ID работы: 8433606

Мир безумных созерцаний

Гет
R
В процессе
0
автор
ланивая. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Беги или умри!

Настройки текста
«За ними!» Раздалось эхо довольно ненавистного голоса и они поняли, что эта тварь еще не отстала от них. «Куда они подевались? Быстро разделитесь на две группы, мы не должны их потерять!» Дыхание сбивалось, ноги отказывались слушаться, в глазах плыло от невыносимой жары. Но выбора нет, в их мыслях было: «Беги или умри!» В неожиданный момент синеволосая девушка своим уже хриплым голосом заорала:«Стой, дура, там обрыв!» — после этого послышался грохот и появилось облако пыли, судя по всему от падения первой. У них появился шанс скрыться. Они это понимали, но времени дано мало, нужно было что-то делать. — Черт, что теперь? — спросила синеволосая, убирая растрепавшиеся пряди с глаз и безумно глядя на бесившую ее девицу, начиная от логова врагов. — Полегче с чертями…- жадно глотая воздух, проговорила вторая. — Не до твоих сородичей сейчас! — Кто бы говорил, впрочем, нам надо выйти на трассу. — Выпрямляя спину, подвела итог дьяволица, доказывая тем самым, что у нее еще не выбило все мозги после падения. — Сколько време...- разговор прервал громкий рык, они вздрогнули. — Кажись, пора сматываться, это Теневые волки! Сил после долгого и «увлекательного» кросса почти не осталось, поэтому был сделан выбор бежать более короткой тропой. Впереди их ожидал сюрприз из широкой быстрой речки, но этот факт казался мелочным. Ведь сначала им предстояло пробежать через колючие кусты, а потом и вовсе задыхаться от едкого дыма. Девушки были в недоумении от последнего фактора: — Что происходит там? Я ничего не вижу... — Не останавливайся, осталось совсем чуть-чуть! — Ты уверена, что он еще не уехал? — Он слишком верный, чтобы оставить нас в беде, даже если мы его заставим. - Расхваливала она своего хорошего друга, показывая пример дьяволице, как нужно дружить. Не то что они, совсем не ладят с друг другом, но назвать их даже просто друзьями нельзя. «Жгите лес! Нельзя дать им сбежать!» Огонь созданный магом, который был, похоже, приятелем их главного врага, окружал их. Воздух стал тяжелым и дышать было практически невозможно. Глаза слипались, нет, им нельзя сдаваться, но этот дым будто усыплял. К несчастью для наших героев не было конца и края этой части зловещего леса. — Все, я больше не могу…- уперевшись плечом в ствол ближайшего дерева, русоволосая дьяволица скатилась по нему на землю. Опрокинув голову, она закрыла глаза. Flashback — Прошу, внимание, класс! У вас в классе новенькая, познакомьтесь, Кейт Хелльгорн...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.