ID работы: 8433614

За кадром КликКлак.

Слэш
R
Завершён
70
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

После съёмок"Зашкварных Историй"

Настройки текста
      Это был обычный день, пятница. Ребята из КликКлак уже снимали концовку "Зашкварных Историй". Последние слова Поперечного прозвучали "Но,а на этом всё, спасибо за просмотр, не забывайте голосовать у кого в этом выпуске была самая зашкварная история". После этого камера выключилась. — Ну что, пойдём сегодня на тусу к Ильичу? — пробормотал Эльдар. Все ребята кивнули кроме самого Ильича. — Сегодня не получится, Ира в последнее время злая. — сказал Ильич. Послышалось громкое "Блять" из уст Музыченко. — Я предлагаю остаться тут и выпить! — крикнул Старый. Никто ничего не стал говорить. Все сразу побежали за бухлом. Спустя часа два. Ребята напились в доску... Музыченко как всегда напился хуже всех и сказал: — А чё бля...нам мешает поиграть в Правда или действие?! — А почему бы и нет! Я выбираю правду — сказал громко Ильич. Тут же Даня спросил у него любит ли он кого-нибудь из присутствующих в этой комнате. Ильич покраснел и сказал: — Нуу...немного... Ребята засмеялись и все хором крикнули "Кто он?". Ильич начал говорить, но из-за его бормотания ничего практически было не понять. Но только Юра понял что Ильич говорил именно про него. Тут же он сказал: — Всё моя очередь! Я выбираю действие! Старый предложил ему показать свой хер. Сначала Юра не хотел этого делать, но его состояние его перебороло. Он встал на стол и начал доставать свой волосатый хуй. Все ребята возбудились. Было видно как они прикрывают стояки. Но у Ильича не получалось его прикрывать, так как у него был самый большой хуй и огромный стояк.(Фак не в тему,но я вспомнила песню Ильича My DICK is BIG (бета: МАЙ ДИИИК ИС БИИИГ)) Ильич уже не мог держать себя в руках и резко поднялся со стула чтобы достать хуй Музыченко. Все охуели, но были возбуждены от происходящего. И подумали "Почему бы не присоединиться?!". Пока Ильич сосал у Юры, а тот кайфовал, Эльдар аккуратно положил свою руку на ногу Поперечному. Тот посмотрел на него и не стал долго думать. Начал снимать свои штаны, трусы. Он достал свой хуй и нежно положил его Эльдару в рот и тихо сказал: — Не прикуси его как в прошлый раз. Старый тут же спросил: — В смысле "как в прошлый раз"? У вас уже было? Никто его конечно не услышал он не долго думая присоединился к ребятам.

***

Прошло 7 часов....10:02 Даня проснулся раньше всех и увидев что он голый сразу понял что произошло. Надел трусы, штаны и сел на стул. Он разбудил всех и сказал: — Ну чё, мы пидоры... (бета: только что понял штоли) Все были голые и в какой-то момент Эльдар сказал: — Я не думал, что такое произойдёт когда нибудь, но давайте дальше так делать после каждого выпуска? Только никто не должен об этом узнать! Ребята кивнули. и казалось бы, должна быть концовка, но эта история закончилась тем, что они оказались и вправду пидоры))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.