ID работы: 8434484

Фотографии в Инстаграм

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Rinot бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть

Настройки текста
Был обычный солнечный день. Лёгкий ветерок покачивал тонкие и хрупкие березы, во дворах радостно щебетали ребятишки. Летняя Самара с утра выглядила умиротворенно, и, кажется, не происходило ничего необычного. Но все-таки в одной квартире намечалось кое-что интересненькое…

— Итак, заседание клуба «Ангелы Юрия» в Самаре открыто! — громогласно заявила Наташа — главнокомандующая сектой, посвященной Юрию Плисецкому в городе Самара. Такие же «клубы» были и в других городах: в Питере, Москве, Сочи, Пензе, Саратове, Краснодаре… перечислять можно долго. Но во всех обсуждали одно и тоже: все выступления Юры, в какие города он едет, где и с кем он, детали личной жизни (которой не было, но фанатки упорно приписывали юному фигуристу новые романы) В общем, все связанное с этой персоной. Так происходило и сейчас. В данный момент все они вспоминали, как Светка летала на последние соревнования и даже умудрилась сделать с фигуристом ЛИЧНОЕ селфи, которые он совершенно не любил. Но эти «важные» дела прервал звук уведомления сразу на всех телефонах.       — И что такого важного могло случиться, а?! — гневно воскликнула Наташа, яростно открывая Инстаграм на стареньком телефоне, ведь оповещение пришло из него.        — БАТЮШКИ, ДА ВЕДЬ У ЮРОЧКИ НОВЫЙ ПОСТ! — в восторге выкрикнул кто-то. После этого уже все метнулись к своим телефонам, чтобы взглянуть на это. А посмотреть было на что, ведь там было целых три фотки, которые Юрий сам опубликовал. Последний раз Ледяной Тигр России в своем профиле постил фотку из Хосецу, да и то было около полгода назад. Поэтому фанатки пожирали взглядами эти невероятные кадры. При том, что Юрочка на них был не один. А с самим Отабеком Алтыном!       — Батюшки, а ведь рядом с ним герой Казахстана!              — И правда!              -Ооо это так мило!              — А вы видели коментарий Виктора?!        Этот коммент и правда выделялся на фоне остальных. Там были в основном только удивленные возгласы фанаток и еще (подумать только) коментарий Пхичита «cool photos)». Никифоров же написал какую-то пошлятину. Правда вскоре Юра удалил это, но фанатки все же успели все заскринить и распространить. А пока все удивлялись внезапному порыву Плисецкого делать фотографии, узнаем, что же случилось у него в квартире буквально час назад.

***

Ледяной тигр России в своей жизни по-настоящему любил только двух людей и одного кота — дедушку, Пётю и нового (а по совместительству единственного и лучшего) друга - Отабека. Поэтому, когда узнал, что казах приезжает к нему на летние каникулы (к сожалению, не на все, но больше месяца) был вне себя от радости. С ним он уже успел переделать много разной фигни, но Плисецкому все равно было мало, поэтому каждый день был насыщен самыми яркими и разнообразными событиями. Хотя они решили устроить ленивый выходной. Целый день тусить дома у Юрки и заниматься «ничего_не_деланьем».       — Слушай, а почему у тебя в профиле так мало фотографий? -Внезапно спросил Отабек, развалившись на диване.       — Да потому что стоит мне выложить свое фото, и я буду натыкаться на свою рожу в инсте еще сто раз на дню ближайшую неделю точно! — Гневно произнес хозяин квартиры- Юрий Плисецкий.       — Это почему же?              — Каждый мой фан аккаунт решит постить ее по несколько раз! — рассердился пацан.              — А если ты будешь натыкаться не только на свою рожу, но и на мою?              — В смысле?              — Давай сделаем селфи, — вставая с дивана, невозмутимо произнес парень.              — Эээ? Зачем?              — Будем исправлять твой профиль, - Усмехнулся Отабек, отбирая у Юры телефон и заходя в камеру.                    — Нет уж, тогда я сам! — С лукавой улыбкой произнес явно оживившийся Плисецкий.- Иди сюда, щас будем фоткаться.        Следующие полчаса прошли в выборе правильного ракурса. Русской фее постоянно что-то не нравилось. То свет упал некрасиво, то лицо кривое, то Отабека не видно, так, как хочется. Но вот палец наконец-то нажал на кнопку, и идеальный кадр был сделан.       — Вау… — восхищенно вздохнул Юрий — классно… мы получились просто превосходно! Давай выкладывать?       — Неет, ты мне так и не дал сфоткать, как я хотел. Теперь моя очередь, — кажется, Плисецкий болен. Иначе почему его друг с вечным кирпичным лицом, вдруг улыбается ему так… В его глазах плескался азарт и веселье, рот был растянут в каверзной ухмылке, да и вообще, каждая частица его лица улыбалась. Ему. Не журналистам и фанатам, как глупый Виктор. Не так, как улыбается Лилия, когда хочет похвалить и даже не так, как дедушка. Кажется, Юра сейчас краснеет.              -Ну хорошо, а как ты хочешь?       

