ID работы: 8434466

Commander of my heart

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 20 Отзывы 24 В сборник Скачать

V — "Show me your home"

Настройки текста
Ясные лучи недавно взошедшего солнца, светившие сквозь узорчатые решётки, аккуратно заглянули в комнату, где мирно спала Гриффин. Когда лучи добрались до её веснушчатого лица, ещё немного понежившись в кровати, девушка встала и, сладко потянувшись, отправилась на балкон. Вид из башни, в которой она находилась завораживал её: Необъятные тёмно-зелёные леса, просторы которых иногда прерывали небольшие поляны. Если присмотреться, то можно было даже увидеть Аркадию, но она была не бо́льшим, чем просто серое кольцо вдалеке. Из-за того, что лагерь Небесных находился в низине, то оттуда не было видно ни Полис, ни даже эту высокою башню. Кларк, перестав наконец наслаждаться полюбившимся ей видом, быстрым шагом отправилась к двери. Она невероятно хотела дать знать своим людям, матери и, конечно, Финну, о том, что она жива.

— Чем скорее ты соберёшься, тем скорее отправишься домой, Гриффин, — она мысленно подгоняла себя.

Учитывая, что вещей у неё не было от слова "совсем", то девушка быстро причесала свои блондинистые волосы гребешком, оставленным той девчушкой, в которую Кларк бросила миску с кашей, и постучала в дверь. Не сказав ни единого слова в ответ, один из охранников открыл скрипучие двери комнаты. — Командующий уже ждёт вас, — второй оказался менее молчалив. Он вытянул руку параллельно коридору, показывая жест "прошу". Гриффин быстро прошла вперёд него, она уже успела запомнить дорогу до тронного зала и не стала ждать своё медлительное сопровождение в виде двухметрового бугая-охранника. — Мисс, вам не туда, — сказал он, когда девушка уже почти свернула на проход в тронный зал, — он ждёт вас у себя. Мужчина открыл дверь, которую блондинка сразу же узнала. Беллами вчера выходил из неё, когда услышал её перепалку с Эко.

POV Кларк

— К вам Кларк из Небесных людей, — проговорил охранник, опустив голову вниз, поклоняясь Командующему. — Пусть зайдёт, — он снова был одет в нашу одежду, которую очень непривычно видеть на землянине. Его комнату, нельзя назвать просто комнатой. Она была больше моей в несколько раз, не считая того, что тут ещё были проходы в другие помещения. Везде висели свечи в красивых, позолоченных канделябрах. Ободранные обои, непонятно как пережившие войну, были так же покрашены бронзово-золотым цветом и даже несмотря на то, что краску наложили прямо на куски бумаги, это выглядело красиво. — Когда мы выезжаем? — сразу же спросила я. — Я отправил Эко подготовить нам коней. — он даже не смотрел в мою сторону, шурша чем-то, что я не могла разглядеть из-за его объёмной спины, за своим столом. — Мы едем одни? — Нет, с охраной, на случай если Великая Ванхеда захочет убить меня, — парень пустил смешок, но потом его голос снова стал серьёзным, — мои люди уже там, а твоих людей отвезут немного позже. Признаю, меня жутко бесила его странная манера постоянно меняться в голосе. То он смеётся, то говорит так, что мурашки по коже бегут. — Уже там? Возле Аркадии? — я спросила громче, чем хотела. — Не волнуйся, они предупредят твоих людей, что ты скоро явишься, — видимо смотреть на человека, с которым ты говоришь, не в его стиле, он так и не повернулся, а продолжал заниматься какими-то бумажками, — тебе нужно будет переодеться. Возьми вещи, которые тебе принесла Линда, это та девушка, которую ты чуть не прибила, думаю, ты помнишь, — даже не видя его лица я была уверена, что он улыбается. — Зачем? — я задала очевидный вопрос. — Если я сказал, что ты должна переодеться это значит, что ты должна сделать это без лишних пререканий и вопросов, не заставляй меня убивать ещё кого-то из твоих друзей, — на этот раз он посмотрел на меня. Не желая ничего ему отвечать я быстрым шагом вышла из его комнаты, громко хлопнув дверью. Линда оставила для меня кожаную накидку, которая переходила в корсет и доставала до моих колен и кожаную портупею, состоящую из трёх светло-коричневых ремней, соединённых большим серебряным кольцом.** Переодевшись, я уже, под наблюдением охранников, которые постоянно таскались за мной, вернулась в его комнату, но он всё также, не обращая на меня ни малейшего внимания, продолжал что-то писать. Я не знала, что сказать, но неловкую тишину прервала, только-что зашедшая Эко: — Ваши лошади готовы, — она склонила передним голову.

— Как же хорошо, что мне нужно каждые пять минут кланяться ему, как какому-то идолу.

