что знаешь сама. Она должна почувствовать мафию. Но знай, что она будет в паре с Дазаем. -С Осаму!?-скривилась Коё. Её явно раздражал этот молодой человек. Но поумерив пыл: -Вы уверены, что они сойдутся? Всё-таки напарники-это тонкий выбор. -Уверен. А пока подготовь все документы на нового члена мафии. Лейтенанта Чую Накахару, -проговорил Огай, выпуская из рук запястье Озаки. Сам же он продолжил путь в глубь парка. Уже солнце почти скрылось за горизонтом. -Ну, как дело?- спросил Огай , как кажется в пустоту. Из темноты послышался тяжёлый вздох. -Знаете, Босс. С этой коротышкой тяжело работать. Хорошо, что мы только временно вместе работаем. Мори заискивающе улыбнулся. -Ну, да, хорошо… Как она? Осаму подбирал слова так, чтобы не вдаваться в суть. Ведь спор с этой рыжей девчонкой мог и не одобрить Босс. Детское ребячество , да и только. -Она почти у нас. Но я внёс некоторые дополнения. Это не помешает её вступлению в мафию, просто развлечёт меня. Дазай ловко запрыгнул на бетонное ограждение . Не смотря на перебинтованную руку и глаз, пару ссадин, он никогда не терял сноровки. -Босс, я хотел бы попросить у вас кое-что. Можно взглянуть на отчёты о том взрыве. Мне важны показания свидетеля. -Да, конечно. Этот насыщенный день подошёл к концу. Для мирных граждан. Но не для мафии. Тёмный мир Йокогамы никогда не спит. Ночь- это время, когда мафиози наиболее активны. -Дазай, я хотел бы , чтобы ты съездил в одно место. Мы охраняем одну организацию. На неё кто-то напал. Разберись с этим. -Совсем, вы не жалеете меня, Босс,- надулся Осаму, представляя , что сейчас где-то забылась в крепком сне одна рыжеволосая бестия. А он будет целую ночь пахать! Но через секунду по аллее, освещённой тусклым светом фонарей, шёл один мужчина в пальто. Его лицо было спокойно и умиротворённо, будто в этом мраке он находил для себя счастье и покой.

***

Уже завтра Дазай и Чуя сразятся с врагом мафии, который долгое время носил личину друга. Дазай узнает то, что не входило в его план. Чуя найдёт то, в чём нуждалась, хоть сама этого и не признает. И сейчас их расследование закончилось. Они сразились с прошлым боссом и предателем организации. Их обоих потрепала эта схватка. Но каждый выполнил своё дело. -Чуя, думаю, ты не Арахабаки. Но сосуд для него…- каждое слово давалось Рандо с трудом, через боль во всём теле. Но он хотел перед смертью сказать именно эти слова. Ведь, что человек оставляет после своей смерти? Боль? Муки? Рандо хотел изменить Чую. -Ты это ты. Запомни, Чуя Накахара,- просипел Рандо. Он умер на каком-то заброшенном складе ,вдавленный в бетонный пол, но с улыбкой на лице. Это была единственная и последняя улыбка за восемь лет, что он был в Японии. Дазай стоял около тела бывшего товарища. Его грудь раздирала ужасающая боль. Краем глаза он проследил за движениями напарницы. Она уходила. -Куда ты?- спросил Осаму, даже не повернувшись в сторону Чуи, которая тоже осталась спиной к юноше. -Дело закончилось. Я не получила всех ответов, но есть зацепки. Ты же не думал, что я буду якшаться с портовой псиной и дальше?- усмехнулась девушка, чуть повернувшись в сторону парня. -Не думал,- безразлично ответил Дазай, стоя к ней спиной. Он её не хотел останавливать. И в мыслях не было такого!

***

Маленькое кладбище Йокогамы. -Эх, теперь нет зацепок…-лихо крутанувшись на надгробье, Чуя пошла прочь от кладбища. Могилки находились на краю острова, открывая вид на безграничную синюю гладь. -Привет!- просияла Чуя , завидев своего товарища-агнца. -Чуя, мы хорошо всё обдумали с ребятами и решили,- проговорил Сирасе, обойдя Накахару. -Что же …- полюбопытствовала эспер. В следующую секунду она упала на земь. Рука нащупала торчащий в боку кинжал. Девушка в неверии подняла взгляд на уже бывшего товарища. И сейчас в её голове как пазл начала складываться картинка. “Дазай... С самого начала. Вот ублюдок! Ну, а они хороши! Сами и пошли на поводу у Портовой мафии! А сейчас мне кричат ещё что-то!” Собрав последние силы в кучу, Чуя продавила под собой землю и свалилась на берег. Ей нужен план. Но яд уже хорошо подействовал. -Чууууя! Привет!- весело пропел Дазай , сидя на скале. У Накахары не было даже сил язвить ему. Её обволокло красное свечение, выдавая её ярость. -С самого начала, ублюдок!- зло выдавила из себя девушка. -Ну, не злись,милая. Мне нужна лишь бойня. Мы перебьём всех. И опытных солдат, и глупых детишек,- нарочито медленно говорил Осаму, не сводя победного взгляда с девушки. -Не-ет,- Чуя начала сильно кашлять. Тем временем агнцы уже подходили. Ей нужно что-то решать. -Нет? Ну , я могу прислушаться к словам товарища по работе. Кстати, забыл сказать. Мори приглашает тебя в организацию!- весело похлопал Дазай. У его собеседницы было отнюдь невесёлое расположение духа. Не долго думая, Чуя решилась. -Хорошо. Но не тронь детей!- прошипела Чуя. Из-за яда и обильного кровотечения это были её последние слова. Она отключилась. -Знал, что ты так скажешь,- прошептал Дазай, махнув рукой своей армии. Сам же он взял на руки девушку и понёс к машине. Но он не знал тогда, сколько раз ему ещё придётся брать её на руки. И оба не признают , что это им чертовски нравится.

***

Через неделю. -Не бойся. Веди себя уверенней, Чуя,- давала советы сестра Коё Накахаре. Впереди у них первая для Чуи сделка. -Поняла меня?-строго спросила Озаки. -Конечно, мадам,- чётко ответила девушка. Но из спокойного и предвкушающего настроения её вывел знакомый крик. -Ах, ты! Подняться удумала! Ты моя собачка! Должна быть рядом с моей ногой всё время! –гневался парень. -Отстань, придурок! Я не твоя собачка! В мафии я сама справлюсь ! Это моё дело!- не осталась в долгу Чуя. Оба отвлеклись на хлопок. -Дети , забыл сказать. Вы работаете в паре,- огорошил Босс детей. Минуту и Чуя , и Дазай стояли неподвижно. Но затем с новой силой сцепились в словесной перепалке. Однако Чуя решила перейти в рукопашную. -Босс, вы уверены?- спросила Озаки, смотря на этот балаган. Огай хмыкнул, прекрасно понимая настрой Озаки. -Алмаз полируется алмазом,- выбрал именно эту фразу Огай как ответ.

***

Ещё через неделю вся организация преклонит колено перед новым исполнителем. Дазаем Осаму. 14 лет. Самый молодой исполнитель в истории Портовой мафии. Глядя снизу вверх на напарника, Чуя захочет стереть эту поганую ухмылку с его рожи. Дазай же , смотря сверху вниз на всё организацию, остановит хитрый взгляд лишь на одной особе, прекрасно зная, что она хочет сделать с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.