ID работы: 8433886

Музыка нас связала

Гет
NC-17
Завершён
171
автор
Размер:
75 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 65 Отзывы 24 В сборник Скачать

6. Примирение.

Настройки текста
Ночью Мия плохо спала, а потому утро встретила с головной болью и температурой. - Мия, доброе утро! - с ноги открыв дверь громко произнёс брат девушки. - У меня голова боли-и-ит, - протянула блондинка. - А вот это мне уже не нравится, - Крис заботливо дотронулся ладонью к пылающему лбу Мии, а после дал ей градусник. - 38,6? Ты серьёзно? - парень сразу начал раздавать указания по применению таблеток и сиропов. - Всё, я в университет, а ты дальше дома не ходи! Только посмей выйти на улицу. Всё, пока! - Чао, - сказала Майер и плюхнулась в кровать. Зайдя в инсту девушке сразу же выскочил пост той блондиночки с подписью: "Гуляем по Лондону с @Benny_Bart. Мой парень подарил мне этот букет!". Также были фото, где то Бенни фотографировал голубоглазую, то они делали совместные селфи. Барту везде нужен был хайп, а потому он уже давно считается "Богатеньким лондонским холостяком". Демонстративно фыркнув Мия отложила телефон в сторону и решила зайти в комнату Криса. Майер никогда там не была, но думаю каждый знает о женской потребности "знать всё и вся". Комната была выполнена в светлых тонах. Стены были осветлённого кофейного цвета, но не тёмные. В углу стоял стол, а над ним находилось куча рамок с фотографиями парней "Элиты". Четвёрка была то на море, то на фоне обрыва с закатом, даже в горах фото было. Бенни на всех фотографиях не выглядел как на обыденных фотосессиях. Если обычно в его глазах были искры азарта и похоти, здесь всё было наоборот. Карие глаза с красноватым оттенком светились свободой, лёгкостью и весельем. Невольно Мия залюбовалась. Кстати, одна фотография была с Дня рождения Кристофера. Блондинка сразу вспомнила, что обещала подписчикам сегодня вечером трансляцию, и что при желании они могли приходить в парк, местонахождение которого девушка также разместила в сторис. Мия знала, что Крис её просто так не отпустит, а потому решила поспать пару часов чтобы быть бодрой.

