ID работы: 8433283

ТЕМНЫЙ переулок.

Гет
R
Завершён
48
автор
wiganhearth соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 155 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 9. Встреча с Торькой и побег от насильников.

Настройки текста
Через тридцать минут: Казалось, что вы шли уже полвека, но на самом деле, вы шли уже как очередь в пятерочке. Долго, и непонятно, когда кончится эта гребанная тропинка. Вдруг в нос ударил (Wasted) запах ирискового пирога. Этот запах ты узнаешь везде. В детстве мама готовила тебе этот пирог. Сама ты готовить его, так и не научилась (рукожоп потому что (не в обиду, но все мы немного рукажопы… или не немного)). Ты решила идти на запах (как мотылек на свет или как муха на гов.. кхм кхм, продолжим). — Ты чувствуешь? — спросила тебя Ника. — Нет блин, я потеряла все свои 9 чувств и не иду на запах. Пошли. Может люди добрые дадут нам крошки со стола. — драматизировала ты. Вы увидели крышу трехэтажного дома. Ника охренела, ты была рада, что тут есть люди, что подскажут путь верный, и возможно дадут поесть (русская сказка). — Wah Wah, was für eine Schönheit. — сказала ты на немецком (ну это понятно). — Чего? — спросила Ника. В отличии от тебя, она не знала немецкий. — Какая красота, говорю. — перевела ты. Вы уже стояли напротив открытых ворот участка. — Ааа... — произвела звук понимания Ника. — Как думаешь, эти люди подскажут нам дорогу или пошлют нахрен? — спросила ты. — Скорее всего второе… — ответила твоя любимая подруга. — Ну во всяком случае, одно из двух точно (а я говорил, что логика логичная?). — сказала ты очевидную речь и направилась к дверям здания. Ника поспешила за тобой. Ты всегда притягивала своей задницей проблемы и друзья это знали. Поэтому им было весело с тобой всегда. Ты позвонила в звонок двери (я уже не буду ничего говорить про логику). Вы услышали шаги. Ника начала нервничать. Ты была спокойна, как Ника во сне (сильное заявление). И тут дверь открылась. Вы увидели женщину средних лет, в фиолетовом платье и белыми волосами (как тебе на них везет). Увидев вас, она замерла в шоке. Тебе показалось это странным. — Здравствуйте, вы не знаете как выйти из этого леса? Нас зовут Саша и Ника. — первой заговорила ты. Она вышла из оцепенения. — Приветствую, меня зовут Ториэль и… — тут ты поняла что пора бежать. Вдруг позади нее вдалеке, из-за угла выглянула белая башка, с бутером в зубах. Схватив Нику за руку ты побежала по какой-то тропинке. — БЛЯТЬ. — крикнула ты. — ПОЧЕМУ Я ТАКОЙ НЕВЕЗУЧИЙ (по знаку зодиака, Дева на первом месте по невезучести, отвечаю.)? — говорила ты, пока бежала. И три, два, один… — А я тебе говорила! — кричала Ника, бежа наравне с тобой. Ты оглянулась (каааак? рюкзак же? хотя к черту логику) и увидела как за вами бегут Снежок, и Снежок высокий (он то вас и догонит, длинноногий же). — Сейчас не до разборок, Ника! — кричишь ты и вы выбегаете на дорогу, где нет не одной машины. Остановившись и побежав направо, это было вашей ужасной ошибкой. Вас догнали. Они отобрали ваши рюкзаки, положили на плечо и придерживали одной рукой, а другой несли портфель. Вы начали извиваться, но нет. Удача покинула вас. после 10 минут брыканий, Нико сдалась. Но ты нет. Мы немцы, с нами Бог (говорит Сатана. смешно)! — Ты успокоишься когда-нибудь? — спросил тебя Санс. Ты пнула его живот ногой. Он даже не согнулся. — Ты че, железный? — спросила ты. — Нет, но удержать тебя могу. — и лыбится, сучара (ты лицом к его лицу лежишь-висишь). — Отпусти! — кричишь ты. Вот и скоро вы подойдете к этой злосчастной двери. — Неа. — че он лыбится? Сцука. — Arschloch Billig (мудак недорослый (моя любимая фраза)). — сказала ты. Он остановился. — Bitte halt die Klappe, Deutsche Frau (прошу заткнуться, немецкая госпожа (Аркаша открывает рубрику “учимся немецкому, через переводчик”)). — сказал он на немецком и открыл дверь дома. Вы зашли в теплое помещение. Это здание внутри напоминало замок. Тебе понравилось. Нико как молчала, так и молчит. — Может все же поставишь меня на пол? Мне уже некуда бежать. — спокойно, но со злостью сказала ты. Он тебя поставил. — Благодарю. — мы культурные люди, — Так нахрена мы здесь? — но ненадолго… — Нефиг было пистолетом махать. — сказал Санс. Белобрысый Arschloch. — Ну и что дальше? — спросила ты. Тут в коридор зашла та женщина, что открывала вам дверь. Вроде Ториэль. Она посмотрела на вас с Никой и увела от этих насильников. Ты ей еще не доверяла. — Привет. Как вы уже поняли, я Ториэль. Простите, что ради прихоти этих раздолбаев, вы здесь. Просто они выполнили важное задание, и Азгор пообещал им подарок, который они сами выберут (как же мне стыдно. этот сюжет сходится с сюжетом другого фанфика. не моего, но мне просто ОЧЕНЬ понравилась эта тема и я это написал.).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.