Часть 1
13 июля 2019 г. в 00:45
Я проклинаю тот день, когда встретила этого человека. Он не терпит отказа и всегда берёт то,что хочет.
***
— Фрэнка, моя любимая. От чего ты такая? — - Нарочито добро спрашивает Фонг и тянет за ошейник, заставляя меня встать на колени и посмотреть на него затравленным взглядом. — Ну же,ответь, моя любовь.
— Фонг-сан, я ничего не сделала.
— Ты смотрела на этого мальчишку слишком долго, чтобы это было тем,на что я обращу внимание.
— Я ни на кого не смотрела, поверьте мне.
— Я не люблю ложь, и ты это знаешь. — В глазах бывшего аркобалено блеснула сталь, и послышался звук разрываемой ткани.
Я прикрываю свою грудь руками и сжимаю зубы, когда его руки толкают меня на кровать и до боли сжимают запястья.
Не уверена, что Фонг знает, что есть жалость.
Фонгу чужд покой и он всегда взрывной, как и полагает быть урагану.
Судьба один раз сыграла со мной злую шутку и посмеиваясь,отдала меня в руки того, кто не знает жалости и хочет обладать красивой куклой.
Когда-то я гордилась своей фарфоровой кожей, алыми губами, стройной фигурой и лёгкими движениями. Я была излишне легкомысленна.
Когда Фонг только встретил меня, я не знала, что он такой. Красивая внешность и чайные церемонии показали мне спокойного человека, но как оказалось, для публики он спокоен, но не дома, где лишь бывшие аркобалено и слуги. Дома он становиться собой и меня пробирает дрожь.
Ещё недавно Лар Милч накладывала на свежие порезы мазь, а сейчас на эти порезы нажимает Фонг.
Ураган похож на утончённую фигуру и вечную гармонию, но это лишь на первый взгляд.
Мои родители сосватали меня этому садисту, и уже второй год я живу от ночи к ночи, и плачу в подушку, а Фонг обнимает меня, словно пытается добить показной добротой.
Я всегда избегала боли, и отдёргивала руку от лезвия, стоило только почувствовать его холод, но мой вечный мучитель не спросит, хочу ли я этой боли, но оставил глубокие порезы, и будет любоваться творением своих рук.
Его пальцы обводят контуры клейма, что он оставил на моей спине в первую ночь после свадьбы.
Я перестаю ощущать себя человеком, и он это понимает, но не отступает. Он вкушает мою боль, улыбаясь моим слезам и страху.
Он никогда не прекратит меня мучить.
Влюблённый мужчина никогда не отпустит женщину.
Если бы только он не влюбился в меня, в фарфоровую куклу без изъянов.
***
— Что хотел от тебя Суперби? — Фонг прижал меня к стене, и я в страхе судорожно сказала.
— Он лишь спрашивал, не замышляют ли аркобалено сместить босса Вонголы. — Он, удовлетворённый моим ответом, гладит меня по щеке и зарывается второй рукой мне в волосы.
Мои волосы короткие, он сам их отстригал, говоря, что ему не нравиться путаться них. Мои, когда-то длинные,волосы сейчас еле доставали до плеч, и Фонг любит больно дёргать за них в порыве страсти.
Не уверена, что Фонг знает, что есть жалость.
Фонгу чужд покой и он всегда взрывной, как и полагает быть урагану.
Судьба один раз сыграла со мной злую шутку и посмеиваясь, отдала меня в руки того, кто не знает жалости и хочет обладать красивой куклой.
Я внушаю себе каждый день, что я именно красивая кукла, которая не должна ничего чувствовать.
Фонг гладит меня по плечам и развязывает корсет, что был одет для приёма.
Я ненавижу приёмы, на них Фонг показывает себя таким добрым, а уже ночью выбивает из моей груди очередной стон боли.
Я не уверена, что понятие «любовь» подразумевает каждодневное насилие.
Уверенность есть лишь в том, что эта череда событий никогда не закончится. Ещё утром Череп болтал сидя в гостиной и помогал делать макияж, а сейчас эту красоту размажет по моему лицу Фонг, и он это сделает специально. Он всегда размазывает косметику по моему лицу, напоминая, что у кукол накрашены лишь губы. Он не видит во мне человека, и я к этому уже почти привыкла.
Моя одежда летит куда-то в угол комнаты, а Фонг припадает губами к моей шеи оставляя болезненные засосы. Он всегда метит своё и одного клейма ему мало, он всегда показывает всем, кому я принадлежу.
Его глаза всегда смотрят на меня с желанием, но это животное желание и оно пугает.
Когда-то Лар рассказывала, что с Фонгом не могла встречаться не одна женщина, но он не любил.
Я ненавижу себя за то, что мне досталась эта кукольная внешность.
