ID работы: 8433218

В ночь на Хэллоуин

Джен
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный сон

Настройки текста
      На часах было 23:57, в центре спящего города-мегаполиса, на последнем этаже роскошного частного жилого дома, в кваритире с большими панорамными окнами, жила одинокая красивая девушка. В свои 30 лет она выглядела весьма привлекательно: рост 170 см; густые чёрные, слегка вьющиеся волосы до лопаток; карие глаза; почти идеальные параметры красоты, соответствущие общепринятым 90-60-90. В тот поздний вечер 30 октября, она уже шла спать, ведь утром в 8 часов надо быть в офисе на рабочем месте, как штык. Проходя мимо кухни она остановилась у панорамных окон, занимавших всю стену(от потолка до пола), засмотревшись на небо. Небо было чистым и очень чёрным. Всю эту густую тьму украшал круглый диск желтоватой Луны. Часы показали ровно полночь.       "Красиво", - подумала девушка, как вдруг, что-то блеснуло прямо в центре Лунного диска, а через секунду показался непонятный объект на огромной скорости явно приближавшийся к девушке. Девушка прищурила глаза и стала всматриваться: "Что за...?" Тут она заметила, что это что-то вроде черепа демона от которого исходил огненный след, словно от кометы. "Воооу!" - девушка резко отскочила назад, но было поздно. Череп несущийся на полной скорости был уже в метре от окна, он без повреждений прошёл сквозь стекло. Девушка закричала, демон резко уменьшился и влетел девушке прямо в рот, не переставая кричать она почуствовала неприятное ощущение, почувствовала будто она задыхается. Из-за вселившегося в неё демона, она сама начала превращаться вроде и в демона, но протекающие преобразования были весьма странными, её карие глаза вмиг изменились: зрачки стали вертикально вытянутыми и глубоко чёрными, радужки глаз огненно-жёлтыми, а белки налились тем же густо-чёрным цветом, что и зрачки. Задыхаясь, чувствуя сильные судороги во всём теле и бормоча что-то невнятное, она побрела вдоль обеденного стола; опёршись на него правой рукой, она почувствовала жжение, всё тело горело так, будто его охватило пламя. Девушка почуствовала прилив сил в кистях рук: "А?", - взглянув на правую кисть, её ногти прямо на глазах вытянулись, стали острыми и почернели, превратились в острые как бритва когти. "Ааагх! Аааааааа!" - закричала она и подняла кисти рук на уровень лица и ужаснулась, на них красовались чёрные, острые когти. В этот момент она почувствовала как огромная, нечеловеческая сила распирает её туловище. Не в состоянии выдержать такой напор её туловище, начало со "скрипом" раздуваться, проступал рельеф и мышцы; мышцы рук начали накачиваться и увеличиваться в размерах, делая тело хрупкой девушки похожим на тело культуриста; плечи стали заметно шире и массивнее, заметно раздувшиеся плотные мышцы и рельеф на месте. Девушка скалилась. Кожа начала розоветь. Внезапно в груди тоже почувствавался этот прилив сил: "Аааааааааааааа!", - девушка издала ещё один пронзительный крик. Груди начали надуваться словно воздушные шары, Из нелепо теперь смотревшихся на этом массивном теле качка, "буферов" 3-го размера, они за пару секунд увеличились до 15 размера, оголившись стянув вниз простое красное платье находившееся на девушке в этот момент, грудь заметно выдавалась теперь вперёд и стала плотнее, чем раньше. На животе появился крепкий как бетон пресс, просутпил рельеф и кубики. "Ммммм, аагххх!" - тяжело дышала девушка. Ноги начала распирать всё та же монструозная сила, мгновенно увеличившиеся ступни разорвали на куски туфли на каблуках, икры неестевенно сильно стали выпирать на голенях. Платье разошлось по бокам. "Ааааа, ааа, ахха, ахаа, ааа!" - не то стон, не то тяжелое дыхание, девушка заметно увеличивалась на глазах с каждой секундой, голос ломался и становился ниже, спина становилась шире, рельефней; на спине платье совсем растянулось и скрылось в перекачанной спине, за лопатками. Появился хлюпающий звук, сопровождавший стремительный рост мышц вместе со скрипом. Её кожа стало заметно темнее, приобрела бледный вишнёвый оттенок. Разум девушки начал затуманиваться, не в силах, что-либо сделать, она могла лишь тяжело дышать и принимать стремительно происходившее превращение своего тела, как должное. Достигнув размеров Халка, дальше рост продолжался пропорционально, кожа становилась ярче, тело и мышцы больше и рельефней. Тяжело дыша и стоная она наблюдала за тем, как её новое тело почти готово. Остатки красной ткани некогда бывшей платьем сползли с тела и упали на пол. "Ааа!" - издав негромкий, прерывистый крик она тряхнула согнутыми руками вверх. Тело прекратило увеличиваться, кожа стала ярко-красной и почти обессиленная, девушка упала на колени, достигнув пятиметровой высоты. Опёршись руками на пол, всё ещё тяжело дыша и скалясь на её голове по бокам появились длинные демонические рога, закругляясь под 90° на концах, клыки стали длинными и острыми, спина в области лопаток стала раскалённой, как земля с магмой и оттуда появились огромные крылья. Не в силах сдерживаться девушка в конце концов сдалась и приняла полученную силу. Подняв голову и злобно улыбнувшись, её уши вытянулись и заострились. Вставая и злобно ухмыляясь, она чувствовала безграничную силу каждой клеткой своего нового тела. Согнув руки, взглянув на мышцы рук и своё тело. Теперь она, не та, что прежде, из хрупкой девушки превратилась в сильнейшего демона(особенно это было заметно физически). Хрупкое тело изменилось до неузнаваемости из-за перекачанной горы мускулов и огромных размеров. Казалось на этом всё и кончится, но она снова почувствовала огромный прилив энергии, согнувшись она проговорила про себя: "О да! Больше! Ещё больше!" Рост мышц возбновился, громко ухмыльнувшись низким голосом она упёрлась в потолок и разбила его на множество кусков, поднимаясь и вкушая безграничную мощь и силу, с низким и пронзительным "Ха!", она достигла размеров дома, в котором находилась её квартира.       Девушка, живущая на последнем этаже роскошного частного дома в квартире с панорамными окнами, проснулась за кухонным столом от телефонного звонка шефа, сказали что завтра, на этаже, где располагается её офис будут устанавливать систему пожаротушения поэтому оплачиваемый выходной у всех, кто работает в офисах на том этаже. Девушка подошла к панорамным окнам и взглянула на небо, оно было чистым и густо-чёрным, украшенное желтоватым диском Луны. Она посмотрела в телефоне на дату и время: 30 октября, 23:57...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.