ID работы: 8433532

Питомец

Слэш
NC-17
Завершён
367
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 37 Отзывы 34 В сборник Скачать

"А я могу зайти к тебе?" (а потом они трахнулись дадада)

Настройки текста
Из зала одной из квартир обычной девятиэтажки доносились стоны, принадлежавшие Кокичи Оме. Обыкновенному, забитому, ничем не примечательному студенту такой же обычной школы. Он был тихим и скромным, низким мальчиком. Он никогда не был популярен в школе и стеснялся всего, чего касается его: внешности, поведения, характера. Он был полной противоположностью Шуичи Сайхары, его одноклассника. Его можно охарактеризовать как весьма популярного парня, но, тем не менее, со своими тараканами в голове. Уверенный в себе, умный... Кокичи всегда в тайне восхищался тем, но боялся заводить разговор. "Такое ничтожество, как я... С ним?.." - эта мысль, возникающая из-за больно низкой самооценки того не давала фиолетоволосому подходить и заводить разговор не только с Сайхарой, но, в принципе, со всеми другими студентами тоже. Он ощущал себя хуже, по сравнению с остальными. Постепенно к нему начали относиться так же, как и он к себе сейчас. Так на его теле стали появляться многочисленные синяки и ссадины (порою, даже шрамы), полностью перекрывающие его белоснежную и нежную кожу.

***

В последнее время на Кокичи начал заглядываться синеволосый. В первый раз это произошло тогда, когда все находились в раздевалке. Кокичи переодевался в самом уголке, стараясь находиться подальше от других учеников. Сняв с себя рубашку, тот лишь смотрел в стену, с которой уже слезала краска, каким то безжизненным, уже привычным для того взглядом. Шуичи, скорее, засмотрелся даже не на фиолетоволосого, а на его тело. Худое, побитое... Шуичи тогда отвел взгляд, странно приулыбнувшись. Если бы это заметил Ома, то он бы сгорел со стыда, а в его голову сразу бы полезли мысли о том, какой он жалкий, что Шуичи насмехается над ним так. Все же потом Кокичи имел возможность встретиться с одноклассником быстрыми, секундными взглядами, а после и с этими же мыслями насчёт убогости того. "Он явно ненавидит меня"

***

Уже вечерело, студенты шли из школы домой. Кокичи шёл тоже. Ему ведь больше некуда идти, кроме как в свой пустой дом. В этот момент его плеча вдруг коснулась чья то рука. Парень вздрогнул, медленно переведя взгляд на того, кто это сделал. От увиденного тот весь сжался, сердце стало биться сильнее, а ноги тут же начали подкашиваться. - ...А-а?.... Шу-.. Т-то есть... С-Сайхара-кун?.... - Тот широко и удивленно, одновременно с этим испуганно распахнул глаза, взмахнув черными ресницами. Он посмотрел на Шуичи, на лице же появился лёгкий румянец. Зная характер Кокичи, можно легко предположить, что появился румянец от стыда. - Привет, Кокичи-кун, - тот дружелюбно улыбнулся - а ты домой сейчас? - эта улыбка была такой... Такой особенной, такой любимой, такой... Дорогой Кокичи. Шуичи никогда не улыбался тому, так что тот в душе обрадовался, но одновременно с этим возникло и недопонимание. - А... Ну, да.... Куда же мне ещё то идти... - Ома говорил все тише и тише, неловко потупив взгляд и нервно тря на одной из рук кончик указательного пальца о кончик большого. - А я могу зайти к тебе? - та же самая улыбка. Кокичи вздрогнул, вновь распахнув глаза и приподняв брови. Шуичи...? Зайти? К нему?! Ома бы безумно обрадовался этому, однако сейчас он не осознавал этой радости. Он просто... Не понимал? - "Я ведь такой жалкий.... Что?.. Почему он вообще хочет зайти ко мне?.." - с тем же пораженным видом Кокичи молчал, не смотря на того. - ну так что, Кокичи? Я не настаиваю, конечно, прос- - Сайхара не успел договорить, его прервали. - З-зачем?... Я ведь такое ничтожество... Что тебе вообще может быть нужно от такого, как я?.... - он уставился на синеволосого, в глазах было непонимание с одновременной грустью. Грусть наверняка была связана с осознанием своей никчемности. - Не говори глупостей, Кокичи. Я просто хочу пообщаться с тобой - от него так и веяло дружелюбием. От Кокичи же последовал очередной ступор. За эти две минуты произошло слишком много: мало того, что его коснулся сам Шуичи, так ещё и сказал, что хочет зайти и пообщаться! Естественно, Кокичи не был готов к этому. Совсем не был. Спустя некоторое время те оба уже шли к Кокичи. Как оказалось, в последнее время Шуичи часто проявлял знаки внимания, однако, Кокичи просто не замечал их. Точнее... Он замечал, но просто не верил в то, что они все были направлены на Ому. Шуичи напомнил ситуацию с тем, когда тот шёл к тому на встречу, однако Кокичи резко свернул налево. Кокичи не верил: неужто все это время он пытался заговорить именно с ним? Неужто он шёл ему на встречу, махал рукой в знак приветствия?... Не кому то другому?..

