ID работы: 8433507

Собрание

Гет
PG-13
Заморожен
68
автор
Ksyusha Kot соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
Примечания:
~•7:30•~ /Дом Русских/ Все спали, в том числе и Россия. - ТРЕВОГА, НЕМЦЫ НАПАДАЮТ! - крикнул союз с кухни. С комнат стран послышался трёхэтажный мат и вопли. /Комната России/ Pov Россия - ТРЕВОГА, НЕМЦЫ НАПАДАЮТ! - А что?! Ну бля, бать не смешно! -сказала я, хотя нет, я это прокричала. Со стороны комнаты Украины я услышала «бля, бать, я так инфаркт схвачу"- Я посмеялась с этой ситуации и пошла умываться. End pov Россия Pov автор Короче я ленивая картоха и мне лень описывать как они собирались: > кстати собрание у них в 9:30 <: End pov автор ~•9:00•~ Все уже были, а в прихожей Россия одела белую блузку, черную юбку, чёрные туфли и шапку-ушанку. Вот они уже выходят из дома и направляются к зданию «ООН», там проходили собрания. ~•9:27•~ Они уже сидели на своих местах. Через 3 минуты Велик объявляет начало собрания. Все идёт как всегда: кто-то ругается,подписывает мирные договоры. А кто-то, как Россия, ждёт санкций от СаША🌝🙃. ~•12:30•~ Pov Россия - Грёбаное собрание когда оно кончится?! - проговорила про себя Росс Енд пов Россия (мне лень писать на английском Бета:значит это моя работа) - И тут прозвучали два слова которые ждали все страны. - Собрание окончено, можете обмениваться документами. - сказал велик. Росс начала собираться как и другие страны. Но тут к ней подошёл СаШа. - Это тебе "подарочек" ) - США хитро улыбнулся и дал папку с "красивым" названием "Санкции". - Иди нахуй! - сказала Росс и вышла из зала собраний. Сказать, что все были в шоке, это ни чего не сказать. - Что, как?! Она послала меня? Да как она смеет?! - США был в ярости. POV Россия Я вышла из зала собраний и видела на себе злые взгляды,удивлённые, и даже радостные? Они наверно принадлежали ЮК. Я вышла из здания и пошла домой. - Росс,Россия!!! Я обернулась и увидела белку и укропа которые бежали ко мне. Я остановилась чтобы подождать их. - Россия! - ко мне подбежали укроп и белка. - Что случилось? - Короч, тебе дома пизда! - крикнул укроп. - Почему? - Батя в гневе! - сказала белка. - Оу... Батя в гневе это страшная вещь. - сказала я и продолжила - Короче, я побежала прятаться. - Удачи! - крикнули укроп и белка. - Спасибо. Они побежали обратно к зданию "ООН" *Телепорт во времени* POV Автор Хочу сказать, то что союз с белкой укропом и Казахом ушли в магаз:> End POV Автор Вот Росс уже стоит перед дверью в дом. Она достала ключи из кармана. 1 оборот, 2 оборот и вот она открывает дверь в дом. Она сняла свои туфли и пошла в гостиную. Когда она зашла она увидела... •Продолжение следует• Я не умею описывать в подробностях так что простите)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.