ID работы: 8433283

ТЕМНЫЙ переулок.

Гет
R
Завершён
48
автор
wiganhearth соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 155 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1. Веселая встреча. (выпускников).

Настройки текста
Сегодня после пар, ты с друзьями решили пойти гулять на детскую площадку (Вам посрать, что вам по двадцать лет, детство жопу не покинет). Ваша компания состояла из четырех человек: Саша (Ты), заносчивый Миша, что готов вытащить любую жопу из беды, красавец Глеб-Хлеб и прекрасная Ника. Раньше эти два последних человека встречались, но Батон изменил ей, будучи бабником, да, суровая жизнь. Михаил— заядлый двоечник, и хрен знает как он попал в универ (не будем спрашивать, какой хрен). Живёт по правилу: хочешь жить, умей вертеться, твоей жопе нету места. Ника же была и есть круглая отличницей (а я не про фигуру), что постоянно вытягивала всю компанию из глубин двоек и троек, не считая Глеба. За него все делали "королевы" вашего учебного заведения, из-за огромной "любви" к нему. Гуляя весь вечер, вам и в голову не приходило, что на улице может темнеть, а ты больше зевать. Вы шутили, пили фанту, от которой вскоре кто-то будет мучатся от боли в животе из-за ее обилия, и постоянно смеялись. После очередной твоей шутки все залились смехом, а Глеб и вовсе упал, сломав себе нос (я без понятия как). Говорят, что смех продлевает жизнь... Надеемся, что Глебу это поможет. Все вы над ним дико ржали, а этот "мужчина" обиженно встал и ушёл восвояси. Часа не прошло, как вы тоже решили расходиться после такого представления, и начали выкидывать свои пластмассовые стаканчики, попутно убирая мусор других людей. Миша предлагал провести тебя до дома, ведь уже почти что два часа ночи, но ты отказалась, под предлогом, что ты хочешь прогуляться одна, и испытать страх за свою жопу. Заставив его проводить свою подруженцию— Нику, пошла по своему пути. С хорошим настроением идя домой, ты слегка устала, нет… ты дико заебалась. Поэтому, ты решила сократить свой путь до кровати через ТЕМНЫЙ ПЕРЕУЛОК (дебила кусок(соре)). Из-за того, что там было темно как в заднице, ты решила включить фонарик на телефоне. То, что ты увидела заставило тебя посмеяться, и подумать над тем, нужно ли тебе в психушку. Стоявшие в переулке парень с девушкой жестоко избивали какого-то человека, невидимого тобой прежде. Заметив твой фонарик, они обернулись на тебя. Парень, что был с белоснежными волосами, смотрел на тебя убийственным взглядом, а ты думала, почему у него густые и белые волосы. Девушка, чья шевелюра была похожа на огонь своим цветом, была немного в ступоре, и похоже, они оба ждали твоих следующих действий (вот сейчас человек, что перечитывает данный фф, читает это и мне хочется задать вопрос: КАК ВЫ ЭТО ЧИТАЛИ? ТУТ, БЛЭТ, ЗАПЯТЫЕ НЕ НА МЕСТЕ, РУССИЧКА БЫ МЕНЯ УБИЛА, ЕСЛИ БЫ ВИДЕЛА КАК Я СОСТАВЛЯЮ ПРЕДЛОЖЕНИЯ.). Ты поняла, что если ты сейчас же не отнесешь свою задницу домой, то эти убийцы убьют и тебя, а если они убьют тебя, то тогда Ника достанет тебя из под земли, и убьет повторно, если ты не придешь в универ и не посмотришь с ней "JoJo" перед парами (извиняюсь, если не так пишется). Ты стала отходить назад, но из-за своей невезучести ты споткнулась о скалку, и упала на ребро бутылки. Девушка с янтарными глазами начинает ржать, как сумасшедший птеродактиль. Тебе тоже становиться еще смешнее от этой ситуации и ты хохочешь, все же думая записаться к психиатру. Парень смотрит на вас, как на дебилоидов, что сейчас находятся на его территории. Вдруг к тебе приходит сознание, и ты понимаешь, что тебе пора делать ноги, дабы не случилось, что я описывал выше. Твоя задница поднимается с ребра бутылки, и ты резко подрываешься, после чего бежишь в сторону своего дома, хоть за это ОБЖ-шник тебя бы убил (тип, на уроке ОБЖ рассказывали про то, что надо бежать в людные места). После нескольких секунд ступора, беловласка с красноволосой девушкой начинают бежать за тобой, совершенно позабыв о полумертвом человеке, которого они избивали, покрывая убегающую тебя пятиэтажным матом (*сапожники вошли в чат*), а ты в ответ посылаешь их подальше от себя на расстояние от Земли до Солнца. Ты добежала до своего подъезда, после чего начала искать ключи с черепом в кармане с семечками и наушниками. Пока догоняющие были на подходе, твоя персона быстро открывает железную дверь подъезда, и так же быстро ее закрывает, дабы маньяки не зашли. Решая не ждать лифт, побежала до третьего этажа своими силами. В дверь своей квартиры ты чуть не врезалась, после чего начала искать нужный ключ в связке. Зайдя в свою обитель зла, запираешься на всевозможные замки своей крепости, не включая свет. Немного постояв у двери, ты прошла в комнату, сняв перед этим ботинки. Сбитое дыхание нормализовалось, но в горле стало сухо, как в пустыне Калахари. Открытое окно было открытым на протяжении дня, и за это время твоя квартира достаточно проветрилась. Тебе стало холодно. Неожиданно ты услышала злобные шаги в сторону твоего окна (что?). Подойдя к окну, и взяв бутылку коньяка из под подоконника, начала оглядываться, ища того, кто топает как слон. Подойдя еще ближе к окну, можно было заметить две высокие фигуры. Догадавшись о том, кто эти две персоны, ты решаешь кинуть бутылку коньяка в парня. Кинув ненужную тебе консистенцию в стеклянном сосуде, ты начала надеяться, что ты попадешь и они уйдут (наивно). А что произошло дальше? Это Вы сейчас и прочитаете. Ёмкость была разбита пулей пистолета, а точнее М500. Вспомнив цену этого коньяка, что ты скоммуниздила на свадьбе маминой подруги, ты решила больше не кидать такие дорогие вещи. Убрав свое лицо из места видимости этих двоих, ты достала такое же оружие, как и у беловолосого Снега. Воспоминания о том, как твоя скромная персона украла этот пистолет, были на фоне всей ситуации. Сейчас твою голову забивала лишь одна мысль: "Как сдать сессию, и не быть убитой". Незаметно наведя прицел на ногу высокого мужчины, он убрал ее прямо перед выстрелом. — Только стрельни, и лишишься руки! — ты услышала мужской голос и поняла что это Снежок гневается. Сердце стучало то ли от страха, то ли от еще чего-то, фиг знает. Говоря себе, что попытка не пытка, палец нажал на курок, и вновь около ног мужчины побывала пуля. Даже не дернулся, собака. — Тебя крематорий ждет. — прокричала ты, убирая пистоль, и быстро закрывая окно, надеясь, что в него не стрельнут, и тебе не придется покупать новое. Лишь потом ты осознала, что могла не палиться, и спокойно сидеть в темноте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.