ID работы: 8433314

Remember

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонгук не особо много сидел в интернете или телефоне. Ему вообще не было никакого интереса до новостей. Ему вообще ничего не было интересно с тех самых пор, как в детстве он потерял любимого человека. Десять лет уже прошло, а его сердце все так же закрыто для всего мира, лишь музыка делает его живым. Лишь через нее он делится своими переживаниями и горестями. Однако сегодня, после того, как принял душ, Чонгук зашел в инстаграм, потому что хотел написать своему менеджеру, чтобы тот скорее поднялся к нему, но случайно мокрым пальцем нажал не туда, куда хотел. Именно поэтому перед его глазами предстало сообщение одной фанатки:

«Чонгук-оппа, многие, наверное, тебе пишут такое, и я буду не исключением. Пожалуйста сделай коллаб с AgustD. Это наверняка будет бомбой! Прошу, Чонгук-оппа, сдеееелаааай...»

Парень ненадолго задумался. Он понятия не имеет, кто такой этот AgustD, но почему-то он хочет сделать с ним проект. Странно, но да ладно. Как раз вовремя в комнату вошел менеджер Ким. Это явно знак. – Тэ, кто такой AgustD? – Что? – Я хочу сделать с ним песню. – Эм... Чонгук... – Многие фанаты просто пишут, что хотят наш проект. Я не против. – Но Чонгук... у вас же такое разное творчество... – Ну и что? Пора пробовать что-нибудь новое. Напиши им. – Чонгук... ай, ладно, я тебя понял.

~~~

На следующий день, Тэхен влетел в комнату к спящему Чонгуку с ярко горящими от радости глазами. – Чон! Гук-и! Ну Чонгук, проснись!! – Чего тебе, Тэ? Отстаааань, – пробурчал Чонгук и еще больше укутался одеялом. – Хэй, Джэйкей, проснись! Агентство AgustD дало согласие на ваш проект. Они ждут нас в Корее сегодня вечером. – Чего? – у Чонгука глаза стали как два блюдца, – К-корея? – Да, Чон-и, пора вернуться, ты туда только на концерты приезжаешь и не задерживаешься. Теперь мы вернемся домой. – Ты вернешься, – грубо произнес Чонгук, вставая с постели, – У тебя там братья, у тебя там дом. Но не у меня. – Гук-и... там твои родители, ты не рад? – Тэхен грустно посмотрел на парня, который шел в ванную умываться. – Рад, очень. Но где мы будем жить? Я не хочу к родителям. – Решим на месте, собирайся, иначе мы опоздаем.

~~~

Каждый раз, когда Чонгук проводил концерты в родной стране, он всегда старался засыпать, когда садился в машину, ведущую из аэропорта. Но сейчас он почему-то впервые рассматривал пейзаж за окном. Мелькали улицы, дома, мосты, проспекты, бульвары, но в голове все всплывает лишь один образ. Хен, его хен... его любимый... Стоит только зажмуриться, как замелькали картинки: руки, глаза, улыбки... Все то, что так сильно врезалось в память и что... он больше никогда не сможет увидеть. Чонгук равно выдохнул, в горле уже стоял комок слез, но он лишь прикрыл глаза, откидываясь на спинку сиденья и чувствуя, как Тэхен ободряюще сжал его руку. – Мы скоро приедем, Гук-и, – только успел прошептать Ким, как машина остановилась перед огромным зданием. – Следуйте за мной, – с каменным лицом произнес мужчина в темном костюме, стоящий у входа, – Ждите здесь, – произнес мужчина, оставляя парней одних в просторной комнате. – Как-то меня это все напрягает, – сказал Тэхен, неуютно поводив плечами и нацепив на лицо маску безразличия, готовясь защищать своего подопечного от всех. Чонгук осматривал комнату, отмечая, что она обставлена со вкусом, как вдруг дверь открылась, и он обернулся, встречаясь с лисьим разрезом глаз. Таким родным и любимым. – Извините, я задержался в студии. А вы, – парень перевел взгляд на Чонгука, – Чон Чонгук, да? – Да, – прошептал певец, не отрывая глаз от невысокого парня, который стоял напротив, – Юнги?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.