Я ненавижу себя за вечные диеты, спортивные занятия и улыбки мужчинам. Если бы я всё оставила, как было изначально, этот мужчина ни разу бы на меня не посмотрел. Я сама себе вырыла могилу, желая быть красивее и лучше других.
Он наклоняется и проводит языком по контурам клейма. Мне омерзительно и по моим щекам скатываются слёзы, а Фонг в этот момент счастлив.
Я перестаю ощущать себя человеком, и он это понимает, но не отступает. Он вкушает мою боль, улыбаясь моим слезам и страху.
Он никогда не прекратит меня мучить.
Влюблённый мужчина не когда не отпустит женщину.
Если бы только он не влюбился в меня, в фарфоровую куклу без изъянов.
***
— Ты потолстела. Пожалуй, в тебе нет дисциплины, но это ненадолго. Я не хочу любить бесформенный кусок мяса. Ты должна быть всегда желанной. — Ты дрожишь и вспоминаешь о съеденной утром коробке конфет, что заглушала физическую боль.
Не уверена, что Фонг знает, что есть жалость.
Фонгу чужд покой и он всегда взрывной, как и полагает быть урагану.
Судьба один раз сыграла со мной, злую шутку и посмеиваясь, отдала меня в руки того, кто не знает жалости и хочет обладать красивой куклой.
Фарфор это хорошо. Но я человек, а не кукла!
Ах, как я слаба. Я не скажу ничего против Фонга, я боюсь его пламени урагана.
Я боюсь своего мужа.
Мафия не прощает слабости, но Фонг виртуозно играет на моих слабостях и калечить моё тело в своё удовольствие.
Его «любовь» имеет слишком искажённую интерпретацию, и искажается она болью, моей болью.
Его «любовь» не что иное, как моё вечное рабство и вечная боль.
Он сегодня излишне груб и я точно знаю, что не посмотрю на сладости ещё очень долго.
Подобные истории в романах, что я читала, заканчивались или смертью девушки или принцем, что спасал её. Но чуда не случиться, я вечно буду плакать и засыпать, чувствуя объятья садиста,которому я искренне хочу пожелать смерти.
Когда-то давно я восторгалась роскошной жизнью, но красивые наряды и деньги обесценились, и они меня уже давно не радуют.
Отвечать за собственные глупости и желания я никогда не хотела, но меня заставила жизнь.
Немой вопрос «почему я должна отвечать за желание быть красивой?» навсегда останется без ответа.
В прочем, моё желание хоть раз почувствовать любовь тоже останется в прошлом, как и улыбка.
Куклы ведь не улыбаются, да?
Его пламя опаляет моё клеймо, и он для профилактики ещё раз проводит рукой по нему, а я кричу. Он иногда выжигает это клеймо пламенем заново, дабы услышать мои крики.
Я перестаю ощущать себя человеком, и он это понимает, но не отступает. Он вкушает мою боль, улыбаясь моим слезам и страху.
Он никогда не прекратит меня мучить.
Влюблённый мужчина никогда не отпустит женщину.
Если бы только он не влюбился в меня, в фарфоровую куклу без изъянов.
***
— Мы ещё не начали, а ты уже плачешь? Кто-то позволил себе довести тебя до слёз. Этому человеку явно жить надоело. — С раздражением произнёс Фонг и хотел снять с меня лёгкое летнее платье, но я отшатнулась и тихо произнесла.
— Не надо, подожди пожалуйста, не делай больно и ему. — Я положила свои руки на живот и заплакала, а Фонг с улыбкой спросил.
— Мальчик или девочка?
— - Неизвестно. Просто подожди эти девять месяцев, а потом снова продолжишь любить меня.
— - Что ж, это верные слова. Калечить твоё тело, когда ты беременна это излишне. Я хочу здоровых сына и дочь. Надеюсь, ты знаешь, что пока я не получу желаемое,ты будешь снова и снова рожать. — Фонг обнял меня за плечи и чуть сжимая их, шёпотом добавил. — Теперь ты никуда уже не сбежишь, и наши дети будут любить нас, ведь ты будешь лучшей мамой для них и лучшей фарфоровой куклой для меня.
По моей щеке скатилась одинокая слеза, а Фонг положил свои руки мне на живот не желая сделать больно.
Это лишь передышка. После рождения ребенка всё будет так-же и я снова упаду в омут боли.
Он никогда не прекратит меня мучить.
Влюблённый мужчина никогда не отпустит женщину.
Если бы только он не влюбился в меня, в фарфоровую куклу без изъянов.
***
Я проклинаю тот день, когда встретила этого человека. Он не терпит отказа и всегда берёт, то что хочет.
Мою жизнь и свободу он тоже забрал.
Примечания:
Кароче тут такое дело. Я в общем решила пройтись стеклом по всем Аркобалено) Так, что наверное скоро напишу ещё несколько историй.
Что скажете о фанфике?