ID работы: 8433441

Мой покорный дьявол.

Гет
NC-17
Завершён
70
Размер:
128 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Громкий звонок телефона будит Еву и она вздрагивает вставая с кровати, находит свой телефон и видит, что звонит ей Нура. ***  — Привет, ты звонила? — веселым голосом спросила Нура.  — Много раз. — тихо сказала Ева, протирая глаза.  — Что-то серьезное? — обеспокоенно спросила Нура.  — Я могу пожить два дня у тебя? — спросила Ева.  — Конечно. Через два часа я уже буду дома. — сказала Нура и на заднем фоне послышался голос Вильяма, на что Нура звсмеялась.  — Хорошо. — сказала Ева и скинула трубку. *** Ева откинула телефон и встала с кровати, только сейчас девушка заметила, что была одна. Спустившись в низ Ева заметила на кухне Криса который пил воду придерживая рукой полотенце на бедрах. Видно парень только вышел из душа ведь он был очень мокрым и… сексуальным. Ева! — Доброе утро. — сказала Ева проходя на кухню. — Доброе. Я звонил Вильяму и он сказал, что они скоро приедут. — сказал Крис. — Я знаю. Нура тоже звонила. — кивнула Ева, пытаясь не смотреть на Криса. — Иди в душ, а я приготовлю завтрак. — сказал Крис, поставив стакан на стол. — Сначала оденься. — хмыкнула Ева. — Как не стыдно, ты еще и засматриваешься на меня. — усмехнулся Крис. — Я в душ. — протороторила Ева и ушла на вверх. Ева взяла свои вещи и зашла в ванную. Было сразу видно, что живет парень один. Зубная щетка одна, полотенце одно, мужской гель для душа. Ева скинула пижаму и встала под прохладнуюз воду, ее это сразу освежило и ей пришлось использовать гель Криса. Выйдя из душа Ева переоделась и спустилась обратно к Крису. На столе уже лежали бутерброды и кофе. — А где же яичница сделана профессионалами? — спросила Ева, садясь на стул. — Я понял, что это не мое. — пожал плечами Крис. — Хотя бы бутерброд вкусный. — сказала Ева, прожевывая кусочек бутерброда. — Стой. От тебя пахнет мной. — прищурился Крис, подходя ближе к Еве. — Это твой гель. — спокойно ответила Ева. — Не люблю когда трогают мои вещи. Запомни, Мун. — Крис подмигнул Еве и сел за стол продолжая есть. Через час Ева уже сидела в машине Криса и они направлялись к Нуре. Сейчас ей нужна лишь подруга которой она сможет выговориться, на коленях Евы так и лежала коробка которую Ева так и не решилась открыть. Крис остановил машину около дома подруги Евы и осановил Еву когда она хотела выйти из машины. — Ты уверенна, что сейчас хочешь пойти к Нуре? — неожиданно спросил Крис и Ева глубоко вздохнула и откинулась на сиденье. — Что за вопросы Шистад? — устало спросила Ева. — Блядь, я не тупой. Ты странно себя ведешь, вечно смотришь на эту тупую коробку. Да, мы просто спим, но у тебя тоже есть проблемы и мне кажется, что я могу помочь. — выговорился Крис. — Ты нихрена не поможешь, я сама то не могу разгрести это все говно. Но если в кратце моя мать всю жизнь мне врала про якобы «умершего» отца, но он хрен знает откуда появился и говорит, что вот он мой отец! — Ева уже повышала голос, а Крис просто слушал. — Поэтому ты не поможешь мне. Пока Крис. Ева вышла из машины и пошла к Нуре стирая слезы. Дверь открылась и показалась Нура, которая сразу обеспокоенно посмотрела на Еву. — Что случилось? — спросила Нура. — Мне ужасно плохо. — прошептала Ева и крепко обняла Нуру. Они прошли в дом и Нура просто обнимала Еву пока та плакала. Нура даже не пыталась узнать, что так растроило ее подругу, знала, что точно не сейчас. Сколько бы они не дружили Нура впервые видет такую Еву, ее подруга всегда скрывала всю боль даже если Нура это видела, Ева лишь улыбалась, но фальшь так и выднелся из-под улыбки подруги. Сейчас Ева плакала так горько, что сердце Нуры разрывалось от такого вида. Ей так хотелось забрать всю эту боль, но она не этого не может сделать. После этих слез Ева все же успокоилась и Нура дала ей воды, смотря на разбитую Еву. — Расскажешь? — аккуратно спросила Нура. — Вчера ко мне приехал мужчина, он представился другом моей мамы и сказал, что хочет рассказать мне что-то очень важное. Он долго рассказывал про то, что когда-то встречался с моей мамой и сильно ее любил, но их разлучили и недавно они встретились, рассказывал, что чувства вспыхнули и они вновь начали встречаться. Нура, он сказал, что я его дочь. — сказала Ева, смотря на подругу. — Ему нету смысла врать, понимаешь? — А твоя мама? Она что-нибудь сказала? — спросила Нура. — Нет, я ушла из дома перед тем выгнав мужчину. А еще он дал мне эту коробку. — сказала Ева и дрожащими руками передала маленькую коробку подруге. — Ты открывала ее? — спросила Нура, смотря на коробку, Ева отрицательно помохала головой. — Ева, нельзя убежать от реальности. Если хочешь узнать все, открой коробку. Ева вытерла слезы и взяла коробку в руки. Ева снова остановилась, будто бы ее что-то остановливало и резко открыла коробку. В ней лежало множество фотографий на которых была ее мама и тот мужчина на фотографиях они были счастливые и молодые. На дне коробки лежали два кольца на которых было написано: «я всю жизнь буду любить тебя». — Значит это правда? — спросила Ева, расматривая фотографии. — Похоже на то. — кивнула Нура и снова обняла Еву у которой навернулись слезы. Она отвела Еву в свою комнату и они вместе легли на кровать крепко обнимая друг друга.

