ID работы: 8433886

Музыка нас связала

Гет
NC-17
Завершён
171
автор
Размер:
75 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 65 Отзывы 24 В сборник Скачать

1. Ознакомительная глава

Настройки текста
И так, для начала знакомство с основными персонажами

***

      Мия Майер — 18-летняя длинноволосая блондинка с карими глазами, прекрасной фигурой и грудью 2 размера. Популярна в соц. сетях таких как Инстаграм и Твиттер, часто зависает «В контакте». Певица, которая пользуется псевдонимом «Mi_MAY» (Первые буквы имени и фамилии). Жила в Нью-Йорке, но из-за новой работы родителей переехала в Лондон. Пошла в университет «White gold», самый престижный в Англии. Из-за частой узнаваемости носила очки, которые были очень похожи на очки для зрения, но на самом деле это были обычные очки со стёклами, линзы голубого цвета и пользовалась хной, чтобы наносить на лицо веснушки. Девушка с прекрасным голосом и отличной хореографией.       Бенни Барт — 20-летний певец с пепельно-блондинистыми волосами и бардовыми глазами. В свои 20 успел покорить многие женские сердца своим инстаграмом, голосом, бюджетом и конечно же внешностью. Меняет девушек как рубашки, но с Моникой встречается уже 3 месяца, что пока его рекорд. Друзья: Виктор Ван Арт, Дастин Чейз, Триша Трейси и Камилла Лоран. Дружат компашкой, считаются «Элитой» университета. Но информация о них ниже.       Моника Уэст — 20-летняя девушка с пепельно-русыми волосами как у Бенни и также бардовыми глазами, только темнее чем у её парня. Грудь третьего размера, надутые губы и тонна макияжа если коротко. Сучка ещё та. Попала к Барту через постель. Из этой компашки у неё нет друзей, так как все мягко говоря «молятся» чтобы Бенни её бросил. Влюблена в парня не столько из-за характера сколько из-за внешности и статуса.       Виктор Ван Арт — 21-летний брюнет с карими глазами. Очень творческая личность, многие хиты Барта записаны на мелодии этого парня. С Бенни познакомился довольно давно, поэтому это его лучший, но не единственный друг. Девушки нет, но немного нравится Триша. К слову, богатый человек с крутой внешностью. есть сводный брат Дастин, у них разные матери. Жутко бесит Моника.       Дастин Чейз — 19-летний шатен с глазами необычного жёлтого цвета. Сводный брат Виктора. В свои 19 стал моделью, в основном благодаря ангельскому личику и милым веснушкам на носу и щеках. Ухаживает за Камиллой Лоран, не скрывая своих чувств. Также дружит с Бартом, но при этом разделяет ненависть Виктора к Монике.       Триша Трейси — 19-летняя кореянка с чёрными как уголь волосами и карими, почти чёрными глазами. В компанию элиты попала благодаря тому что не вешалась на Барта при встрече, и тогда все поняли — она не такая. Это и зацепило Виктора в девушке. Также Барт брал девушку несколько раз сниматься в клипах. Трейси прекрасно готовит и всегда угощает своих друзей. Весёлая девушка, которая может поддержать абсолютно любой разговор.       Камилла Лоран — 18-летняя девушка с тёмно-шатенистыми волосами и карими глазами. Испытывает тёплые чувства к Дастину. Попала в компанию элиты благодаря клипам Бенни, в съёмке которых часто участвовала. С Дастином познакомилась во время показа одной коллекции, проходящей во Франции. Любит читать романы, увлекается просмотром мелодрам. Очень романтичный человек, который до сих пор «Витает в облаках».       Кристофер (Крис) Майер — 21-летний блондин с карими глазами, точная копия Мии и её родной брат. Учится в университете «White gold» на том же курсе, что и Барт из-за своего недавнего переезда. На самом деле после 20 решил переехать и начать учиться здесь, а позже и сестре посоветовал. Также входит в компанию Элиты, девушки нет. О Мие никому не говорил, да и дальше будет скрывать. Также поёт и сидит в инстаграме.

