ID работы: 8433809

Зачем мне эта школа?

Другие виды отношений
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

За неделю до ада

Настройки текста
POV-Маша Я впервые за три месяца лета вышла из дома,потому что мама сказала идти за принадлежностями. Пф,кто зачем они мне,если у меня есть одноклассники? Но,это же мама. Одно слово и прощай любимый интернет,аниме и сериальчики,которые ты не досмотрел. Да и тем более зачем покупать эту хрень за неделю до начало учебного года? Пока я шла и думала об этом я услышала навязчивый крик: -Хеееееееееееееееееееееееееееееееееееей!-Голос был очень знаком. Я обернулась и увидела Андрея. Он был в белой футболке,в джинсах и в кедах. Его волосы были слегка лохматые. Он добежал до меня и обнял. -Я так рад тебя видеть!-Сказал он и отпустил меня. -А ты не изменился.-Сказала я. -Что?! Вообще-то я подстригся и изменил цвет волос,а вот ТЫ всё так же осталась седой бабкой!-Он говорил это со злым лицом. -Ладно,пойдём,иначе ты взорвёшь этот город и из-за тебя рухнет вся экономика.-Сказала я с насмешкой. Пока мы стояли к нам подошёл Серёжа. Он с улыбкой смотрел на нас. -Чо палишь,блин!-Сказала я. -Вы как обычно самые громкие на улице.-Сказал он. -Ну,в отличии от тебя, у нас нет одной ебнутой фанатки :)))))))))))))))))))-Маша начала давить лыбу. -Пизды получить хочешь?-Спросил Серёжа. -Давай,давай,нападай.-Начала Маша. -Вы как обычно на грани драки.-Улыбнулся Андрей. Ребята посмеялись и пошли дальше. Они дошли до магазинчика с канцелярией. Неожиданно они увидели там Юру. У Маши были отрицательные отношения с ним. -Хахахха,вы как обычно ходите втроём,как будто не можете жить друг без друга.-Он посмеялся. -Мы в отличии от тебя хотя бы не сосём.-Маша начала смеяться. Юра перестал смеяться и ушёл. Ребята взяли много чего и вышли из магазина. Неожиданно у Маши порвался пакет. -ААААААаааааАААааааааааАААааааа!-Маша начала кричать на пакет. Ребята вздохнули и взяли принадлежности Маши. Неожиданно над ними послышался смех. Ребята подняли голову и увидели Лёшу. -Маша как обычно порвала пакет.-Лёша посмеялся. -Блин блядь,лучше помоги,шпала,блядб!-Сказала Маша. Лёша сел на корточки и начал поднимать принадлежности. -Мне нужно отнести их ко мне домой.-Сказала я. Ребята показали жест "Окей".

У Маши

-Спасибо,что помогли!-Сказала Машка. -Ноу,проблемс.-Сказали ребята. Неожиданно в проходном проёме появилась мама Маши. -Ой,здравствуйте,мальчики. Не хотите чай попить? Я пирог сделала. Можете переночевать у нас,а я могу позвонить вашим мамам. Я просто к маме собираюсь на два дня.-Говорила с добротой Мама Маши. Маша скривила недовольное лицо. -Хорошо.-Сказали мальчики. Маша ещё больше скривилась. Все прошли на кухню. Мама сделала чай и поставила пирог на стол. После она ушла. Пока ребята пили чай мама Маши успела уйти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.