***

Уже практически была ночь. Шуичи и Кокичи даже не заметили того, как пролетело несколько часов. В итоге, робко, Кокичи все же предложил тому остаться на ночь, т.к. было уже слишком поздно для того, чтобы выглядывать на улицу. На удивление Шуичи охотно согласился, что в душе Ому обрадовало. Сейчас те ещё не спешили ложиться спать, они смотрели телевизор. - Э-эм... Сайхара-кун... - тот неловко перевёл взгляд на парня выше, сидящего рядом с тем на уже расправленном диване. - Да, Кокичи-кун? - синеволосый глянул на того. - А ты... Любишь... Кого-нибудь?... - это произнести Оме далось сложнее, так как такой вопрос уже мог намекнуть о чувствах Кокичи к Сайхаре. После заданного вопроса Шуичи вдруг пододвинулся ближе, положив свою руку на щеку тому. - Конечно, люблю - тот как то странно ехидно ухмыльнулся. Это уже не улыбка, какая была раньше. Эта, даже... Могла напугать?.. Так же тот слегка прищурился. Кокичи вздрогнул, в голове неожиданно начали закрадываться подозрения. В этот же момент Шуичи поцеловал того, тут же постаравшись языком проникнуть внутрь рта. Кокичи не ожидал этого, потому не сопротивлялся, так что это легко удалось сделать. Щеки Омы тут же порозовели, тот был ужасно смущен. Шуичи же в это время уже сплетал язык того со своим, пробуя его на вкус. Сначала Кокичи бездействовал и был ошарашен этим всем, после же он медленно поднял одну руку, попытавшись оттолкнуть того от себя. Шуичи не дал сделать этого, взяв ладонь студента в свою. Ладонь Кокичи уже была потной и тёплой. Кокичи мычал сквозь поцелуй, стараясь сказать что то, однако, это было тщетно. Спустя некоторое время Шуичи уже захотел перейти к нечто большему, так что, не отрываясь от поцелуя, тот резко повалил Ому на диван, оказавшись сверху. Телевизор уже был выключен, единственным источником освещения был свет из кухни, слабо прокрадывающийся в зал. Шуичи наконец отстранился, одна рука сразу пробралась через рубашку вместе с пиджаком, начав поглаживать бок Омы, другая же торопливо начала расстегивать пуговицы пиджака, одну за другой. Кокичи отвернул голову, он не хотел смотреть на Шуичи из-за сильного смущения. Все же он вновь попытался противиться, взяв Шуичи за кисть его руки и стараясь вытащить её из под одежды. Кокичи такой хрупкий, такой милый... Он пытается сопротивляться, не смотря на свою слабость. Не смотря на понимание того, что ничего не выйдет. Боже, как же это сильно заводило того. Сайхара продолжал прикосаться к его худому тельцу своими холодными руками, заставляя Ому невольно вздрагивать. Все сопротивления были бесполезны. Подобными действиями Кокичи лишь провоцировал того. Расстегнув пиджак Кокичи, Сайхара, не став снимать его полностью, сразу принялся за рубашку. Другая рука уже потихоньку приближалась к тазу. Иногда из уст Омы могли вырваться тихие, сжатые стоны, которые тот, в свою очередь, старался максимально подавить. Шуичи смотрел на выражение лица того, так же ехидно ухмыляясь. "Он будет делать то, что я хочу".

