ID работы: 8434447

Дорогой босс

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Концерт подошел к финалу. Дождавшись, пока Чача выразит публике свои чувства и эмоции и относительно без последствий покинет сцену в сопровождении Валеры и Коли, Снэйк вышел из-за барабанной установки. Делая вид, что всё прошло по плану, и ничего особенного не произошло, кинул палочки в зал, поклонился и убежал за сцену. Сознание кипело и трещало по швам, а здравый смысл требовал отмены запрета на пытки и казнь. Понимая, что это состояние для него не свойственно и вообще не нормально с любых точек зрения под всеми возможными углами, Дима вбежал в гримерку. Меньше всего ему хотелось наблюдать Чачу, но надежды на то, что вокалист незаметно свалит в какое-нибудь увеселительное заведение и там продолжит морально разлагаться, не оправдались. А вот Коля с Валерием куда-то ушли, или еще не дошли, попав где-то в лапы фанатов. Или не фанатов. Дима и сам хотел пообщаться с публикой, но после концерта настроение поменялось. Захотелось найти укромный угол и скрыться там. Но перед этим навалять Чаче. Борясь с желанием навешать Чаче люлей, Дима переоделся. В руке появился ремень. Закрыв глаза, Дима досчитал до десяти, отбросил ремень. Медитация не помогла. — Подъём! — схватив Чачу за футболку, Хакимов попытался заставить его сесть, но в итоге стащил на пол. — Разговор назрел! — Отвали! Завтра пого… Бля… — Сейчас поговорим! Я задолбался делать вид, что ничего не происходит. — Не делай. Неловко перевернувшись к дивану, Чача промычал что-то невнятное и попытался отключиться. — И все? — Снэйк продолжил тормошить вокалиста. — Это всё, что ты хочешь мне сказать? — Это больше не повторится, — на что-то надеясь сообщил Чача. — Я это много раз слышу, — Снэйк перешел на крик. — А эффекта не вижу. Хочешь ты набираться в хлам, делай это в свободное время, сколько влезет. Не возражаю. — Да не ори ты, — простонал Чача, обхватив рукой голову. — Воспитатель хренов! — Что? В руке Снэйка опять появился ремень. И Чача имел все шансы огрести по полной программе, если бы не вернувшиеся коллеги. Валера успел перехватить Снэйка сзади, лишив возможности двигаться. — Выпусти, — змеей зашипел Дима. — Или ты его защищаешь? — Не дам, — Коля поймал взгляд Снэйка на своей бас гитаре. — Я за гитару переживаю, она мне еще не надоела. — А я тебя защищаю, — добавил Валера. — От тебя же и от необдуманных поступков. Можем ещё что-нибудь сделать для тебя. — Сделайте, чтобы я это, — Дима кивнул в сторону отдыхающего на полу Чачи, — до утра не видел. Если это возможно. Сообщники… Буркнув еще что-то в адрес Чачи и по поводу ситуации в целом, Дима забрал сумку и ушел в гостиницу. — Я бы тоже психанул, — Аркадин потыкал Чачу носком ботинка. — И что мы будем делать? — Отвалите… — А тебе слово не давали, — Валерий осмотрелся по сторонам. — Да по старой схеме можно, — предложил Коля. — Мозги ему править всё равно смысла нет. Переодевшись и собравшись, музыканты общими усилиями поставили Чачу на ноги. Тот попытался сопротивляться, но получил локтем с обеих сторон. — И не сметь извергаться, — предупредил Аркадин. — А мы куда? — приняв для себя факт, что теперь от него не отстанут, Чача попытался восстановить связь с реальностью. — День ВДВ отмечать. Отмечать день десантника Чаче пришлось головой в фонтане. Когда появились первые признаки адекватности, гитаристы потащили непутёвого товарища в гостиницу, сопровождая процесс пинками и аргументами.

***

По пути в гостиницу Снэйк забрёл в небольшое кафе и заказал бокал пива, настроение немного улучшилось, и желание прибить вокалиста исчезло. В гостинице Снэйк планировал немного отдохнуть, дождаться коллег, но встретившись с техниками, уехал с ними на вокзал. Уединившись в своем купе, Дима приготовил спальное место и почти сразу заснул. Проснулся Снэйк от того, что кто-то бесцеремонно массирует ему спину. Удивило его и то, что это ему нравится. Придал сил приятный аромат крема или масла, перемешивающийся с ароматом туалетной воды басиста группы. Но последнее обстоятельство его немного смутило. — Колян! — позвал Дима. — Слушаю тебя, дорогой босс. — Что происходит? — Я делаю массаж дорогому боссу, — закончив со спиной, Коля ловко и аккуратно перевернул Снэйка, благо он не стал сопротивляться и согласился, что на спине лежать удобнее. — А где я? — В гостинице, — Коля выдавил немного крема и продолжил массаж груди и плеч. — Ты из поезда с лесенки чуть не свалился. Мы забеспокоились и проводили тебя до номера. Но ты не волнуйся, это просто от усталости, а нам не трудно. — Белочка, — заключил Снэйк, закрыв глаза, улыбнулся. — Но прикольная. — Вынужден тебя разочаровать, — закончив массаж, Коля укрыл Снэйка одеялом. — От бутылки пива белочка не приходит, а в тебе точно не больше было. Но я рад, что тебе понравилось. — Спасибо! — Снэйк довольно заурчал. — Очень приятно. — А вот и завтрак, — в номер вошел Чача с подносом, поставил его на столик. - До ресторана им далеко, но готовят прилично. Вслед за Чачей пришел Валерий с еще одним подносом. — Я где? Что со мной? — Снэйк взглянул на свежего вокалиста, на Валерия, перевёл взгляд на Колю, попробовал сесть и у него получилось. — Не ври мне. Ты не умеешь. — Всё в порядке, — Коля улыбнулся. — Просто захотели тебя порадовать. — И мы хотим с тобой на экскурсию по городу, — Чача поставил поднос на кровать рядом с Димой. — Приятного аппетита. — Как? — обалдев от происходящего, Снэйк смотрит то на Колю, то на Валеру. — Да расслабься ты, — Валера, присев на край, обнял Снэйка. — Мы совсем не люди по-твоему? — Люди? — Снэйк еще раз осмотрел присутствующих. — Вы друзья мои самые дорогие. Вы сами-то позавтракали? Все согласно кивнули, сдерживая урчание в животах. Оставив Диму завтракать и собираться на экскурсию по городу, с обещанием ждать его возле гостиницы, побежали в ближайшее кафе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.