Спустя 4 часа

Кристофер уже подъезжал к дому. Мия, услышав приближающуюся к дому машину проснулась и пошла вниз встречать брата. Только дверь открылась, Крис увидел завёрнутую в плед сестру. - Полегчало? - Да. Кри-и-ис, можно я сегодня пойду погуляю? - С кем гулять собралась? - Сама. Я подписчикам обещала трансляцию. - Как же я мог забыть? Подписчики же важнее здоровья! - Ну Крис, мне уже лучше. Сегодня на вечер обещали хорошую погоду, да и к тому же вы сегодня вроде на свидание с Соней собирались. - Что? откуда ты знаешь? - Вы на ночёвке пьяные это обговаривали, ну как вы: ты был в стельку, София лишь немного выпила. - Окей, иди. Чтобы в 22:30 дома была, - девушка пошла в комнату собираться. Мия сделала высокий пучок, выпустив 2 передние пряди. Надела чёрные джинсы, майку с надписью "Bad girl" и чёрную кожаную куртку. Сделала лёгкий макияж. Надев на ноги чёрные туфли на высоком каблуке девушка взяла маленький чёрный рюкзачок и пожелав брату удачи на свидании пошла гулять. Подойдя к какому-то магазину, Мия запустила прямую трансляцию. На экране высветилась надпись, что сейчас приглашаются её подписчики. После этого высветилось, что уже 979 подписчиков смотрят трансляцию. Майер направила камеру на себя и начала говорить: - Всем привет! Все просили эфир, так что вот! Обещанная трансляция! Как видите, иду по Лондону. Кто хочет, идите в *** парк, сейчас я именно туда и направляюсь. Пока иду, можете задавать вопросы, - Мия развернула камеру так, чтобы подписчики видели окрестности. "Как ты отреагировала на пост Меган, в котором говорится, что она встречается с Бенни Бартом?" - На самом деле я просто жду момент, когда это увидит Моника - девушка Барта. Она же не просто выцарапает той блондиночке лицо, она и Бенни Барту истерику закатит. "Ходят слухи, что тебя видели с Бенни Бартом. Правда ли это?" - Было пару раз. Возможно он не знает, но я учусь с Бартом в одном университете. Не ради певца. Просто это самый элитный университет, к тому же там проходит обучение мой старший брат. Кстати, мы недавно участвовали в совместной фотосессии. Можете в интернете позже забить "Совместные фото MI_MAY и Benny_ Bart". Только фотошопы не считайте. <i>"Как ты относишься к Бенни Барту?"</i> - после этого вопроса сразу высветилось "Benny_Bart" присоединился к трансляции. - Может хватит задавать вопросы по поводу Барта? О, Бенни, привет. Ребят, честно говоря я раньше думала, что Барт - эгоистичный, самовлюблённый, легкомысленный и азартный человек. Немного пообщавшись с ним я поняла, что это очень творческий и понимающий человек. Но моё первое впечатление оказалось вернее: это лживый, помешанный на деньгах и девушках певец. "Привыкла к городу и окружению?" - Да, жители Лондона весьма доброжелательные. Потом посыпалась куча вопросов, на которые девушка отвечала (если не считать вопросы про имя и фамилию, брата и личность). Мия уже зашла в парк, и вдруг увидела Барта, который также снимал прямой эфир. Девушка вспомнила, что под последней опубликованной фотографией было написано, что парень будет снимать трансляцию. Они шли навстречу друг другу, включив лицевую камеру. Барт и Майер замолчали, а Бенни начал на пальцах перед девушкой считать до 3. 1... 2... 3... И они стали рядом так, чтобы направить телефоны и на блондина, и на Мию. - Какая встреча! Уж не думала, что встречу самого Бенни Барта на улице. - Раз уж так получилось, будем вести совместную трансляцию. Подписчики, задавайте вопросы! - и они переместили камеру, чтобы показывать, что происходит вокруг. "Каким образом вы познакомились?" - на этот вопрос отвечал Бенни. - Нам написали приглашение на фотосессию, ну а мы согласились. Первоначально я не хотел идти, но, узнав что там будет эта великолепная певица, без раздумий согласился, - начал вешать максимально розовую лапшу на уши его 10.318, и 8.597 подписчикам девушки, которые присутствовали на трансляциях. "Ждать ли нам совместную песню?" - Даже не знаю. Бенни предлагал, но я ещё думаю над этим. Для меня главное - интерес песен, а у Барта я такого пока не вижу. - Детка, называй меня Бэби. "Когда уже наконец встречаться начнёте?" - этот вопрос пришёл на телефон Бенни, а потому он не показал его девушке, а лишь произнёс "Скоро". "MI_MAY, как думаешь, Бенни скоро бросит Монику?" - Да. Думаю меньше, чем через месяц. - Эй! - Что правда, то правда. Ещё около 40 минут ребята отвечали на вопросы, а после решили, что пора заканчивать. Как только трансляция сохранилась, Мия и Бенни пошли гулять по Лондону. - Прости за вчерашнее, я выпил немного. - По тебе это "немного" было видно. Но, как говориться, после пары бокалов человек начинает делать не то, что хотят окружающие, а то, что хочет он сам, - Бенни взял Мию за руку. - Ты замёрзла? - Девушка отрицательно помотала головой, а Барт остановился. Следом за ним стала и девушка. Она вопросительно посмотрела на парня, а он убрал одну прядь с лица девушки и аккуратно взяв её лицо в ладони приблизился и нежно, будто прося прощения и разрешения продолжить накрыл пухлые губы блондинки своими. Девушка ответила на поцелуй с ответной нежностью. Внезапно они услышали щелчок и резкую вспышку камеры, а потом тихий смех. Посмотрев на виновника убийственным взглядом Бенни облегчённо выдохнул: это оказался Кристофер, около которого стояла Соня с таким выражением лица, будто они увидели то, что нельзя, но несмотря на это она улыбалась, держа Криса за руку. - Сестричка, а из вас неплохая пара получается, - Бенни разинул рот от удивления.

Flashback

- Крис, подойди! - крикнула Мия обуваясь. Как только завидела блондина, продолжила говорить. - Вы же с Софией пойдёте в *** парк? Может расскажем, что мы брат и сестра? Только о MI_MAY. Через недельки 2-3 раскрою Мию и Эмилию. - Давно пора. Окей, будет сделано.