***

Они фоткались уже вечность. Сначала просто дома. Селфи, личная фотосессия Юрия с котом, затем бедный кот фоткался в объятиях Отабека. Затем Плисецкий предложил выйти на улицу, а там им на глаза попался байк Отабека. Дальше веселее. Уже не просто делая снимки, а выбирая костюмы, фон, композицию, они провели за этим увлекательным занятием еще час. Камера телефона давно была поставлена на таймер и фоткала каждые 10 секунд. После этой фотосъёмки у Юрочки точно не останется памяти. Было весело. Очень. Они смеялись, корчили рожи. Через какое-то время друзья вновь вернулись домой, не выпуская из рук настрадавшегося телефона с автотаймером.       — Ха.ха Бек, перестань у меня уже сил нет ржать! -захлебываясь, простонал Плисецкий. - У меня живот болит!              — А так? -Алтын подошёл со спины. Он был выше, поэтому, чуть ссутулившись, он обнял парня со спины, кладя руки тому на живот и легонько поглаживая его.              — Ах… что ты делаешь?              — Мне прекратить? -шепнул казах на ухо покрасневшему подростку.               -Нет…        Руки Отабека проникли под майку и гладили уже там, но не спускаясь ниже дозволенных границ. Его горячее, опаляющее дыхание чувствовалось на шее, а носом казах зарылся в светлые волосы, вдыхая аромат мужского шампуня. Плисецкий не двигался. То ли он боялся его спугнуть, то ли не знал, что делать - оттолкнуть или поддаться навстречу возбуждению? Алтын же решил действовать дальше. Сначала он слегка дотронулся губами нежной шеи. Тело в его объятьях дрогнуло. Но не вырвалась и даже не обматерило его. Тогда ему стало интересно, можно ли продолжить? Алтын самозабвенно лапал Плисецкого, но в пределах разумного. Юрий все так и стоял столбом, не зная, что делать. Было приятно. Алтын, чьё дыхание блуждало у него на шее, легко целовал и обнимал, без всякой пошлости. Юному фигурситу нравилось. Очень нравилось. Он не понимал, почему было так спокойно, и хотелось просто раствориться в нем. Просто повернуться к нему лицом, уткнуться Отабеку куда-то в плечо и наслаждаться близостью этого человека, внезапно ставшего таким родным. Но все получилось даже лучше. Казах осторожно повернул Юру к себе лицом и поцеловал. Еле-еле касаясь чужих губ, ожидая реакции. Всего чего угодно-криков, побоев, разрыва такой странной, но классной дружбы. Но вместо этого Плисецкий, зарывая свою руку в тёмные волосы, лишь только ближе притянулся, отвечая на этот робкий поцелуй. Они стояли, совершенно забыв о камере, прислоненной к стене и все еще стоящей на автотаймере…

***

      — Хммм, так какие же фотки выбрать? — В галерее Плисецкого прибавилось несколько сотен фоток. Из них нужно было выбрать две, максимум три. Ведь главной целью изначально было именно селфи для профиля в Инстаграмме. — Бека, мне лень, выбери сам!        — Ты так доверяешь моему выбору? -Юра не ответил. Он просто молча всунул свой телефон Отабеку и упал на кровать, собираясь анализировать события произошедшие с ними и заодно поспать. Он уже дремал, как почувствовал шуршание и скрип пружин. Видимо, Бека уже закончил и теперь лежал рядом с ним, прижавшись к нему со спины, нежно обнимая…

***

       Из сна Плисецкого выдернули нескончаемые оповещения. Громко выругавшись, он хотел просто вырубить телефон, но коментарий от Виктора «ммм, кажется наш Юрочка больше не одинок☻», заставил его проснуться до конца. Не понимая, нахера этот придурок такое написал, он зашел в приложение. В его аккаунте красовался новый пост под которым за три часа набралось 20.000 лайков и около трех тысяч коментариев. И если на сердечки от фанаток было пофиг, то коммент от Никифорова был срочно удален. Только теперь парень решил посмотреть, что же такого выбрал Алтын. Первая фотка была той, которую он хотел выставить изначально - на ней друзья улыбались, пускай и слегка дерзко, камеру держал Юра, а лицо Отабека, несмотря на улыбку, выглядело весьма брутально. Вторая фотка та, где они на улице. На фоне кирпичной стены стоит байк, со стороны руля на него облокачивается Отабек, а он сам буквально залез на сидение. Первый был одет в свой стандартный (но от этого не менее горячий) прикид байкера, а Юра напялил костюм из показательной. Красивая фотогафия действительно стоила того, чтобы ее увидел свет. Но не последняя. Глядя на нее, Юра моментально покраснел.Она была слегка размазанной, но не настолько, чтобы нельзя было различить Алтына, обнимающего его со спины. Она была такая…личная? Но тем не менее Плисецкий на ней выглядел очень красивым. Растрепанные волосы, почти полностью скрывали лицо. Милый… Так, а вообще зачем Бека ее выложил?! Он принялся тормошить спящего Отабека,       — Зачем ты выложил ее?              — Если тебе не нравится, можешь удалить, — пожал плечами казах.              — Нет… Не то чтобы, просто… -Юра был в растерянности и не знал, что сказать. — Просто, кажется, я люблю тебя! — В ответ Алтын улыбнулся,              — Я тоже.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.