ID работы: 8433283

ТЕМНЫЙ переулок.

Гет
R
Завершён
48
автор
wiganhearth соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 155 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 18. Пародия Гарри Поттера.

Настройки текста
Ты проснулась от того, что в тебя тыкали пальцем (я так в детстве утром делал, когда есть хотел). Ты промычала что-то наподобие: “Отвали, холоп”. И отвернулась к стенке (ванга шоли?). Твоя спину начали атаковать толчками (либо мой разум свернул не туда, либо я пошел в бабушку фантазией). Ты резко встала и прикрикнула. — По морде давно не получал? — ты открыла глаза. Уже было хотела протереть их, как по твоей руке ударили. Ты не поняла. Посмотрев направо: увидела Санса. — Нельзя тереть глаза! Мигалку испортишь! — сказал и он встал с колен. — Иди есть, а то и так дрыщ дрыщем. — сказал он и медленно пошел в сторону двери. Ты быстро встала и кинула в него подушку. Он вышел за дверь и закрыл ее. Ты быстро расчесала свои белые волосы, одела свой любимый красный свитер и побежала убивать Санса. Когда ты открыла дверь, этот конь упал на тебя. Твое желание убить его усилилось. — Конь! Встань с меня! Я тебе не матрас, ублюдок! — он быстро встал с тебя и подал тебе руку. Ты взяла его руку и потянула на себя. Он уже летел на тебя, но ты быстро уползла, и он приземлился на пол. Ты быстренько смоталась в гостиную. Там уже все сидели и жрали котлетки с (макарошками? нет..) пюрешкой. Ты села к своей лучшей подруге. Твое настроение со вчерашнего дня так и не поднялось. — Привет, подруженька, привет, Пеперони. — сказав это с фальшивой улыбкой, ты начала есть. Тут к тебе подсел Санек. — Сап. — сказал он и тоже принялся есть. Вдруг открытое окно залетел голубь. Он отпустил письмо над вашим столом и оно упало тебе в тарелку (уровень моей везучести зашкаливает). Ты не бомбила. Ты аккуратно взяла письмо испачканное в пюрешке, и начала читать. Поняв всю интересную информацию, ты встала из-за стола и пошла в комнату, но тебя остановили. — Ты никуда не пойдешь. — а ты и забыла, что он около тебя сидел. Он держал тебя за руку. — Андайн! Иди сюда! Фриск и Чара тоже! — повернул голову он в их сторону и крикнул. Тебя потащили в другую комнату. Вы пришли в какую-то комнату и сели в кресла. Санс отобрал у тебя письмо. — Мета хочет, чтобы мы отдали Сашу или Фриск, в обмен на Аню. — Вот и все! Я иду к нему, а он отдает нам Аню. Лучше я сдохну чем моя дочь! — Ты никуда не идешь! Как мы будем воспитывать ребенка, который потерял мать? Она будет винить себя за этот случай, ей без тебя никак. — сказал Санс, а ты задумалась. — Значит так: мы идем туда все, но он не должен об этом узнать. Мы выйдем на два часа раньше и все подготовим, устроим засаду. Саша пойдет одна до туда. Там она его встретит и он отдаст малышку. И когда он захочет забрать Сашу, мы выйдем из укрытия и пристрелим его. — Хороший план. Но что мы будем делать, если там будут больше людей чем мы рассчитываем? — По ходу дела разберемся! — сказал Санс и они отправились за оружием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.