The end flashback

- Вы... Брат и сестра? Да быть такого не может! Кристофер, мы столько лет знакомы, а я даже не подозревал о твоей сестре! - Она начала скрывать свою личность. Кстати, она учится с нами, - Бенни с недоверием посмотрел на девушку, а она хихикнула. - Это правда. - Если окажется, что вы шпионы, я не удивлюсь. - Не будем об этом, лучше думайте, как удалить из моего телефона ваши нежности. Я их выложу в нашу общую группу, ждите, - и переплетя пальцы своей руки с ладонью Софии они пошли прочь, о чём-то разговаривая. - Я в шоке. То-есть ты Эмилия Майер? - Ну-у как сказать. К концу месяца удивишься чуточку больше. - Нас прервали, так может продолжим начатое? - Бенни игриво посмотрел на блондинку. - Я буду только за, - они сели на рядом стоящую лавочку. Мия поцеловала Барта, обняв его за шею и зарывшись пальцами в волосы. Бенни обнял Майер за талию. Блондин первый прервал поцелуй. - То-есть ты живёшь с Кристофером в одном доме? У меня есть выгодное предложение: он сегодня будет с Соней, ну а ты не против сегодня ко мне с ночёвкой? Не следует мешать влюблённым, сама знаешь. Тут недалеко, - Мия взяла Бенни за руку и он повёл блондинку к себе. Дорога и правда была короткой, а потому не отняла много времени. По пути ребята общались. Через 15 минут они уже стояли напротив особняка. Бенни открыл дом и открыв дверь перед Мией произнёс: - Дамы вперёд, - Майер и сама не понимала, почему она согласилась идти домой к едва знакомому человеку. Но у неё было доверие к Бенни. Это немного странно, ведь обычно, когда девушки приходят к парням, всё оканчивается близостью. Мия пошла на кухню, дожидаясь Барта. Тот заварил 2 чашки красного(фруктового) чая. Они выпили ароматный напиток, так горячо любимый Виктором и пошли к Бенни в спальню. Там было чисто, несмотря на весёлую ночёвку с друзьями. - Бенни... А где и в чём мне спать? - Спать ты будешь со мной, а на счёт одежды, - он полез в шкаф и достал белую футболку с надписью "Love Benny Bart". - Вот. На тебе будет смотреться идеально. - У тебя своя линия одежды? - Не сказал бы. Но есть магазин в Лондоне с кучей одежды с моими фото или надписями. Иди в ванную, переоденься - девушка приняла футболку и пошла в сторону ванной комнаты. Она была в белых тонах, но на каждом элементе интерьера находились лиловые узоры. Ванная состояла из душевой кабины, ванны и большого зеркала. Мия выглянула из комнаты и спросила у Бенни, можно ли воспользоваться душем. Получив положительный ответ Мия сняла с себя всю одежду и зашла в душевую. Она ополоснулась, но при этом волосы остались сухие. Девушка вытерла капли воды, стекающие по стройному телу. Она надела своё белое кружевное бельё, а после белую майку Бенни. Распустив волосы и расчесав их расчёской, которая каким-то образом оказалась в рюкзаке, Мия неспеша вышла. Бенни окинул её оценивающим взглядом и похлопал по пустующему месту на двухспальной кровати, приглашая лечь рядом. Мия медленно подошла и легла рядом, не сводя глаз с блондина. Он навис над Майер и прошептав в губы "Моя одежда тебе больше идёт" страстно поцеловал Мию. Одной рукой он приподнял майку и начал поглаживать её ягодицы, а после сильно сжал левую так, что скорее всего останутся синяки. Девушка отстранилась и испуганно посмотрела на Барта. - Эмилия, ты чего? - Я... Пожалуйста, не нужно... - на глазах выступили слёзы. Бенни поменял позу, в которой они лежали, и теперь Мия сидела у него на коленях, а блондин обнимал девушку, раскачивая, как ребёнка. - Что случилось? Я сделал что-то не так? - Бэби, я боюсь. Один раз я по ошибке отдалась одному парню думая, что он меня любит. Я строила будущее у себя в голове, но это было напрасно. Сразу после той ночи он уехал. Прости. Я просто боюсь опять разочароваться в людях, - по щеке одна за другой полились слёзы. - Эми, ты же знаешь, без твоего разрешения я не переступлю черту от знакомых до влюблённых, - девушка посмотрела в карие глаза, в которых отражался настоящий Барт - чувственный, искренний и... Влюблённый? Мия аккуратно наклонилась к блондину и прикоснулась к его губам. Парень отстранился и спросил: - Ты позволишь мне сделать то, что я хочу? Без пошлостей, не волнуйся, - после утвердительного кивка блондин страстно поцеловал кареглазую усаживая себе на колени так, чтобы оказаться между её ногами. Бенни задел рукой майку, которая покоилась на Майер и снял её, видя стройное тело в нижнем белье. Сквозь поцелуй он прошептал "Фигурка классная", а после начал поглаживать податливое тело. Мия же сняла с блондина чёрную майку и отбросила её в сторону, а после повалила его на спину. Бенни с удивлением посмотрел на Майер, а та лишь скатилась с парня и чмокнув в губы прошептала "спокойной ночи". Парень снял свои джинсы и обняв блондинку, максимально прижимая к себе, уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.