ID работы: 8433467

История Зверей

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Я родилась летом, 1 июня. Моё тело согревали пушистые комки шерсти. Я тогда нечего не понимала, но ощутила, что впереди меня было что-то приятно пахнущее. Я подползла и поняла, что это надо есть... Прошло некоторое время. Мои глазки открылись. Я повзрослела и играла со своим братом и сестрой.

***

Ой, я забылась представится! Извините. Меня зовут Мила, белая лисичка. Моего брата зовут Спайк, он чисто рыжий, без примеси. А сестра-Аврора, она красно-рыжая. Моя мама не понимала, почему я такая. И она, и наш отец не имели такого окраса. Но моей родительнице было все равно на это, она любила меня также, как и остальных своих детей.

***

Я очень люблю играть в Войну! Спайк и Аврора-тоже. В один день мы решили сыграть в неё. -Эй, Спайк, Мила, давай в Войну играть!? - предложила Аврора -Хм... Давай, а какие правила? С когтями, без, с зубами, с подручными средствами?-занудно спросил Спайк. -Ну, давай лапами с втянутыми когтями, без зубов и прочего, а то мама будет ругаться-сказала я. Все согласились, и мы начали играть. В самый разгар "Войны" пришла мама и обрадовала нас новостью, что мы первый раз идём на улицу. Раньше мама боялась за нас, а сейчас мы выросли у готовы выйти...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.