ID работы: 8433361

"Когда цветёт сакура"

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
136 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 27 " Свадьба "

Настройки текста
~~~ Два месяца спустя~~~ Девушка проснулась рано утром, чтобы помочь собраться Джу. Сегодня один из самых важных дней в жизни. Наконец лучшая подруга, в этом мире, нашла свою любовь и выходит замуж. Счастью девушек не было предела. Довольная таким исходом событий, Соль Пи с большим энтузиазмом спешит в комнату к Джу. Вот уже как два месяца Соль Пи живёт тут и не возвращается в тот мир. Любые попытки были безуспешными. Пришлось смириться с этим. Как позже выяснилось, девушка не вернётся обратно, пока не закончит свою миссию. Она должна свергнуть темного. И все бы ничего, но как всегда есть одно большое. Даже жирное НО. Чем дольше она находится здесь, тем труднее будет вернуться. Поэтому девушка решила бросить все свои силы на тренировки и поскорее окончить обучение. От Донгу не было никаких вестей. Записки больше не приходили, встреч он не назначал, да и сам не объявлялся. Радовало это Соль Пи или же больше огорчало? Она и сама не понимала этого. Вроде бы и начинаешь забывать, но те встречи, чувства, эмоции… Все будто въелось глубоко под кожу. От одной только мысли о парне, все тело бросает в дрожь, а по спине пробегает табун мелких мурашек. Кажется, что все воспоминания засели глубоко под корой головного мозга. Остались там и при удобном случае, наносят новый удар, теребя старые раны, которые только начинают затягиваться, но вновь и вновь начинают кровоточить Курс обучения почти окончен. Осталось несколько дней и Соль Пи будет вынуждена покинуть дом семьи Ли. Она останется на праздник, а там пара дней и в путь. Девушка даже не представляла, что будет делать дальше. Скорее всего попробует найти выживших. Донгу тогда дал действительно дельный совет. Собрать отряд. Одна она не справится. Но речь сейчас совсем не об этом. В доме уже с раннего утра бегала прислуга и копошились все кто только мог. Всё-таки большой праздник. Внучка господина выходит замуж. Соль Пи проскользнула в спальню к подруге и заметила, как девушке уже делают прическу. Когда Джу услышала, что кто-то вошёл, то сразу повернула голову и ее лицо озарилось улыбкой, как только поняла, что это Соль Пи. Как только Ли Джу доделали прическу и макияж она подскочила с места и подбежала к Соль Пи. — Соль Пи, ты ведь поможешь мне с платьем? Я так боюсь — встревоженным голосом, хватая подругу за плечи, проговорила Джу — Конечно помогу. Чего ты боишься? — улыбаясь и держа подругу за руки ответила сероглазка. — Я не знаю. После того гада, я так боюсь любить — смотря в упор на Соль Пи пояснила девушка. — Глупая. Вспомни, как вы познакомились. И если бы он тебя не любил, то не позвал бы замуж. И если бы ты не любила его, то не согласилась бы. Так? — спокойной рассудила Соль Пи — Так. Спасибо тебе. Если бы не ты, то мы бы наверное и не сошлись с ним — девушка улыбнулась и стала похожа на солнечного зайчика, который бегает по комнате. ~~~ Два месяца назад~~~ Вечер приближался и все готовились к приезду посла. Девушки собирались у себя в комнатах и Джу последний раз закрепляла с Соль Пи пройденный материал. До приезда гостей оставались считанные минуты. Сероглазка хватает со стола маску и поспешно надевает ее. Джу держит зеркало, помогая подруге чем может. И вот они. В ворота заходит мужчина, напоминающий хозяина дома. Тоже лет шестидесяти, не очень высокого роста. Седая борода примерно до груди. Одет он был в традиционный японский костюм бордового цвета. Следом за ним шел молодой человек. Одежда была похожа на ту, в которой шел старичок, только светло-голубого цвета. Черные волосы, высокий рост, крепкое телосложение, янтарные глаза. Парень поднял голову и заметил выглядывающих девушек. Молодой человек посмотрел на них несколько секунд, а затем ласково улыбнулся. От испуга, что