ID работы: 8433544

Augenblick

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 3 Отзывы 26 В сборник Скачать

Момент

Настройки текста
Примечания:
— Что? Почему я здесь? — оглядывается Чимин и понимает, что находится в столовой своей старшей школы. — Где Чонгук? Задумавшись, омега не замечает, как кто-то зовет его и касается плеча. — Чимин? Всё хорошо? — голос знакомый, но совсем не такой, каким его запоминал Чимин. — Чего встал здесь, нам в очередь надо. Чонгук, это он, но совсем еще юный; он тоже в школьной форме. Да что черт возьми они тут делают? — Что с тобой? Ты выглядишь заторможенным, — смеется альфа. Чимин помнит это место, помнит Чонгука школьником: вместе учились и встречались. Дошло до того, что поженились и … Точно, он не здесь должен быть, нет, совсем не здесь. Он сейчас должен быть в объятиях своего мужа и с сыночком в руках. Но почему? — Эй, я начинаю волноваться. — Чонгук, а сколько мы уже вместе? — вдруг спрашивает омега, отчего видит непонимание в глазах напротив. — Вместе — это как? Мы с тобой друзья уже год, а что? — улыбается, а сердце Чимина сильнее биться начинает. Значит, еще не признались друг другу и у самого как-то улыбка появляется. — Да так, просто спросил. Чимин весь день проводит в школе, пытается найти причину того, зачем он оказался здесь, но всё тщетно. Только одно отклонение от всего сюжета пошло. В это время никто к ним не переводился, а тут что-то новое и то, отчего у Пака плохое предчувствие появляется. Новенький —  омега, очень красивый, прилежный, да и умом не обделен. Полная копия самого Чимина, еще и сел рядом с Чонгуком. Зачем? Других мест ведь полно. Да, он не отрицает — он ревнует. Дома у него все также, как и прежде. Все на своих местах, папа с отцом тоже те же, а вот фотографии на тумбе, где Чонгук и Чимин нет. Ему определенно не нравятся все эти несхожести с настоящим. Всю оставшуюся неделю он видит, как Ёнсу, тот новенький, быстро вжился в компанию, так и с Чонгуком очень сильно сблизился, что очень его выбешивало. Он постоянно наблюдал за ними и выделил еще больше похожего в Ёнсу с самим собой. Будто они один и тот же человек, но внешность и голоса разные. Было ощущение, что омегу медленно растворяют из этой истории и ставят на его место другого. Он каждую ночь бесшумно плакал от безысходности, не находя ничего, что помогло бы ему вернуться обратно в свое время.

***

Новый день в этой ужасной истории. Но опять что-то не так. Место другое, и время тоже. — Неужели я вернулся? — вскакивает на кровати, а потом его накрывает волной разочарования. Это его квартира, когда он учился в университете. Стоп! То есть, его опять куда-то перенесло? Чимин быстро находит свой телефон и проверяет дату, новости и, самое главное, ищет все, что его связывает с Чонгуком. Но все также, как и было в настоящей жизни. Может случай с Енсу было ошибкой и они с Гуком уже в отношениях? Яркая улыбка, полная надежды, не уходит с его лица, пока он направлялся на учебу. Стоит ему найти нужную аудиторию, как его настрой разбивается вдребезги. На самом дальнем углу, не обращая ни на кого внимания, сидят они. Мило общаются и даже не скрывают своих чувств. Ничего не изменилось! Стоит Чонгуку посмотреть на него, как влага скапливается на глазах Чимина, а сам он выбегает из помещения — «Почему? Почему все так происходит? Почему? Я больше не могу это все терпеть, не могу уже», — забившись, он плачет в кабинке туалета. А за ним никого нет, как было прежде. Что бы не происходило, Чонгук всегда был рядом с ним: успокаивал, обнимал, целовал и любил. — Что я сделал не так? Почему вы так жестоки со мной?! — уже не скрываясь, рыдает во весь голос, но внезапно перед ним появляются то Ёнсу с Чонгуком в обнимку, то как они гуляют, и везде там был Чимин вместо этой фальшивки. Например тот парк, они там впервые гуляли вместе как пара, а вот тот берег, где Чонгук сделал ему предложение. «Нет, только не это! Прошу, не делай этого!» — кричит омега, а наяву ни одного звука. — Нееет! — открывает глаза и видит белый потолок и знакомую люстру. Смотрит вправо, где пусто и понимает, что он у себя дома. У них с Чонгуком дома. Омега весь в холодном поту, но страх опять появляется, отчего Чимин впопыхах встает с постели и бежит в детскую комнату. —  Пожалуйста … прошу, пусть он там будет, — он открывает дверь и чуть ли с ног не валится. Это правда: они настоящие. В комнате, цвета морского неба, стоит спиной Чонгук и качает на руках малыша. Его Чонгук, тот, кто самый родной его сердцу человек, тот, кто подарил ему самого важного человека на свете. Стоит и тихо напевает колыбельную, но от звука открывшейся двери, медленно оборачивается и одаривает его самой нежной и искренней улыбкой. Улыбкой, что таит в себе самую сильную любовь, дарящую тепло в любое время года и без которого уже невозможно жить. Он укладывает сына в кроватку и также медленно подходит в Чимину. — Чонгук, — на большее слов не хватает, один большой ком в горле, слезы счастья и облегчение. Он обнимает его так сильно, так крепко, насколько может, а альфа обнимает его еще сильнее с таким трепетом будто и не просит объяснений, будто сам побывал в том кошмаре своего мужа. — Ты правда настоящий. — Тихо, милый, все хорошо. Я здесь, кажется это был кошмар, — целует в макушку и поглаживает плечи омеги. — Нет, это не кошмар. Это намного страшнее. Господи, спасибо, — и по новой начинает реветь. Еще несколько минут Чимин стоял возле полугодовалого сына и любовался их чудом, так похожего на своего отца, а от папы бровки да губки. После они вновь возвращаются к себе в комнату и ложатся уже спать, как:  — Гуки, я не хочу спать, не хочу снова туда возвращаться. — Хорошо, тогда чем будем заниматься? — с ухмылкой на лице произносит альфа. — Ну нет, не сегодня! Лучше расскажи мне, как мы оказались вместе, — все еще чувствуя вселенское облегчение на душе, он лежит в объятиях своего мужа, слушает его голос и мерное дыхание. Чонгук не даст его в обиду — он защитит его, поэтому Чимин уже спокойно засыпает у него на груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.