ID работы: 8434333

My little son...

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава вторая:Никита...КАК?!

Настройки текста

***

Узнав некоторые подробности недавнего дела, уставшие сотрудники поплелась в разных направлениях к своим домам. У Риты как назло сломалась машина. Она отдала ее в сервис и уже сегодня должна была забирать, но работа не позволила,и она хотела уже идти пешком, если бы не Стёпа. — Рит, давай подвезу? — Было бы очень кстати. — Адрес говори,—сказал он, открывая переднюю, пассажирскую дверь. — Сама покажу. Не смотря на позднее время, Рита категорически отказывалась говорить напарнику адрес, говорила, что сама покажет, но сон был сильнее неё и уже буквально через пару минут она тихо посапывала недалёко от водителя. Эта картина на какое-то время умилила Стёпу, да так, что тот даже забыл, что находится в машине и что уже пора ехать. Нажав педаль газа, он на всех порах уехал из конторы в сторону своего дома.

***

В это время в деревне Мишка сильно нервничал, потому что не мог найти друга ни в доме, ни на участке. На записку, оставленной другом, он не обратил внимания и просто стал ждать маму, которая уже возвращалась домой. — Миш, ты чего не спишь? — Мам, Никиты нигде нет. — То есть? Он спит наверно — Нет, я смотрел Лариса Ивановна, именно так звали маму мальчика, сразу заметила записку лежащую на столе. Он схватила и прочла, написанное подвергло ее в ужас. Она приняла решение сразу звонить Рите

***

Через полчаса ребята были дома у Степы. Он кое-как смог разбудить напарницу, за что чуть не отхватил. И вот они сидят на кухне и пьют кофе, вспоминая веселые рабочие моменты, как вдруг Ритин телефон издал резкий звук. — И кого это в такое время принесло?— спросила она кого-то, поднимая трубку. — Да — Никита ушёл,— еле слышно раздалось на том конце провода — То есть?! Как?! — Он оставил записку, что не хочет видеть животное, называющего себя человеком и, что он уходит... к вам и чтобы его никто не искал,— виновато говорила женщина — Я выезжаю. Отключив телефон, Рита обратилась к Степе — Ты, прости, мне ехать надо. Пока — Так может я тебя подвезу? — Нет, я на такси Пулей выбежав из дома, Рита поймала первого попавшегося лихача и направила его в сторону сервиса. Вслед за ней, выбежал и Стёпа. Всё-таки хоть и пару фраз но он услышал, поэтому быстро прыгнув в своё авто, он последовал за чёрной девяткой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.