***

Рубашка Кокичи оказалась расстегнутой так же, как и пиджак. Шуичи любовался его телом. Его вспухшими сосками, его синяками по всему телу, ссадинами. Смотря на них Сайхара становился все менее терпеливым, однако, он хотел помучить Ому, который, в какой то момент, все же сдался. Он перестал сдерживаться, бороться. Он принял факт того, что сегодня Сайхара займется с ним этим, и Кокичи не в силах как либо изменить это. Теперь из его крохотных уст стоны вырывались намного чаще. По покрасневшему лицу могла стечь капля пота, обоим уже становилось жарко. Шуичи в особенности. Вскоре штаны Омы оказались расстегнутыми. Шуичи немного припустил их. - Ты такой милашка, Кокичи..~.. - на щеках синеволосого уже был слабый румянец, изо рта стекала слюна, зрачки сужены. Смотря на Ому он вдруг провёл самым кончиком пальца уже по вставшему члену того. Кокичи вздрогнул, вырвался очередной стон. Дыхание Кокичи было горячим, словно пламенным. К этому непорочному и юному телу явно не приближался кто то до Шуичи. Это тоже сносило крышу Сайхаре. Мысль, что Кокичи так чист, невинен, но он сможет исправить это. Синеволосый продолжал мучить их обоих, целуя шею Кокичи, грубо оставляя на ней и других частях тела засосы. Царапая спину, трогая бедра, прикасаясь к его члену. - ...С-Сайхара-кун.... - волосы уже были слегка встрепаны. - Да, Кокичи?~ - Шуичи взглянул на того, рука осталась лежать у того на бедре. - В.. Вставь его.. Прошу тебя... - так же невинен, так же прекрасен. На эти слова Сайхара лишь хмыкнул, закинув ноги Кокичи себе на плечи. Стянув с Кокичи боксеры со штанами он резковато вошёл, на этот раз Кокичи был громче. Шуичи было сложно сдерживаться, он хотел сделать это еще жестче. Кокичи прокусывал губу чуть ли не до крови зажмурившись, на глазах выступили слезинки. Все же ему было больно. Сайхара старался быть не слишком груб, он начал двигаться. - не сдерживайся, Кокичи, я хочу слышать тебя..~.. - в этот же момент Кокичи начал сладко постынывать, выгибаясь в спине. Кокичи был словно марионеткой, а Шуичи его кукловодом. Кокичи извивался под тем, поддавался тому. Шуичи несомненно нравилось это, постепенно он ускорял темп.

***

Спустя время Шуичи вышел из другого, перед этим максимально натянув Ому на всю длину своего члена и излившись внутрь него. Кокичи же давно успел кончить, практически все липкое, вязкое семя уже находилось на мятой простыне. А то семя, какое ещё не успело впитаться, Шуичи взял на свои пальцы, положив их Кокичи в рот. Тот, в свою очередь, принялся послушно облизывать их, обвивая своим длинным слюнявым языком. В то время Кокичи уже стоял на коленях, он все больше и больше начинал напоминать послушную собаченку. Теперь Шуичи воспринимал паренька как свою собственность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.