ID работы: 8433886

Музыка нас связала

Гет
NC-17
Завершён
171
автор
Размер:
75 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 65 Отзывы 24 В сборник Скачать

16. Happy and.

Настройки текста

Спустя месяц

— Так, Бенни, иди за домик и не забудь букет, Мия — садись на берег, задумчиво смотри на море. В общем, всё, как в сценарии! Все на исходные позиции! Три, два, один! — и началась съёмка последней сцены для клипа. Первый совместный клип ребята решили снять под песню, которую исполняли на 1 этапе конкурса (песня «Август»). Спустя 2 суток съёмок осталась последняя сцена — здесь Барт подходит к Мие на их заслуженном отдыхе и делает предложение. Первые сцены они решили взять из жизни — первое знакомство Майер и Барта около парковки, после — то, как они познакомились, когда вместо Мии девушка представилась Эмилией. Из идеи клипа, да и впринципе из знакомства Мии и Бенни получилась бы неплохая мелодрама, но основанная на реальных событиях.       Бенни стал за их домик и двинулся в её сторону. Подарил букет, стал на одно колено и достал кольцо, проговорил 4 заветных слова. Майер положительно замотала головой и обняла блондина, пара слилась в нежном поцелуе. — Прекрасно! Сняли с первого кадра! И так, браво! Съёмки окончены! Сейчас смонтируем и посмотрим. Идите переодевайтесь! — все разошлись, переоделись, смыли грим и разошлись по временным домикам. Спустя час всех обзвонили, чтобы те пришли посмотреть творение. Ребята собрались в домике Бенни и Мии (последняя сцена была на море. Когда все уедут, пара начнёт свой заслуженный отдых).       Мия села Бенни на колени, блондин обнял кареглазую за талию. Спустя минуту включили видео.

Первой сценой показался аэропорт, где родители забирали дочь. Далее показался огромный дом, куда девушка шла с чемоданом. На пороге её встретил Кристофер, они обнялись.

Вот блондинка идёт в здание университета, интересующиеся взгляды окружающих направлены на девушку.

Далее показали компанию элиты — они уговорили Монику и всю остальную компанию поучаствовать. Бенни держал Монику за талию, Виктор — Тришу, Дастин — Камиллу, Кристофер — Софию. Первым внимание на новенькую обратил Барт, пошло осмотрел её с ног до головы.

Вот Бенни прижимает Мию к стене, максимально близко наклонившись. Девушка жмурится, но после безразлично смотрит на блондина. Убирает его руки, которые были расположены на стене на уровне её головы и Мия идёт прочь, гордо подняв подбородок. Бенни усмехается и уходит к машине.

Далее показывают ночь и Мию, которая сквозь «сон» улыбается и обнимает подушку.

Экран разделяется на 4, показывают телефоны Камиллы, Дастина, Мии и Бенни, которым одновременно приходит сообщение с просьбой поучаствовать. Те соглашаются.

На следующем кадре показывают, как Майер разговаривает с Бенни, дальше — как они складно позируют на камеру.

Вот — ночёвка у Бенни. В начале запечатлили, как все болтают, смеясь, после — как всё та же компания спит на полу в комнате Барта, но без хозяина и Мии. Та парочка сидит на диване, Бенни играет на гитаре и тихо поёт, Майер увлечённо, с нескрываемым интересом наблюдает. Их взгляды встречаются, и Барт откладывает гитару в сторону, резко прижав к себе Мию. Они сливаются в страстном поцелуе.

Далее экран разделяется на 2, показывают Мию и Бенни, которые идут и снимают что-то. Они встретились и начали вести совместную трансляцию. Следующим кадром являлся поцелуй, когда их увидели Кристофер и София, сфотографировав. Далее показалось, как пара шла к Барту домой. Началась сцена, где Бенни повалил блондинку на кровать и начал страстно целовать, после чего экран потухает. Дальше показали утро, где Мия и Бенни пытались что-то приготовить, Бенни взял на палец крем и мазнул блондинке по щеке, поцеловав её после.

Вот показывают, как Барт заигрывает с какой-то девушкой. Он хищно смотрит на неё, та наматывает прядь на палец, кокетливо улыбаясь. Мия подходит к нему, откидывает очки в сторону, убирает волосы с лица и, гордо развернувшись, уходит. Барт хватает её за запястье, разворачивает, по щекам блондинки текут слёзы. Бенни прижимает её, обнимая, и поглаживает по голове. Девушка отпихивает его и убегает.

Вот момент свидания, на котором Бенни извиняется перед блондинкой. Далее показывают, как они обнимаются на крыше на фоне заката.

Далее кадры опять с аэропортом, Мия и Бенни стоят с чемоданами. Показывают, как они идут по Нью-Йорку, далее — кадры с 1 и 2 туров конкурса. После — как ведущий называет имена победителей. Дальше — последний кадр с моря.

       Как только видео заканчивается, все начинают хлопать, хвалить проделанную работу. Бенни берёт ладонь девушки в свою и дарит браслет… Тот самый, что блондинка видела во сне. «Вещий сон» — пронеслось у неё в голове. Барт приподнял своё запястье, на котором также находился этот браслет. Девушка обняла Бенни.       Вскоре все ушли, оставив эту пару на острове одних. Мия сидела на берегу и смотрела на закат, задумавшись. Вскоре к ней присоединился Барт, обнял Майер со спины и они вместе уставились на закат. — Мия, — тихо позвал блондин. — Мм? — девушка повернула голову в сторону Барта. Он достал из кармана джинсов кольцо. Девушка удивлённо посмотрела на парня. — Мия, согласна ли ты стать моей второй половинкой законно, принять мою фамилию и меня, окончательно впустив в свою жизнь? — девушка не могла произнести и слова, но вскоре положительно кивнула, нежно улыбнувшись. Барт взял ладонь девушки и надел кольцо на безымянный палец. Барт поднял девушку на руки и закружил.

Каждая история любви имеет счастливый финал…

Каждый человек в конце обретает вторую половинку…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.