ID работы: 8433441

Мой покорный дьявол.

Гет
NC-17
Завершён
70
Размер:
128 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста

***

— Да, как-то странно. — проговорила Нура, смотря на подругу. — Нура, это не странно — это страшно. — тяжело вздохнула Ева, вновь читая текст на записки.

Пенетраторская шлюха, заплатит за все. Ева Мун, опасайся когда будешь ходить по ночам. Оглядывайся.

— Может это чья то глупая шутка? — спросила Нура, поджимая губы. — Откуда они узнали, что я жила у тебя? Они следили за мной? — с ужасом спросила Ева. — Хочешь я хочу скажу Вильяму и он узнает кто так поступил? — Нура вновь забрала записку и посмотрела на Еву. — И почему пенетраторская шлюха? — Так, Нура. Об этом никто не узнает, у меня даже в голове нет представлений почему они задели пенетраторов, но с этим я сама разберусь. — уверенно сказала Ева и забрала записку убирая ее в карман джинс. — Будь осторожна. Сейчас уже вечер, останься у меня, а утром поедешь домой. Хорошо? — спросила Нура и обняла Еву. — Все нормально, я вызову такси, увидемся в школе. Пока. — Ева взяла в руки сумку и попращавшись с подругой вышла из дома. Через несколько минут приехала машина и Ева отправилась домой. В голове все еще сидели мысли об этой записки. Девушка представить не могла кто мог отправить ей, но в голове почему-то всплывали якудзы, нет, Ева откидывала все эти мысли ведь именно такие мысли могут свести Еву с ума. Они подьехали к дому и расплатившись Ева вышла из машины и зашла в дом. Мама сидела на кухне читая книгу сильно погружена в чтение. — Мама я дома. Смотрю Грэй уехал. — сказала она усаживаясь напротив Анны. — Да, приедет завтра. — кивнула Анна. — Разве ты не должна быть на работе? — спросила Ева. — Грэй смог договориться о моем отпуске на несколько недель. — мягко улыбнулась женщина. — Вау. Ты несколько лет не могла взять отпуск, а тут он, ОП, и ты в отпуске. Чудеса. — саркастично проговорила Ева. — Ева. — Анна выдохнула и отложила книгу. — Тебе сложно и непривычно… — Все нормально. Пойду спать, завтра в школу. Спокойной ночи. — Ева быстро встала с места и поднялась к себе в комнату. Ева переоделась и улеглась на кровать. Голова разрывалась от этих мыслей. С одной стороны семья, а с другой эта тупая угроза. А Ева довольно «везучая» проблемы даже на шаг не отходят от нее.

