ID работы: 8433616

ФанфиГ про лягуХ

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Хлебный_Царь соавтор
Bisha_chan бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпичное возвращение спустя два года

Настройки текста
— О, Евгех, а го их шипперить?)) — А чё, давай! Мы сначала давали лягухам имена: Аран, Жабыч, Голиафыч, Ия, Мисс Тако и Октавия. ................................................ Начинается наша история с минимального рассказа о персонажах, и мире в нём. В том мире существовало два народа: Ранар и Сапо (с испанского sapo - жаба, rana - лягушка). У каждого человека на той земле при рождении появлялась определённая метка, и по этой метке определяли, кто к какому народу принадлежит. Точка, которую обвивает линия - народ Ранар, а круг, внутри которого спиральная линия - Сапо. Много веков люди жили в мире, но со временем народы стали принижать права друг друга, и из-за этого началась многолетняя вражда. Вот уже 46 лет продолжается война, и всё время неясно, кто победит в последней битве. У каждого сражения разные победители: Иногда побеждают Ранары, иногда Сапо. Силы равны, вот и выходит военное время таким долгим. Наша история будет про людей из двух народов: Ранаров - Арана, Голиафыча и Ии, а так же про Сапо - Жабыча, Мисс Тако и Октавии. Начнём рассказ с Ранаров. - Голиаф! Скажи своим ученикам, чтобы отдали мне мой шлем! - разнёсся громкий голос Арана, стоявшего во всём своём снаряжении помимо шлема - Прости, Аран. Когда вернутся в класс, тогда и заберу - спокойно произнёс высокий парень, поправляя свои очки - Пускай пока играют, они не смогут навредить ни себе, ни шлему. На ответ Голиафыча Аран лишь фыркнул, скрестив руки на груди - Хрен с тобой. Так зачем я тут? - Ты хотел провести мастер-класс по экстренным ситуациям ученикам, чтобы при нападении врага в живых оставалось больше народу - на забывчивость друга молодой учитель улыбнулся, сдерживая смешки От разговора парней отвлекли ученики, которые наигравшись со шлемом Арана, вернули его назад. - Простите, что забрали его... Обещаем, больше такого не повторится! - один из учеников неуверенно протянул воину его вещь - Молодец, Ким. Теперь садись на место, сейчас м-р Аран расскажет вам много полезной информации по поводу нашей военной обстановки. Мальчик кивнул, и вскоре прозвенел звонок, после чего все ученики в классе расселись по своим местам, а их взгляд был прикован к учителю - И так, дети, прекращаем разговоры. Для сегодняшнего урока мы позвали на мастер-класс для вас настоящего воина, который постоянно находится в сражениях с народом Сапо. Он расскажет, что делать в экстренных ситуациях, если взяли заложника, или вы в заложниках - Голиафа прервал Аран, который положил руку на его плечо, слегка отталкивая. - Здравия желаем, меня зовут Аран Эспад, я сержант атакующего отряда АО-5, временно переведённый на оборонительный ОО-1 в качестве стажировки, а так же помощи данному городу, из-за недавнего нападения. Так как я смог обменяться со своим товарищем местами, теперь я должен провести вам небольшой мастер-класс. В ближайшее время я буду приходить раз в неделю, или же месяц, а после 5-го года вашего обучения вас будут уже более углублённо обучать в военной сфере ваши учителя - он тихо попросил Голиафа включить проектор - Сегодняшняя тема - заложники. - Взяв пульт, Аран переключил с первого, вступительного слайда на следующий. - кто-нибудь знает первую вещь, которую нужно сделать при попадании в заложники? Небольшая пауза. Но вот, через минуту сержант увидел одну поднятую руку - Вставай - он показал на того самого ученика - Имя, фамилия, ответ. - Киро Антар. При попадании в заложники, первое что мы должны сделать - полностью успокоиться, прекратить панику - после ответа парень с красно-зелёными волосами сел на место - Верно, но садиться будете только по моей команде! И вправду, чтобы спастись от похитителя, очень важно не поддаваться панике, ведь при сильном стрессе человек может сделать много ненужных вещей, из-за которых вас могут убить. - переключив слайд, Аран продолжил - так же как и спокойствие, очень важный пункт "выполнение поручений похитителя". Делайте всё, что вам скажут, а если будут выпытывать какую-либо информацию, старайтесь врать. Врать, но по минимуму, дабы не помешать союзникам. Есть вопросы? - он оглядел класс, и увидел пару поднятых рук - ты, с светло-коричневыми волосами, имя, фамилия и вопрос! В этот раз встала уже девочка - Кара Грей, мой вопрос: если у тебя выпытывают информацию, которой ты не знаешь... Что делать? Похититель навряд ли поверит в это - Объясняй. Ставь все факты, почему ты не знаешь ту или иную информацию. Другого выхода у вас не будет. Кто-то ещё хотел задать вопрос, верно? - он огляделся, но никто уже не поднимал руки - ясно... Значит, я продолжаю. Ученикам настолько было интересно слушать советы сержанта Арана, что никто даже не заметил звонка. Такой полезный урок, дак ещё и объясняли неплохо! Кому не понравится такой мастер-класс? Вот и ученики были довольным уроком, и просили м-ра Арана приходить чаще. - Ты, на удивление, хорошо рассказываешь. Думал, тебе придётся помогать - Голиаф усмехнулся, выключая проектор - Ха! А то! Меня так задрючили на экзаменах, что я могу всё по полочкам расставить - воин гордо поднял голову, снова скрещивая руки на груди. - Так когда мне снова приходить? - Я сам не знаю... но думаю, тебе дадут знать - пожав плечами, длинноволосый учитель стал поправлять кичку - меня пока что ещё не вызывали на службу? - Вызовут - дам знать - с этими словами Аран вышел из класса, направляясь на свой пост.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.