ID работы: 8433283

ТЕМНЫЙ переулок.

Гет
R
Завершён
48
автор
wiganhearth соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 155 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 28. Драка и посиделки с Зиночкой.

Настройки текста
Ты проснулась от хлопка двери. Сев на кровать, ты начала обдумывать свои будущие действия. Решив сначала сходить умыться, ты пошла в ванную. Как обычно сделав свои утренние дела, ты лохматая пошла на кухню за кружкой кофе с молоком (простите, если кто-то не любит молоко). Поставив чайник, ты потопала расчесываться. Встав у зеркала и взглянув на себя, ты уже думала идти обратно на кухню и не видеть этого гнезда на голове. Но переборов себя и сказав себе, что ты воин, начала расчесываться. Завязав все в свой привычный хвост, пошла колдовать над кофе. Сделав себе утреннюю подзарядку одела черные штаны (ноябрь месяц, забыл сказать, что у Павлуши она уже месяц живет). Ты вспомнила про вчерашние фотки и остановилась. Побывав несколько минут в раздумьях, ты оделась и собрала свои вещи. Тебе пришлось взять чемодан Паши, ибо за этот месяц, ты купила себе одежду, чтобы жить нормально (объяснять- не мое, и все это знают). Достав черный чемодан на колесиках, ты сложила в него вещи. Осталась еще половина и ты уже думала утащить его цветной принтер… но передумала. Положив туда свой рюкзак, с еще не потраченными деньгами. Ты подошла к окну и взглянула, что твориться на улице. К твоему НЕ удивлению около подъезда стоял Санс. Начало бомбить. — Да ну нахуй! Даже нормально переехать не дают! ЖИТЬ НОРМАЛЬНО НЕ ДАЮТ! Что за люди!? — высказав свое мнение, что аж слышно на всю Ивантеевку, ты обессилено легла на кровать и прикрыла глаза. Услышав звуки драки, быстро встала и подбежала к окну. Ты увидела дерущихся Санса и Павла (когда я пишу его имя, мне кажется, что он официант какой-то). Открыв окно ты высунула голову. — Слышь ты, придурок! — оба повернулись на тебя. — Отвали от этого изменника и вали с города! Я ВИДЕТЬ ТЕБЯ НЕ ХОЧУ! — Санс застыл. — Я хочу жить НОРМАЛЬНО! Почему ты мне этого не даешь?! — из твоих глаз полились слезы (думаю сейчас самый идеальным момент…). Месяц ранее, после побега Саньки. Ника встает с кровати и идет завтракать. Сделав все утренние дела, пошла в гостиную. Там уже все собрались и находятся в тишине. Сделав удивление на своем лице, Ника идет на свое место к Папирусу. Для приличия спросив у него: — А где Саша? Я думала она уже здесь... — состроив непонимание на своем лице, ты смотрела на Папируса. Он повернулся и сказал: — Она сбежала… — сказав это, он начал ковырять еду. — Ч..Что?! — крикнув это, все повернулись на Нику и сразу же отвернулись. Ты повернулась к Сансу. Он сидел, даже не притронувшись к еде. — Скажите, что вы шутите? — посмотрев на них с лживой надеждой в глазах, она повернулась обратно к Папирусу. Он отрицательно покачал головой. — А Аня знает? — Нет, она еще в своей комнате спит. — вдруг справа от Ники раздался шум. Санс резко встал из-за стола. Грозно посмотрел на Нику и крикнул: — Это ты виновата! Ты помогла ей сбежать! — проговорив это, он быстрым и твердым шагом пошел к себе. — Прости за него… — Ничего, Папи. Пойду разбужу Аню и скажу ей… — грустно сказав это, Ника встала и ушла из комнаты. Пройдя по коридору, она подошла к двери. Долго думав, сказать или нет, она не заметила, как дверь открылась и ее затащили в комнату и посадили на кровать. Девочка с заплаканными глазами грустно уставилась на Нику. — Где мама? — дрожащим голосом спросила она. Ника решила сразу сказать. — Она… Она сбежала… — сказав это, Нико отвела взгляд. — Скажи честно… Ты знала, что она так поступит? — ...Да...Прости, что не сказала. — Аня подошла к Нико и обняла ее. — Она знала, что ты не уйдешь с ней и она ушла одна. — Ника начала плакать… Вернемся к нам. Санс замер, а вместе с ним и Паша. Санс резко закричал. — ДА ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ! КАК ТЕБЕ НЕ ПОНЯТНО?! ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ВЕРНУТЬСЯ К НАМ!? — крикнул он так, что баба Зина с третьего этажа выглянула из окна. — А Я ТЕБЯ НЕТ! Я хочу жить НОРМАЛЬНО! Как обычные люди (вы х.. опять не туда!). Да ну нахрен! Я сваливаю. — но проблема в одном. Они около подъезда. — СТОЙ! — крикнул наш недо-романтик. — Да, стой! — ты вернулась к окну.— А мне ничего объяснить не хотят?!— начал возмущаться Паша. Санс грозно посмотрел на него, а Павел повернулся к нему. — Почему ты лезешь к моей девушке? — повернулся на тебя. — А почему ты называешь меня изменником?! — Секунду. — сказала ты и вытерла слезы. Подойдя к принтеру и подключив к нему телефон, распечатала, те интересные фотографии. Подойдя обратно к окну, выкинула их. Пашенька их поймал и его лицо было искажено в удивлении. — ТЫ НЕ МОЖЕШЬ МЕНЯ БРОСИТЬ! У НАС СКОРО СВАДЬБА! — крикнул он. — ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ УЖЕ! — крикнули вы вместе с Саньком и ты показала Павлушеньке средний палец, на котором было надето кольцо с черной змеей (Гуууууууд омеееееенссс- написал челов, что заказал такое же кольцо). Ты решила идти к бабе Зине, что сейчас смотрела за драмой. Взяв свой легкий чемоданчик, поднялась на третий этаж. Постучав в квартиру, тебе открыла бабушка, в самом расцвете сил. Ничего не сказав, затащила тебя в квартиру и закрылась на все замки. Вы прошли на кухню. Тебя усадили на стул, а бабуля начала заваривать чай. После нескольких минут молчаний она произнесла: — Тебе надо простить этого беловолосого паренька. Он тебя любит, и ты его любишь, — ты уже было хотела спросить как, но тебя прервали. — По тебе видно. Но если ты не хочешь… Я тебя не заставляю. Возможно тебе нужно время для принятия решения, так что можешь пока посидеть у меня. Костя все равно только ночью придет. — она дала тебе чай с печеньем, а ты поблагодарила старушку. Так вы и просидели с ней до вечера, за приятными разговорами и печеньем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.