***

1 часть Довольно красивая блондинка выходит из аэропорта с чемоданом. В следующий момент к ней подбегает мать, подходит отец, и стискивают девушку в объятьях. — Боже, доченька, я так скучала! — произносит мать Мии и сильнее сжимает девушку в объятьях. — Мы не виделись всего 2 месяца, за это время ничего серьёзного не произошло, — пыталась успокоить свою мать Майер младшая. — Как там Крис поживает? Даже сестру не соизволил увидеть. — Он опять в студии, записывает фит со своим другом, Бартом кажется. Мы ему кстати не говорили о твоём приезде, хотим сделать сюрприз в качестве ужина. — Ты думаешь, он приедет сегодня? — Обещал, а как ты знаешь он обещания исполняет. — Ну да, типичный Крис, — ответила Мия, и они всей семьёй подошли к машине, загрузили чемоданы и отправились домой, по дороге частично ознакомив девушку с окрестностями прекрасного города. Сказать что Мия удивлена и восхищена — ничего не сказать. Блондинка была ошеломлена красивыми видами. Когда машина остановилась у двухэтажного особняка с бассейном и парком с беседкой, кареглазая с замиранием сердца начала осматривать всю красоту здания, выполненного в белых и бежевых светлых тонах. — Нравится? — спросила Мисс Майер с усмешкой. — Это просто бесподобно! — восхищённо ответила Мия. — Он наверное такой дорогой! — Этот дом отец получил в наследие от твоего дедушки, — сказала мать Мии. — У тебя комната на 2 этаже с балконом. — Спасибо вам за всё, — ответила Мия и сжала родителей в крепких объятьях в который раз за день. После этого отец девушки занёс огромный чемодан к ней в комнату, а позже мать провела небольшую экскурсию по дому. Мисс Майер позвонила своему сыну, и услышав что он сегодня приедет к 8 вечера начала со своей дочерью готовить ужин.

19:56 — Мам, я дома! — донёсся голос Криса где-то в стороне коридора. К этому времени Мия прихорашивалась в своей комнате, но услышав голос Брата закончила последний штрих и поспешила выходить. Крис, зайдя на кухню и увидев Мать и отца при параде и вкусный пышный ужин спросил: — А что празднуем? — В этот момент о стоял спиной к проходу, что сыграло Мие на руку. Блондинка подошла сзади и закрыла глаза Кристоферу. «Угадай кто» — произнесла мать этих двоих. Сестрёнка? — немного удивлённо и шокировано произнёс он. — В яблочко! — услышал он до боли знакомый голос и взяв ладони девушки, опустил их с области глаз, а потом обернулся и увидев свою сестру в красивом бежевом платье до колен затискал её, при этом подняв над полом. — Сейчас задушишь! — Я та-а-ак соскучился, — сказал парень, наконец поставив девушку на пол и убрав руки. — А почему мне никто не сказал? — Сюрприз! — ответила Мия и пожала плечами. — А теперь садись кушать, мы с мамой старались приготовить вкусный ужин, — и Майеры младшие уселись за стол трапезничать. — У тебя появились веснушки? Неужто влюбилась? — спросил Крис во время приёма пищи. — Я их хной нанесла, чтобы было меньше узнаваемости. — Вот дурочка. Серьёзно будем притворяться что не знаем друг друга? — Думаю да. Меня порядком достали подписчики с воплями: «О боже, неужели ты та самая Mi_May? Можно фото? А автограф? Давай дружить!» Серьёзно, это порядком достало. — Сама выбрала путь популярности, так что держись. — Стараюсь как видишь, — сказала девушка и остальной приём пищи прошёл в тишине. После ужина женская половина семьи осталась на кухне убирать стол и мыть посуду, а мужская тем временем помылась по очереди и легла спать. Вскоре и Мисс Майер с Мией также пошли спать. Завтра Мию ждали новые трудности, приключения и знакомства, но это будет завтра. А сейчас девушка погрузилась в царство сновидений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.