ID работы: 8433988

А что если я.....

Слэш
NC-21
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1-4 классы

Настройки текста
       Я вернулся с 1-ого сентября. Дома сидит Костя и играет в игрушки, он пойдет в школу только на следующий год. Но сейчас мы не о школе... Мы искали свою вторую половинку, которую мы должны встретить. В столь раннем возврасте мы спали в одних трусах и в обнимку, держались за руки да и просто делали все вместе. Вот и он пошел в школу. Чтобы выспаться мы засыпали вместе, потому что нас ничто не могло потревожить или заставить проснуться. Вот и четвертый класс. Здраствуйте мои чувства, здравствуйте метка, здрасте. Узнав практически все о половой связи из учебников 8-9 класса и из интернета, я уже сидел как на иголках, играя с братом в безобидную на первый взгляд игру, в которой я видел пошлый смысл. К - Кирилл, ты чего? - М? Не,ничего....Твой ход! - прошагав три шага в ходилке, я даю ему кубики. Практически каждое мгновение, когда я мог тронуть его кожу, я никогда не упускал. Метку скрывал футболкой, а ночью он не смотрел на мои плечи. Потому что спал. К - Юхууу, я выиграаал! Ты моешь посуду! - с радостным криком сказал он и убежал. Я улыбнулся и стал убирать игру. Он маленький, худенький и слабый, так и хочеться его обнять и уберечь от всего. Но я боялся его непонимания моих чувств, и поэтому я молчал и о метке тоже. Заходя на кухню, он виснет на моей шее. К - Браааатик, дай конфетку, пожааалуйста - Я киваю и он отпускает меня. Открывая заветную дверцу, до куда он не достает, я протяниваю ему вазочку с конфетами. Он радостно берет охапку конфет и кричит, уже убегая. К - Спасибо!!! -Я немного смеюсь и мою посуду. Через 15 минут я с чистой совестью беру шоколадку и иду в свою комнату, но ко мне уже бежит Костя. К - Кирилл, дашь шоколадку? Пожаааалуйста - Я захожу в комнату, открываю шоколадку и даю ему половинку. Он улыбается и чмокая меня в щечку, уже летит обратно. Он никогда не позврослеет. Возможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.