Ничего не сказав ничего ни мне, ни Эко, затушив канделябр, он встал из-за стола и вышел из комнаты, чуть ли не сбивая меня с ног. — Стой, — я хотела аккуратно одёрнуть его за рукав, но из-за того, что он прошёл слишком близко я случайно повисла на нём, чтобы не упасть. Он проигнорировал то, что я повисла на нём, лишь сделав вопросительный взгляд, мол "что хотела?" — Можно я увижу своих друзей? — из-за большой разницы в росте мне пришлось высоко поднять голову, чтобы посмотреть в его глаза, — прошу. — Хорошо, — согласился он, но по его лицу было видно, что ему не особо хотелось этого, — Сайм отведёт тебя.

End POV Кларк

— Кларк? — Рейвен бросилась в объятья подруги. — Господи, я так рада тебя видеть. Блондинка, похлопывая по спине Рейес, с улыбкой кивнула остальным, смотря через плечо той. — Мы отправляемся домой, — радостно произнесла Гриффин, когда шатенка выпустила её из своих объятий. — Прямо сейчас? — недоверчиво спросил Миллер. — Как мне сказал Сайм, вы отправляетесь немного позже нас. — Нас? — Рейвен сразу же поменялась в лице. — Я еду с Командующим, — девушка произнесла это, будто созналась в совершении какого-то преступления, уныло опустив взгляд вниз. — Ты согласилась на сделку, — мотая головой, не желая верить, Рейес начала отстраняться от Кларк, — после того, что он сделал? Он убил Монти, Кларк, без причины! — Это ради моих людей, если я помогу ему, он защитит Аркадию, — с мольбой о прощении в глазах произнесла блондинка. — Да ты всегда делаешь "всё ради своих людей" — девушка руками показала кавычки, — но единственный, от кого надо защищать наш лагерь, так это от него и от тебя, — с ненавистью в голосе Рейвен ткнула пальцем в Гриффин. Не желая больше слушать, Кларк, со слезами на глазах, распахнула дверь, уходя прочь.

— Каждый раз, когда я стараюсь сделать что-то, чтобы защитить своих людей кто-то погибает.

