ID работы: 8433818

Любовь без границ

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
Все собрались на кухне чтобы поужинать только остались Чонгук и Чеён -Почему Чеён всё ещё не проснулась? -В составе её лекарства наверное есть снотворное,каждый раз когда она пьет его то сразу отключается и спит полдня -Понятно,кстати Тэхён можешь позвать Чонгука. Он ещё даже не обедал -Сейчас Когда Тэхён зашел в гостиную то увидел Чеён которая гладит по голове спящего Чонгука. -Кхм,ты проснулась?-услышав голос Тэхёна девушка сразу отдёрнула руку назад-Как чувствуешь себя? -Хорошо-смущенно ответила девушка -Это,эм пойдём тогда есть. И Чонгука разбуди,ждём вас-сказав это парень закрыл закрыл дверь и побежал чтобы рассказать остальным что он видел -Ребята вы не поверите что я только что видел -Что Чонгук и Чеён целовались-спросил Чимин смеясь за что получил подзатыльник от Лисы -Чеён гладила голову Чонгука,самого Чонгука!!! Мне кажется или она тоже в него влюбилась -Я же говорил они любят друг друга но боятся признаться друг другу-закатил глаза Джин Чеён аккуратно встала со своего места и слабо похлопала по плечу парня -Чонгук вставай-тихим голосом сказала девушка -А? Что? -Ахах,идём поужинаем -Как ты себя чувствуешь? -Хорошо,идём на кухню ребята ждут нас -Идём,аккуратно-парень взял руки Чеён и помог встать В кухне было шумно,все спорили и о чём то разговаривали,но когда Чеён и Чонгук зашли в кухню все утихли -Онни! Как ты себя чувствуешь? Полегчало? -Нормально,а где мы сейчас? -Вы в нашем доме-садясь ответил Чонгук -А почему? -Садись рядом с Чонгуком и мы все тебе расскажем-ответила макнэшка показывая пальцем в сторону Чонгука. Когда Чеён уселась рядом с Чонгуком они оба засмущались,Лиса и Тэхён приступили объяснить Чеён все что было. -Значит Чонгук меня спас,спасибо-улыбаясь посмотрела девушка Чонгуку прямо в глаза -Не за что,как никак мы же друзья -А когда мы поедем домой? -Тебе что не нравиться с нами?-обиженно спросил Хосок надувая губки -Нет конечно,но всё же неудобно -Я сейчас позвоню директору и скажу что блинки не уйдут. -Да,ещё скажи что с Чеён всё нормально Разговор -Алло,здравствуйте директор. Я хотела предупредить что блинки не собираются уходить. Некоторые даже взяли с собой палатки и собираются ночевать там,что нам делать -Да Дженни я знаю,остальные ребята с тобой? -Да сейчас мы ужинаем --Можешь включить динамик? -Да сейчас....всё можете говорить -Наверное вы знаете кто я и в курсе дела да парни? -Да-хором ответили парни -Я знаю что эта новость шокирует вас но.. с сегодняшнего дня группа BlackPink будет жить с вами -Что? Но как...-шокировано спросила Джису -Я только что поговорил с директором парней и он предложил чтобы девочки жили с вами до конца отпуска. -А как де наши вещи? -Завтра утром я отправлю людей и они помогут вам с переездом,парни у вас же есть комната для девочек? -Да конечно директор -Спасибо за понимание,хорошо повеселитесь! До свидания -Спасибо,досвидание Все стояли в шоке,кроме Розе она была усталая хоть и спала весь день -У вас есть запасная одежда? Я бы хотела принять душ-усталым голосом спросила Чеён смотря на девочек -К сожалению нет,мы сами одолжили у парней -Что мне делать? -Чонгук может дать тебе свою одежду,так ведь?-вопросительно посмотрел Джин на парня -Да конечно,идем со мной Когда Чонгук и Чеён поднялись на верх остальные опять принялись спорить и шумно разговаривать Комната Чонгук -Милая комната у тебя -Спасибо -Но почему все в темных цветах? -Просто мне нравится,это тебе должно подойти,конечно футболка будет большой -Спасибо,кстати можешь подождать тут-смущенно сказала девушка -Почему? -Я боюсь-покраснев от стыда,Чеён посмотрела в пол. Парень лишь улыбнулся и кивнул. Девушка зашла в душ и через 20 минут вышла оттуда. POV Чонгук Она такая красивая без макияжа. Я хочу видеть её такой всегда. Она выглядит по-другому когда одета в домашнюю одежду и эти волосы. Не выдержав я решил признаться ей Конец POV Чонгук -Ты очень красивая-только эти слова вышли из уст парня когда он увидел её -Спасибо -Чеён я хочу тебе что-то сказать -Да я слушаю-одновременно протирая волосы полотенцем девушка уселась рядом с Чонгуком -Чеён понимаешь....после нашей первой встречи я не мог тебя забыть. Я думал лишь о тебе,хотел тебя видеть всегда. Я люблю тебя Чеён!-сказав эти слова Чонгук впился в губы девушки. Как давно он мечтал попробовать вкус её губ.Сначала девушка удивилась и не отвечала парню,но потом она обвила рукой шею парня и тоже целовала его. PОV Чеён Когда он признался мне глубоко в душе мне стало приятно и тепло. Я тоже хотела ему признаться но боялась быть отвергнутой,но сегодня..сегодня мой самый лучший день в жизни. Я хотела сказать ему что это взаимно но он впился в мои губы. Этот ванильный вкус его губ,я хотела давно их попробовать. Наконец то настал этот день,день который изменил мою жизнь. POV Чонгук После того когда я признался в глубине души я боялся но я решил не терять момент и поцеловал её. Клубничный вкус её губ сводил меня с ума,я хотел ещё и ещё. Я мечтал попробовать их ч тех пор когда встретил тебя. Она обвила мою шею руками,значит она тоже хотела этого. Но я не хотел думать об этом,я хотел думать только о ней. Я нежно обнял её за талию и подвинулся еще ближе. Мы отстранились друг от друга только тогда нам не хватило воздуха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.