их заметили, девушки быстро отскочили от окна. Все собрались в самом низу. Девушки спустились по лестнице и заметили, что Ли Вэй уже встречал гостей. — Ли Соль Пи, Ли Джу, познакомьтесь. Это мой друг. Господин Мэсэйоши и его внук Кэзуки — проговорил Ли Вэй, указывая рукой в сторону гостей. — Управляющий справедливо и начало нового поколения — пробубнила себе под нос Соль Пи. — Вы совершенно правы, юная леди. Откуда вы знаете о японских именах — неожиданно проговорил гость, с улыбкой смотря на Соль Пи. — Яяя… Эм… Простите. Я не хотела — начала запинаться девушка, как вдруг ее перебил Ли Вэй. — Моя внучка жила в дали отсюда и ее учила мать, расшифровать имена — Девушка достигла хороших успехов. Почему же вы так тихо говорите — излучая улыбку, продолжил Мэсэйоши. — Я прошу прощения. Я не должна была встревать в разговор — девушка подняла глаза, а потом опустила. Но вот же бывает. Она заметила, как Кэзуки поглядывает в сторону Ли Джу. — Ну что же мы тут стоим. Прошу всех за стол — вдруг сказал Ли Вэй и жестами пригласил всех на ужин. За столом девушки сидели рядом и Соль Пи видела, как молодой человек поглядывал на ее подругу. После ужина сказала об этом Ли Джу, а та только отнекивалась. Вскоре Соль Пи решила прогуляться и пошла в сад, который был на территории дома. Девушка бродила по тропинкам и просто смотрела на звёздное небо. Сероглазка подошла к пруду и немного потеряла ладони. Вдруг она услышала голос сзади. — Вы наверное замёрзли. Почему вы здесь одна? Где же ваша сестра? — мягкий и неизвестный до этого голос, окутал Соль Пи. Девушка медленно развернулась и увидела Кэзуки. — Что вы, сегодня теплая ночь. Мне просто захотелось побыть одной. Я прошу прощения за свою дерзость, но похоже вам понравилась Ли Джу — немного иронично проговорила девушка. — Ну что вы, ваша внимательность и смекалка очень хорошо развиты. Вы абсолютно правы. Ли Джу очень хорошая девушка — довольно тактично ответил молодой человек и встал рядом с Соль Пи, рассматривая ледяную гладь, по которой бегали лунные зайчики, отбрасываемые небесным телом. — Возможно это не мое дело, но я бы хотела, чтобы вы пообщались с ней. Джу очень хорошая девушка, но вот незадача. Сейчас ее сердце разбито и она похожа на зашуганного зверька, которого загнали в тупик и вот вот вцепятся в глотку — начала напирать девушка. — Отчего же так? — Видите ли, ее недавно обманул один очень близкий до этого человек. Этот мерзавец просто втоптал сердце девушки в грязь. Как ненужный клочок бумаги. — А вы очень холодная и рассудительная, хотя на первый взгляд кажетесь крохотной, беззащитной. Но стоит вам открыть рот, так вы сможете заткнуть любого мужчину за пояс, если это потребуется. — Жизнь научила меня. — Я буду благодарен, если вы поможете мне встретиться с госпожой Ли Джу. — При одном условии. Если вы не обидите мою сестру. — Разумеется. Месяц Соль Пи помогала организовывать встречи для Ли Джу и Кэзуки. А потом он сделал ей предложение и месяц все готовились к свадьбе. ~~~Настоящее время~~~ И вот он. Этот день настал. Сегодня свадьба пройдет в доме дедушки. А затем Ли Джу уедет в Японию и там проведут уже вторую свадьбу, по их традициям. Вот уже невеста спускается в традиционном красном наряде и внизу ее ждёт жених. В синем шелковом халате, похожем по крою. Широкие рукава. Пояс под цвет основного наряда. Прямой по крою халат-накидка. Все проходит по традиции. Приветствуют гостей, проводят обряд бракосочетания, а затем все проходят за стол. Поздравляя жениха с невестой. Вручая подарки. Некоторые гости исполняли песни, в знак поздравления. Соль Пи была на седьмом небе от счастья. Она была так рада, что у подруги все налаживается. Все веселились и радостно проводили вечер. И никто не замечал силуэт парня, который скрывается в деревьях, наблюдая за торжеством и ждущим, когда Соль Пи войдёт в свою спальню…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.