ID работы: 8433919

Возможная концовка

Смешанная
G
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

СТЁБ и этим всё сказано

Настройки текста
Предупреждение:Автор просто стебётся и не пытается кого-либо оскорбить.И да я не умею писать нормально.

УДАЧИ!

Возможно в конце манги Сисилия умрёт.ГГ превратится в демона и захочет убить всёч еловечество . ЕГО СМОЖЕТ ОСТАВИТЬ ПОДСОЗНАТЕЛЬНА СВЯЗЬ С СИСЬКАМИСИСИЛИЕЙ и она скажет "ЭТО НЕ ТО ШИН КОТОРОГО Я ЗНАЮ!!!ТЫ ДОЛЖЕН ЖЖЖЫЫЫЫЫЫЫТЬ НЕ СМОТРЯ НА ТО ЧТО Я БУДУ НЕ С ТОБОЙ!!" Благодаря этой Великой и Неповторимой дЭвушке Шин вернётся в нормально состояние и убьёт того эээээ..... *перебирает цензурные слова* Убьёт ту какашку ,что убила лубовь всей его жизни но это не точно) . Через несколько мгновений ОН ВСТРЕТИТ СУПЕР НЕПОВТОРИМОГО И КРАСИВОГО БОМЖА ВАСИЛИЯ И СУПЕРМ СИСЬКАСТУЮ И УМНУЮ МАРИЮ ИВАНОВНУ!!У НИХ БУДУТ ВОДОПРОВОДЧИКИ ,ИХ БУДУТ ЗВАТЬ ЛУИДЖИ И МЭРИО, ОНИ БУДУТ ИМБОЙ!!!И НИКТО НИКОГДА НЕ ЗАБЕРЁТ У НЕГО ЕГООООО СЧАСТЬЕ!!! А ПОТОМ ОКАЖЕТСЯ,ЧТО МАРИЯ УБИЛА ПАРУ ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК И СВАЛИЛА В РОССИЙСКУЮ КАМУНАЛКУ. ШИН НАЙДЁТ ЕЁ И ЗАСТАВИТ ВЕРНУТСЯ В МАГИЧЕСКИЙ МИР И ЗАСТАВИТ ВОСПИТЫВАТЬ ВОДОПРОВОДЧИКОВ ,ПОТОМУ ЧТО ИМ НУЖНА МАТЬ ,А ПЕТРОВИЧ ..Петрович??..Окей..А ВАСИЛИЙ СТАЛ КОТОМ !! Happy END Боже .... Что это было? Дальше идёт небольшой диалог меня и моей подруги ,которая это прочитала... —Что это ?!? —Фанфик:3 —Кто отец или мать детётей?😂😂 —А вот этого даже я не знаю)))Может также ,как Шина нашли —Хорошо...Тогда ответь мне под чем ТЫ это писала???? —Я голодное было... —Чтаааааа????Причём тут это??? —Ну я был голодный и...Чай выпил ... —И сколько ложек сахара ты положил? —1 —А по правде?) —2 или 10 —Ну... *подруга пошла меня убивать* —И на этой чудесной ноте .. —ТЫ ПОПАЛСЯ ПЕТУШОК!!! —Пока мне надо бежать))))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.