***

Машина едет на бешенной скорости, а Крис получает кайф от этого, ему все ровно, что за это могут выписать штраф. Он получет кайф от скорости и адрналина который появлятся как только он прибавляет газу. Он останавливается около дома друга и выходит из машины. Дверь была уже открыта и Крис спокойно зашел и сел на диван. Вильям от неожиданности дергается и машет головой усаживаясь рядом с другом. — Ты забыл закрыть дверь. — сказал Крис, равнодушным тоном. — Что с тобой? — спросил Вильям. — Все отлично. Не хочешь в клуб? — спросил Крис друга который закатил глаза. — Мы с Нурой недавно приехали и я устал. — вздохнул Вильям. — Значит я был прав. Устроили секс-марафон? — усмехнулся Крис. — Пошел ты. — Вильям толкнул друга и тот засмеялся. — Пива будешь? — Давай. — кивнул Крис. Вильям достал из холодильника две бутылки пива и вручил другу. Крис смотрел перед собой делая медленные глотки холодного пива. Переведя взгляд на Вильяма который был хмурым и смотрел на телефон бегая глазами по экрану. — Опять? — спросил себя Вильям. — Че случилось? — поинтересовался Крис у друга. — Нура опять мне не отвечает, написала лишь, что к ней пришла Мун и они сидят дома. — устало вздохнул Вильям. — Не трогай их. — серьезно сказал Крис, делая очередной глоток пива. — Всмысле? — не понял Вильям. — У Мун… Вил просто не трогай сейчас их, не переживай Мун не в сотоянии будет тащить Нуру на вечеринки и прочее. — ответил Крис. — Да, что случилось? — спросил Вильям, смотря на спокойного Криса. — Ничего. Просто сейчас Мун и Нура не будут выходить на связь несколько часов. У Евы там свои проблемы. — сказал Крис и повернулся к Вильяму. — Окей. Надеюсь ничего серьезного. Не все так легко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.