ID работы: 8434430

Высшая школа мудаков

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
Шумная школа. Невозможно ничего понять из разговоров сверстников, поэтому Шон садится на окно,вставляет в уши наушники и вспоминает эту ночь. Долго наслаждаться не пришлось, ведь парни у которых играла громкая музыка на калонках решили ему помешать -Эй,ты,блять. Двигай жопу,хули расселся? - один из компании решил наехать сразу Диас резко подвинулся и вытащив наушники решил послушать,что же перебивает его музыку. -Я не верю в бога,я не чувствую его любви. Бог в меня не верит тоже,сокращая мои дни* - кучка пацанов орала во всю глотку,не обращая ни на кого внимания POV Шон И что за хуета играет? Вроде ребята взрослые,а слушают хрень полную. Пойду в другое место,кровь из ушей уже идёт от такого «искусства». Конец POV Шон Как только Диас встал,желая покинуть этаж,группа людей сразу же окликнула его,вернее,один из этой группы -Стой,подожди. Скажи,как тебя зовут и из какого ты класса. -Я Шон,я в 11 классе,больше тебе знать не дано. - он опять поспешил уйти -Да не уходи ты! Я - Финн,и я, кажись, новенький в твоём классе. Ты же в «А»,верно? -Ага, верно. У нас первая физика,и она,к слову, через 2 минуты на третьем этаже, кабинет 302. Допрос окончен? - Диас был уже на пределе -Окончен. Я могу сесть к тебе? -Нет. Место со мной занято. Наконец-то Шон сорвался,ведь опоздать на урок значит,что ты определенно потеряешь свое место за партой. А ведь Джен сегодня на вечеринке сказала,что хотела бы сидеть с ним. Такой шанс! Добравшись до кабинета,где ему сказали что физики не будет,парень снова сел на окно,и надев наушники включил музыку. Снова к нему кто-то подсел,и усердно начал толкать его в плечо,желая привлечь внимание. -Да блять! Мне сегодня дадут спокойно послушать музыку? - старший Диас уже не мог держать себя в руках,тем более когда увидел, что тот,кто ему мешал,снова оказался Финном. -Ой,да я не знал что ты такой бешеный..мне бежать от взрыва твоего пердака,или я могу спросить то,что хотел? -Спрашивай,все равно уже отвлёк. -У вас есть какая-то беседа класса или что-то типо того? - на самом деле,это не то что он хотел сказать,но надо же завязать разговор -Спрашивай у старосты,а не у меня -Ладно, скажу прямо. Дашь мне свой номер? -Сейчас - нет. Отъебись уже. Финн,скорча недовольное лицо,пошел к своей компашке. -Ну чё,не дают в жопу даже пацаны? - из-за не понятно было,кто это сказал,но это явно было адресовано неудавшемуся пикаперу -Да иди ты нахуй. Я просто спросил про беседу класса. Финн так и просидел весь не состоявшийся урок слушая музыку и думая о чем-то своем. День прошел совершенно скучно. К Шону больше парень подойти не решился. Скорее всего,это и есть любовь с первого взгляда. Вечером,после школы,Финн сидел со своей компанией и слушал музыку - А внутри нее так жарко,как будто я в самом жерле Везумия, снисходителен к жертве безумия,но хочу видеть внизу ее. Навык высшего уровня слов**... - подростки пели,покуривая очередную сигарету,но их прервали. -Давайте переключим на что-то более спокойное? Я заебался сегодня. Парни действительно переключили песню. -А что же тебя так тревожит? Тот мальчик-паенька из твоего класса? - один из его друзей, похоже,всегда будет вспоминать Шона. -А может и он. Тебе-то какая разница? -Я же твой друг, Финн. Мне интересна твоя жизнь. Я погорячился,сорре. -Ладно. Ну мне кажется,что я влюбился в натурала,и теперь я не знаю что мне делать. - парень правда решил открыться -Я не знаю чё делать,чувак. Я в такой ситуации не был,постоянно при тёлке. -Давай просто послушаем музыку. За час Финн уже выкурил почти пачку сигарет. Казалось,что его лёгкие скоро не выдержат этого дыма и просто откажут. Но нет,он все также продолжал курить,вдыхая никотин. -Чувааак,ну может хватит? Я понимаю,безответная любовь и все такое,но не нужно столько курить. Я могу достать тебе номер того пай-мальчика,если хочешь. Моя дама в его классе - друг Финна уже не выдерживал депрессивного настроя товарища. -Достань. Прошел ещё один час. Финн все также курил,но уже через раз глотая газировку. Он не хотел ничего. Хотя нет,хотел. Скинуть с окна того,кто сидит с Шоном,и сесть туда. Поэтому все выходные он планировал курить,а возможно бухать. Ну,или если его друг всё-таки найдет номер Диаса,написать или позвонить ему. Парень просто мечтал,чтобы у его возлюбленного не было девушки. Или даже парня. Он представлял с Шоном только себя. Мысли о том,что губ Шона может касаться кто-то кроме себя любимого вводили Финна в огромное желание убить всех,кто трогает его мальчика. Сам того не осознавая,парень начал ревновать первого встречного пацана со школы. Безумный собственник. От мыслей его отогнало сообщение -892476589977 - номер Диаса. Обращайся, с тебя сиги - кто-то из компашки все же нашел его номер. Финн записал его себе в контакты,но позвонить или написать не решился. Пока влюбленный парень мучался,Шон не терял ни минуты,проводя время на очередной тусовке. Он решил предложить официально встречаться Джен,что и пошел делать. Подойдя к ней,он сначала рассмотрел ее,100 раз придумал что ей сказать и вдруг ляпнул -Джен,ты мне очень нравишься. Будем встречаться? - парень сказал это абсолютно не так,как представлял себе. -Шон? Ты серьезно? -Вполне. -Прости конечно,но пока я не трезва,я не могу принять такое решение. Напишу тебе утром. - она чмокнула его в щеку, как-бы дразня,и отошла к бару. Парень думал,что она согласится. Но проснувшись утром, он открыл телефон,и увидел сообщение от Джен: "Прости ещё раз,Шон,но я пока не нагулялась. Может,через годика два? Хотя думаю,ты найдешь кого-то получше." Разбитые надежды и мечты. Теперь два парня страдают,даже не понимая насколько хорошо им бы было вместе. Они оба слушают грустную музыку, представляя как им хорошо было бы со своими возлюбленными. Но нужно собираться в школу,ведь именно их класс собрали в воскресенье по какому-то "очень важному поводу" Придя в заведение,им сказали о том что их класс не учиться ближайшую неделю точно. POV Финн Супер..охуенно! Я же планировал поговорить с Шоном завтра в школе, пиздец. Звонить или писать я не хочу. Может позвать его завтра на заброшку? Да,отличная идея. Конец POV Финн Но все его планы снова развалились,когда он понял что Шон уже покинул школу. -Сука,класс!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.