ID работы: 8433283

ТЕМНЫЙ переулок.

Гет
R
Завершён
48
автор
wiganhearth соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 155 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7. Встреча с Аней и поход в лес.

Настройки текста
Вы направились к автобусной остановке. Подождали двенадцатый автобус и сели в него. А сели вы напротив бабушки и внучки. — Бабушка, а куда они собираются? — показав на вас пальцем, спросила русоволосая девочка пяти лет. Бабушка повернулась к ней и сказала: — Аня, нельзя так пальцем показывать. Я не знаю куда они направляются. — вы с Нико не смогли сдержать улыбки. Девочка это заметила и подошла к вам. — Привет, меня зовут Аня. Давайте дружить? — спросила она. Вы не смогли отказать такому милому ангелу. — Привет. Меня зовут Ника. — познакомилась с ней Нико. Девочка посмотрела на тебя. — Здравия желаю, меня Александра, а для тебя просто Саня или Саша. — ты дала ей руку для рукопожатия (какая логика *хлопаю стоя*). Своей маленькой ручонкой, она пожала твою. Там где вы сидели (в конце автобуса) окна были чуть ли не до пола. Так что машинам можно было видеть, что происходит в автобусе и усмехаться. Мимо проехала машина и бибикнула (по другому назвать не могу). Ты не обратила на это внимания. — Саня, а куда вы едете? — спросила Аня. Вы подумали что ей будет интересно и рассказали ей. — Мы едем в лес. У нас с Никой есть маленькая традиция. Ездить в лес по какому-нибудь важному для нас празднику или просто чтоб подышать свежим воздухом. Мы устраиваем там палатку и жарим колбаску с хлебом на огне. А ты куда едешь принцесса? — Я еду в магазин книжек за новыми прописями. Все прошлые 20 уже исписала. — проговорила радостная девочка. — А мы с вами еще встретимся? Я не хочу возвращаться в детдом… — она сразу погрустнела. Ты ее обняла. Ее бабушка смотрела на вас с умилением. Но тут автобус остановился и им пришлось уйти из него. — Спасибо, уделили ей внимание. Жалко что нельзя взять над ней опеку, стара уже. — сказала бабушка и вышла из автобуса. Тебе захотелось забрать ее из детдома, что ты обязательно завтра и сделаешь. Но пока что, ты ехала с грустной миной до нужной вам остановки. Вы вышли из автобуса и направились по назначенному пути. Около 5 минут вы молчали. Ника решила у тебя спросить: — Почему такая грустная? — тихим голосом сказала она. — Мне так жалко Аню... Знаешь… я хочу забрать эту девочку из детдома и сделаю я это прямо завтра! Все! Я полна дебилизма! — и ты начала смеяться (Помните я говорил про проблемы с эмоциями? Они почти всегда, но не всегда. Когда тебе грустно, ты обычно смеешься или улыбаешься (когда злишься, тоже самое)психи везде...). — Мне нравится твой настрой! Давай, идем. Нам надо еще в магазин за едой тебе заскочить. — она увидела твой непонимающий взгляд. — Боже, Саша, ты забыла про свои приступы жратвы? — Ааа, понятно. — сказала ты и вы зашли в магазин. Ты решила взять свой любимый шоколадный коктейль “Чудо” и твои многообажаемые сырки со сгущенкой (Простите, если вы это не любите. Я обожаю). Взяв пятнадцать сырков и два коктейля, ты отправилась к Нико на кассу. Пробив все нужное, кассирша назвала цену. -1563 рубля. — вы с Никой охренели. Вы брали только тысячу четыреста. Вы дали только все что у вас было, и замерли. Вдруг мужчина сзади дал оставшуюся часть денег. Нико охренела. Ты решила по старому. — О Хосподе Боже, спасибо, что послали такого великого человека. Огромное вам спасибо, вы нас спасли. — и естественно, поклон. Весь магазин офигел. Мужчина похоже не из робких (Что блэт? Мужчина, робкий?) и сказал: — Не за что благодарить, сударыня. — ты посмотрела на мужчину. Он был с белыми волосами (или пепельными?), и он ОЧЕНЬ похож на тех Снежков. Он заметил твою заинтересованность. — Очень приятно, Гастер. — и он дал свою руку, для рукопожатия (где-то я говорила, что это верх логики…). — Мне тоже очень приятно, Александра. — ты пожала его руку, взяла вещи с кассы, взяла Нику за руку и ушла из магазина. Вы остановились в двадцати метрах от магазина. Ты пощелкала пальцами перед лицом Ники. Она вышла из шока. — Что. это. сейчас. БЫЛО? — по одному слову произнесла она. Ты усмехнулась. — Королевская встреча. Мисс, вас что-то не устраивает? — состроив важную особу произнесла ты. Ника начала смеяться. — Ты бы видела как на нас смотрели!-смеясь сказала Ника. — Конечно! У них были такие взгляды. Я думала они заржут сразу. Кстати, три, два, один.-ты щелкнула пальцем, и из-за двери магазина послышались смешки. — Я маг, да? — Одна из лучших! — смеясь вы пошли дальше… Перемотаем на полчаса вперед: — Мы все взяли? — спросила подруга. Ты решила подшутить и остановилась с испуганным лицом. Начала ощупывать рюкзак. — О нет! — прикрикнула ты. — Что?! — подруга испугалась (ведь как мы уже говорили, проблемы с эмоциями. Если ты испугалась, то произошло что-то страшное). — Я забыла… палатку! — и засмеялась. Ника ударила тебя по спине. Она сама если сдерживается, чтобы не заржать (хотя палатка висит на рюкзаке...). — Да ну тебя! Мы почти уже на нашем месте, давай поторопимся. — тем временем вы шли по лесной тропинке, которая приведет вас к трем пням. — Вот мы и пришли! — сказала она радостным голосом и кинула рюкзак на землю. Ты же свой положила. — Кстати, спасибо, что не выкинула мой айпад в окно. А то я в прошлое ночь—кино его забыла. — сказала ты и вынула палки для палатки из чехла. Поставив палатку, ты застелила туда одеяла, покрывала и подушки (их тащила Ника). Сделав все свои дела, ты присоединилась к Нике, жарить колбасу и хлеб. За интересными разговорами, ты и не заметила, как умяла свои бутерброды с кетчунезом. Ника смотрела как ты поглощала этот бутерброд с отвращением, так как она не любила майонез, а кетчунез для нее был каким-то извращением. Ты вытерла руки и достала айпад. Ты решила зарисовать своих персонажей в лесу, около костра. Тебе нравилось сидеть на природе, ведь все идеально! Тебя кусают комары. Ты ешь бутеры. Огромный риск быть убитыми ночью, ведь палатка открыта. И еще много другого! Адриналин так и хлещет. Вот бы тут еще озеро было, тогда бы ты здесь дом построила. И пофиг что большой риск быть убитым. Мы же бабы рисковые! Сделав набросок, ты отправилась спать. Нико тоже задерживаться не стала, потушила костер и легла к тебе. Ты проснулась ночью...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.