ID работы: 8434464

Жизнь после....

Джен
R
Завершён
58
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Далекое будущее

Настройки текста
Примечания:
      Огонь...... Огонь и крики… Крики ужаса, боли и злобы… *~500 лет после апокалипсиса        Уже почти никто точно и не помнит когда это началось, ведь прошло уже более пятисот лет… С одной стороны срок слишком малый в масштабах цивилизации, но с другой…

***

Сирена — Идут! Они идут! Внимание всем солдатам, занять позиции согласно боевому расчету! Всем штатным магам прибыть к местам расположения накопителей! Гражданскому населению рекомендуется немедленно спустится в бункер. —Бегом салаги безмозглые! Бегом! Сейчас только от вас зависит что сегодня будет на ужин, ваша любимая пюрешка, или наши хладные трупы! Бегом я сказал! — Вот черт, Пит, что за несправедливость, я ведь только собирался пригласить ту ведьмочку на пару палок чая — высказал свое негодование английский солдат в звании капрала своему другу детства, с которым вместе бежали к своим позициям. — Да ладно тебе Джек, перебьем сейчас этих уродов и пойдешь ты к Поппи. Ей как раз после зарядки стационарного щита понадобится расслабляющий массаж — подбодрил его друг в звании младшего капрала. — Ха, а ведь это мысль, только вот… — Я не понял капрал Эванс! Я для кого тут ору на всю стену, или вы с младшим капралом Саммерсом совсем обнаглели и ждете не дождетесь прорыва стены! Бегом на позиции и командуйте своими отделениями пока я не отдал приказ о вашем переводе в госпиталь! — крикнул низкорослый, с залысиной на голове и несколькими морщинами на лице начальника этого сектора стены. — Есть убыть на позиции Штаб-сержант! — крикнули оба капрала и в ускоренном темпе побежали к стене. — Фух... Ха… Ха... Успели. — Ага.        Опять они. Одно из самых ужасных порождений дьявола созданных человеком... Мертвецы... — Слушай Пит, мне показалось, или он сегодня добрее чем обычно? — спросил Джек Эванс. — Не показалось. Ты же знаешь что Штаб-сержант в детстве потерял родителей и пару лет назад жену с годовалым ребенком? — спросил Саммерс. — Ну знаю и что с того? — пытался понять Джек, что же хочет до него донести его друг. — А то, ведь в их смерти виновны эти твари, а точнее их создатель. — просветил его Пит. — Ну и в чем тут связь, ближе к сути, а то эти твари уже на подходе. — не вытерпел, повысив голос, Джек. — - Наклонись. *шепотом* Мне знакомый из штаба на ушко шепнул что они нашли ЕГО — прошептал Саммерс. — Кого его? — не понял Эванс. — Как кого? Неужели ты не в курсе?! Нашли того кто это дерьмо заварил и с его смертью все это прекратиться— воскликнул Питер. — Эм, нет как бы... — стушевался Джек — Ну как так то, на него наши маги чуть ли не молятся и пугают им своих детей, как никак, сильнейший маг за всю историю человечества и ужас, погубивший миллиарды жизней! Ты вообще хоть чем-то интересовался у Поппи кроме размера её сисек!? Хотя...ведь данная информация только для ограниченного круга лиц не владеющих магией, на и не все маги про это знают. Ну да ладно. Было наконец-то найдено логово величайшего из магов который жил еще в довоенную эпоху и зовут его Гарри Поттер, ныне известный как последний из Певереллов или Бич Не Мертвых!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.