***

Держа наготове свои пушки, Мёрфи и Финн осторожно крались недалеко от главной дороги в Тон Ди Си. — Кто вы и что вам надо? — откуда-то послышался низкий женский голос. — У вас есть что-то, что мне нужно*, — не теряясь, ответил Коллинз, пока его друг осматривался по сторонам в попытках увидеть того, кто с ними говорил. — Боюсь, что ты ошибаешься, — всё так же уверенно твердил голос, — лучше уходите, пока есть шанс. Коллинза поразила вспышка агрессии и он, сняв ружьё с предохранителя, выпустил пару обойм в сторону, из которой пару секунд назад доносился голос. — Плохой выбор, — звук доносился уже с другой стороны, от чего Финн растерялся и начал крутиться, чтобы понять откуда доносился голос теперь. Воспользовавшись моментом, когда парень растеряется, земляне выпустили в него стрелу. — Осторожно! — Мёрфи толкнул друга, чтобы в того не попала стрела. Быстро сориентировавшись Финн выстрелил в верхушку невысокого, но толстого дерева, откуда та и прилетела. Земляне, которые не поняли что же произошло, продолжили отправлять стрелы в двух друзей, но те, в свою очередь, оказались немного проворней и расстреляли всех лучников на деревьях, которые сами себя выдали. Когда все три тела неподвижно лежали на земле, ребята отправились дальше. Они были настроены найти Гриффин и остальных, правда они не знали, что их там нет. Видимо те земляне, которых подстрелили Джон и Финн, был чем-то вроде патрульных в Аркадии, ведь вход в деревню был полностью свободен. — Всё, что нужно это понять, где они могут держать наших и прокрасться туда, — прошептал Мёрфи, крадущийся позади друга, — хватит на сегодня убийств. Парни увидели небольшой, слегка прогнивший, сарай, по сравнению с другими постройками он казался уродливым, но возле его входа стояло два охранника. Вон там, смотри, — Финн пальцем показал на то старое здание, — они наверняка держат их там. — Так, нам не стоит привлекать к себе внимание кучи землян, просто по-тихому вырубим охранников, заберём наших и валим, — в своей манере произнёс Джон, но Коллинзу было плевать, не слушая друга он выпустил две пули прямо в головы сторожей. Парень был настолько охвачен желанием вернуть свою девушку домой, что совсем не понимал что творит. Как только проход в здание был обезврежен, шатен сорвался из-за кустов. — Финн, стой! — друг пытался схватить Коллинза за рукав его куртки, но тот все равно улизнул, — чёрт! Конечно, Джон не мог оставить друга в беде и побежал за ним. — Что вам надо? — издалека спросил чей-то хриплый голос, когда рука Финна почти достала до дверной ручки. — Мы пришли забрать наших друзей, которых вы взяли в плен, — быстро развернувшись парень увидел, что тот целился в него из лука и, под напуганный взгляд друга, парень наставил на землянина своё ружьё. — Я понятия ни имею о ком ты говоришь. — Ты лжёшь! — Финн сорвался на крик. — Эй, не стоит, — Мёрфи дотронулся до плеча Коллинза, а потом обратился к мужчине с луком, — мы просто заберём то, что нам нужно и уйдём, мы не хотим никого убивать. Несмотря на всю показную жесткость и мразотность Мёрфи, он никогда не хотел причинять кому-то вред и, уж тем более, убивать кого-то. — В том сарае наши последние припасы, прошу, — опустив лук, мужчина хотел договориться мирно, но Финн был непоколебим, он, не имея на то особой причины, выстрелил в землянина. — Ты что творишь!? — Мёрфи был ошарашен поступком друга, но визг, случайно проходившей мимо, девушки отвлёк их. — Небесные в дерев... — не успела она закончить как получила пулю в живот и из её рта потекла алая кровь. Дотронувшись рукой до места, куда прилетела пуля, девушка без сознания рухнула на землю. Когда все жители деревни сбежались на крик, Мёрфи, угрожая расстрелом, собрал их всех в небольшом огородике, который был ограничен невысоким забором, пока Финн "обшаривал" все здания, в которых можно было спрятать несколько людей. — Не нашёл? — спросил Джон, когда парень вернулся к нему. — Нет, но я нашёл это, смотри, — Финн протянул руку, в которой лежали немного грязные часы. — Это просто часы, они, наверное, просто нашли их где-то. — Нет, это не просто часы, — по интонации голоса было слышно, что он уже закипал, — это часы Кларк. — Плохо дело, — пронеслось в голове Мёрфи. — Чьё это? — Финн обращался к толпе напуганных землян. — Моё, — высоким и дрожащим от страха голосом, произнёс мальчишка лет десяти. — Нет, не надо! — из толпы послышался заплаканный голос его, судя по всему, матери. Не обращая внимания на слёзные мольбы матери мальчика, Коллинз за шиворот вытаскивает парнишку из толпы, буквально, швыряя на сырую землю. — Откуда он у тебя? — он говорил, всё ещё держа мальчика за одежду, приподнимая его над землёй и держа дуло ружья возле его виска. — Нашёл, — от страха мальчик уже захлёбывался в слезах. — Не ври! — в порыве неконтролируемой агрессии Финн спустил курок и кровь мальчика прыснула на его лицо. Увидев падающие кровавое тело своего сына, его мать бросилась к нему, но тут же была пристрелена Коллинзом: — Финн остановись! — кричал Мёрфи, но друг его не слышал, из-за выстрелов ему заложило уши, а в глазах всё поплыло, но он продолжал стрелять в кричащую от страха толпу невинных стариков, детей и их родителей, — прекрати! Одним резким движением Джон выбил винтовку из рук парня. — Ты что творишь, Коллинз? — он схватил винтовку с земли, взял друга за запястье и потянул за собой, — нужно валить отсюда, их всё равно здесь нет.

***

POV Кларк

Когда мы уже выехали за пределы Полиса я первая завела разговор: — Так, что-же тебе нужно от меня взамен на безопасность моих людей? — Мне нужна твоя помощь в одолении Азгеды, — он убрал прядь своих волнистых, каштановых волос с лица. — Кто такая Азгеда? — спросила я и он снова усмехнулся надо мной, почему он не может говорить всё сразу и нормально? — В переводе это означает "Ледяная нация", — он посмотрел на меня, — Их королева, Ния, хочет получить господство над двенадцатью кланами. — Что же мешает тебе просто уничтожить её и стать Командующим тринадцати кланов? — Хах, — хмыкнул он, — если б всё было так просто. Азгеда расположилась в горах, подобраться к ним, тем более с огромной армией, и быть незамеченным — невозможно. — И как же я могу тебе помочь? — спросила я, но не успел он ответить, как лошадь, на которой я ехала, встала на свечку и я упала с неё и, от силы удара, потеряла сознание. Последнее, что я помню это непонятные крики, сопровождающей нас, охраны.

End POV Кларк

— Не стоило вам, Командующий, вылезать из своей башни, — противным голосом, говорил мужчина, полностью одетый в меховую одежду, смотря на лежащего без сознания Беллами. — А кто эта блондинка? — спросил второй. — Всё, как заказывала королева Ния, — усмехнулся тот, — Великая Ванхеда и Грозный Командующий, разве мы не везунчики, если ухватили сразу обоих?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.