ID работы: 8433507

Собрание

Гет
PG-13
Заморожен
68
автор
Ksyusha Kot соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Россия беременна.......

Настройки текста
Россия взяла тест и направилась в ванную. Спустя минут пять, она вышла с глазами в пять копеек. — ну… Эм… Тип — девушка даже не знала что сказать. — нуу? — Аме не мог дождаться ответа. — ну… Я беременна. Америка буквально подскочил и рванул к возлюбленной. — это же чудесно! — радости парня не было предела. США заключил Руссю в крепкие объятия и даже не собирался отпускать. Россия конечно, немного офигела от этих действий. Но после она его тоже обняла и улыбнулась (Так автор у меня вдохновение ушло " это была — Ksyusha Kot»). ну и наконец то пишет автор (если вы не поняли то все что сверху писали соавторы) Так наши возлюбленные просидели минуты три. Они наверно ещё сидели если бы не стук в дверь. — Ам, ты ждал гостей? — спросила Росс и посмотрела Аму в глаза. — Нет — Хм… Ладно, сиди тут, а я посмотрю кто там — сказал Мурик и пошёл к двери. Когда он открыл дверь, там стояли Велик и Совок. В — Привет, сын - поздоровался Велик и пожал Аму руку. Тут у автора кончается вдохновение и я решила давайте пропустим как они говорили и пили чай. И перенесёмся к тому моменту когда Росс говорила, что беременна. Р — И ещё, пап… Нам надо кое-что вам сказать, да, Америка? — сказав это девушка легонько толкнула его в бок. А — А? что?! А, точно. — СССР и Велик посмотрели на них вопросительными взглядами и начали слушать. Р — Ну если коротко, то… Я беременна! ~продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.