ID работы: 8433314

Remember

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
«– Хён! – прозвучал чей-то звонкий голос, – Юнги-хен, найди меня! – теперь звонкий смех, – Юнги-хеееоооон... Вдруг яркая лужайка сменилась каким-то помещением, в котором очень жарко. – Юнги! Юнги, очнись! – голос, который еще недавно был таким счастливым, теперь полностью изменился, – Черт, хен, открой глаза! Юнги!..» Шуга резко проснулся. Майка была мокрая от пота, ко лбу прилипли волосы. – Что за черт, – прошептал Мин, рвано вдыхая воздух, – Что это было? Кто это был? Черт, – рэпер схватился за голову. Внутри гудело так, будто там непрерывно ходят поезда или на каменоломне работают люди. Шуга встал с постели, босыми ногами чувствуя прохладу пола. Накинув поверх пижамы шелковый халат, парень вышел из комнаты, направляясь на кухню. Он резко остановился, не переступая порог, – за столом, опустив голову вниз, сидел Чонгук. Как только этот парень вчера вечером повернулся и посмотрел на Шугу, в голове, будто вспышка, пронеслась какая-то картинка, но Мин не успел понять, что это было. Потом этот странный парень вообще сжал его в своих объятиях и назвал другим именем. Что ж, в своей бессоннице он знает кого винить. – Почему ты не спишь? – тихо спросил Шуга, но Чонгук все же вздрогнул. Эта легкая шепелявость в голосе, прямо как... айщ, Чонгук, приди в себя. – Не могу уснуть, – певец поднял глаза на рэпера, который уже обошел стол и стоял напротив, – А ты? – Кошмар приснился, – Мин отвернулся, доставая кружку, – Хочешь чай? – Да, пожалуйста. Мне любой. – Хорошо, – Шуга поставил кипятиться воду в чайнике, – Чонгук... это не мое дело, но... кто такой Юнги? Певец вздрогнул от родного имени и поднял глаза, наполненные болью. – Т-ты можешь не говорить, я просто... – Моя первая любовь, – сказал Чонгук, смотря стеклянными глазами в столешницу, – Он погиб десять лет назад. Прости, я назвал тебя его именем... – Десять лет назад? – Да, а что? – Ничего...– Шуга нахмурился, что-то цепляло его в этой цифре, ведь десять лет назад он... – Шуга? Шуга! – А? Что? – рэпер будто не здесь находился. – Чайник свистит. И правда, громкий звук был на всю квартиру, даже сонные братья из своих спален потянулись. – О, сахарный ты наш, и братьям тоже чай сделай, раз разбудил. – Да, – с зевком согласился Намджун, – О, Чон Чонгук, мы с тобой вчера не успели познакомиться, потому что я разбил вазу Шуги. Я – Намджун. – Да, я знаю, – улыбнулся Чонгук, – А вы, – он перевел взгляд с Намджуна на Хосока, – Кем работаете? – Оу, мы тоже рэперы, – заулыбался Хосок. – Да, иногда мы выступаем вместе с Шугой. – Правда? А почему... – Так, давайте пить чай и баиньки, – прервал Мин очередной вопрос Чонгука, пока тот еще что-то не спросил, от чего голова рэпера еще больше заболит. – Хорошо, – Гук кинул хитрый взгляд на Шугу, отчего тот, слегка покраснев, опустил глаза в кружку. Как давно Чонгуку не было так легко проводить время с людьми. Почему-то рядом с этим рэпером он чувствует себя свободным. Чувствует, будто он снова рядом с тем человеком, которого любит. Но это не так, и ему пора бы остановиться, пока не станет поздно. Ведь Юнги давно мертв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.