ID работы: 8433271

Клементина Мия Гибсон

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд.

Настройки текста
Примечания:
       Просыпаясь провожу сонно рукой по кровати. Слышу звон посуды на кухне и тихие ругательства. Сонно потянувшись встаю и убираю постель. — Клем? Ты проснулась? — кричит из кухни папа. Вздыхаю и убираю темные, спутавшиеся локоны от лица. — Да, пап. — прохожу на кухню и сонно зевнув, добавляю. — С добрым утром. — С добрым, милая. — Целую его в щеку и тот смеется. Папа редко смеется. — У меня к тебе серьезный разговор. — Хорошо, я слушаю. — Помнишь, ты спрашивала меня, насчет того почему ты не можешь учиться нормально? — Ну да, помню, а что? — Я тебе тогда еще объяснил, что из-за моих проблем с работой ты не можешь долго обучаться в той школе которую ты ходила и я попросил директора перевести тебя на домашнее обучение. — Киваю и папа вздыхает. — Меня переводят в новый офис, в Куинсе и мы скоро переедем. На счет школы я уже с директором выяснил. — То есть, мы переезжаем на совсем? — Выгнув бровь, смотрю на ломтики хлеба. — Возможно. Я одно знаю, что там очень хорошая школа и ты может быть найдешь себе друзей. — Пап, мне и одной хорошо. Ты сам говорил что мы как волчья стая. Маленькая, но сплоченная. Нам и так живется отлично. — Да, но Клем. Тебе нужны друзья. Тебе уже пятнадцать лет, солнышко. — Ладно. Я спорить не хочу. — Вздыхаю и сажусь завтракать.

***

       Папа перетаскивает коробки с вещами, в квартиру. Пока что она выглядит слишком пустой и безжизненной. Но я верю, со временем, наша новая обитель приобретет свои цвета и оттенки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.