***

— Она что опаздывает? Ева, учитель тебя сожрет если ты опять опаздаешь. — бубнила Нура, сотый раз набирая подругу. — Нура, успокойся, до звонка еще 10 минут, успеет. — Вильям обвил руками талию девушки и уткнулся ей в волосы вдыхая запах лаванды. — Вильям, а если что-то случилось? — спросила Нура смотря на парня. — С чего ты это взяла? она просто опаздывает. — спокойно ответил Вильям. — Вчера ей пришло… — Нура не успела договорить как Крис сидящий рядом с парочкой цокнул. — Вон, твоя подружка. — парень указал на вход откуда зашла «помятая» Ева. Выглядила она конечно не очень хорошо: сонные глаза, мешки под глазами которые замазаны косметикой, волосы в разные стороны. В общем не самый свежий вид. — Ева! — Нура крепко обняла Еву которая поморщилась. — По тише. Всю ночь не спала, голова раскалываеться. — хриплым голосом сказала Ева. — Хорошо. Все нормально? Записок больше не было? — тихо спросила Нура. — Нет, не было. — отрицательно помахала головой Ева. — Ладно, пошли. — Нура кивнула в сторону лавочек где сидели парни. Девушки подошли к парням и Нура сразу же устроилась в объятьях своего парня. Крис смотрел на Еву которая даже не поднимала и взляда, точно смотрела под ноги будто бы летая в своих мыслях. А мысли лишь были о записки, кстати из-за этого она и не спала всю ночь, сон не в одном глазу. — Ты сделала тест? — спросила Нура, чем вырвала Еву из мыслей. — Какой тест? — дернулась Ева. — Ну тест, нам задавили. Точно, ты же не брала его домой тебя не было. — ударив себя лодошкой проговорила Нура. — Ага. — кивнула Ева. — Ладно пошлите на урок. — сказал Вильям и ребята встали с лавочек. Нура с Вильямом о чем-то разговаривали не заметив, что Крис приостановил Еву которая посмотрела на него. — Возьми. — Крис впихнул Еве в руки ее браслет. — Откуда он у тебя? — спросила Ева, срсзу забирая его. — В машине оставила. — ответил Крис, подмигивая ей. — Спа… — вдруг на телефон Евы пришло сообщение которое она сразу открыла. Мы следим за тобой Ева. Номер был незнакомым, Ева остепенела и уставилась на телефон. И что это значит? Откуда они знают ее номер? — Ты чего? — спросил Крис. — Да, нет. Ладно мне нужно на урок. — Ева быстро зашла в здание отсавляя Криса одного посреди двора. *** — Ева нужно, что-то делать с этим! — воскликнула Нура, смотря на сообщение. — Нура, тише. — Ева закрыла рот подруге осматриваясь. — вдруг это кто из школы. — Ева давай расскажем Вильяму, прошу. Вдруг они навредят тебе. Это же могут быть Якудзы. — сказала Нура, смотря на подругу. — Не вмешивай в мои дела Вильяма, я сама с этим разберусь. — пробубнила Ева. — С чем разберетесь сами? — неожиданно спросила Вильде садясь с подругами — С тестом. Сама разберусь. — нервно улыбнулась Ева. — Понятно. Целый день Ева пыталась не думать не о чем. Домой она пришла уставшая ведь у нее был недосып и еще ужасные нервы. Мама видела состояние дочери поэтому не трогала ее. А к вечеру приехал Грэй и они с Анной сидели внизу. — Ева, не хочешь спуститься? — спросила Анна, заходя в комнату дочери. — Нет настроения. — хмыкнула Ева. — Там Грэй приехал. Давай. — улыбнулась женщина. — Хорошо, через несколько минут спущусь. — сдалась Ева и Анна улыбнувшись вышла из комнаты. Как и обещала Ева спустилась в низ и поздороаалась с мужчиной и села рядом с мамой которая уже заварила чай. Мама и Грэй о чем-то разговаривали и Ева даже не пыталась вникнуть в их разговор. Мужчина заметил настроение Евы и взял ее за руку. — Ева, все хорошо? — спросил Грэй. — Да, все отлично. — кивнулс Ева. — Я оставлю вас. — Анна встала с места и вышла из кухни оставляя их одних. — Ева я понимаю, что я незнакомый тебе мужчина, но я хочу больше узнать о тебе. Мы можем всмете с тобой и Анной поехать куда-нибудь за город? — осторожно спросил мужчина. — Было бы не плохо вырваться куда-нибудь, но не думаю, что сейчас лучшее время, у меня учеба и долги которые я еще не закрыла. И да это был секрет. — усмехнулась Ева. — Ну, не думаю, что твоя мама об этом узнает. — улыбнулся Грэй и Ева кивнула. — Значит секрет. — прошептала Ева. — какой это серкет? — спросила Анна. — Секрет остаеться секретом. — ответил Грэй. Вот так вот Ева и Грэй сгладили свои отношения. Да, она была согласна, что она совсем его незнала, но для это всегда есть время и как никак он ее отец. Уже была ночь и Ева захотела спать, Грей остался у них и Анна постелила ему на диване. Еаа не понимал этого поступка, они уже взрослые и могли бы спать в одной комнате. Ева взрослая девочка и все понимает. Она устало увалилась в кровать, глаза сами закрывлась, но вдруг она услышала стук в окно и резко вскочила. Взяв биту которая лежала в углу комнаты Ева подошла к окну и оттуда вылезла голова Криса. — Эй, я еще хочу жить. — сказал он как только Ева приоткрыла окно. — Ты совсем? Я перепугалась! Что ты тут делаешь? — возмущенно спросила Ева. — Пришёл за тобой. — он влез полностьюв комнату и повалил Еву на кровать. — Крис у меня все дома. — прошипела Ева, пытаясь скинуть парня с себя. — А мы тихо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.